피자팬팬 대표 사진
    피자팬팬 대표 사진

피자팬팬

피자팬팬의 사진

4건의 피자팬팬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 혼밥(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)…더보기

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 0

서울에서 맛보는 색다른 디트로이트 피자

장점
    - 바삭한 크러스트가 매력적인 디트로이트 피자
    - 치즈 풍성한 시카고 피자

단점
    - 소규모 매장 특성상 테이블이 작음.

[미국3대피자]디트로이트피자(사각피자) [미국3대피자]시카고피자

pooh 평균 별점 4.0   평가 252   팔로워 10

매장 내 자리가 그리 많진 않음. 포장해가는 사람도 있고 배달도 꽤 있는 것 같다.
    시카고피자 전문이라고 하고, 종류가 꽤 다양했다. 시카고피자는 역시 치즈 먹는 맛,,!
    맥주는 생맥 아니고 병맥이라 살짝 아쉬웠다

시카고피자 콤비네이션

2022년 10월 1일

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

피자도 맛있고 상당히 친절하셨지만 가격대비로는 조금 비싼거 같다. 디트로이트 피자는 두꺼우면서도 촉촉하고 소스도 좋았다

디트로이트피자 감자튀김

2019년 6월 1일

피자팬팬과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자 여의도점
    여의도 · 피자
    음식 보통요 서비스 보통요 분위기 보통요 위생상태 보통요
    노모어피자 사진
    노모어피자 여의도점
    여의도 · 피자,뇨끼
    홀에서 먹을 수 있는 지점이라 좋았어요. 피자도 맛있는데, 테이블이 안 닦여 있는건 나빠요. 역시 명성에 걸맞게 도우 맛집이네요 도우가 되게 발효가 잘 된 빵 맛이나요 매장에서 먹을수 있지만 포장하거나 배달이 훨씬 많은 매장같았어요 그래도 피자는 정말 맛있었구요 위치도, 시설도 깔끔해서 좋았습니다!
    피자알볼로 사진
    피자알볼로 여의도직영점
    여의도 · 피자,단호박피자
    여의도 한강 공원에서 배달로 맛보는 피자 알볼로. 언재나 단호박 골드가 진리
    피자헛 사진
    피자헛
    여의도 · 피자,페페로니
    과거 피자헛에서 화덕피자로 변화가 있네요 피자도 6000원 1인피자로 가성비와 가심비가 아주 좋네요 적극 추천합니다 다른지점에 비해 여기가 더 맛잇어요. 새로나온메뉴 먹어봣는데 할인해서 먹으니 가성비 좋네요
    세븐포인트피자 사진
    세븐포인트피자
    ifc몰 · 피자,푸드코트
    흔히 먹는 토미토소스 스파게티맛보다 조금 부드럽고 짜지않아서 좋다. 토마토를 갈아넣은건지 잘린 토마토와 알갱이가 씹히는 것이 맘에 든다. 부드러운 맛. 면은 그냥 그냥. 콜라는 시원~ 무난하게 if
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 동작구청점
    노량진 · 피자,고구마피자
    피자계의 가성비갑 피자스쿨!! 항상 실망시키지 않는 맛에 부담되지 않는 가격이라 너무 좋아요. 까르보네 피자는 처음 먹어보는데 도우위에 까르보나라 파스타를 올리고 치즈 이불을 덮고있는데 맛있네요.