카페마마스 대표 사진
    카페마마스 대표 사진

카페마마스 타임스퀘어점

카페마마스의 사진

40건의 카페마마스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(27) 저녁식사(18) 데이트(18) 차모임(9) 다이어트식단(8)…더보기 간식(7) 식사모임(6) 아침식사(6) 혼카페(5) 혼밥(4) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 시끌벅적한(16) 깔끔한(15) 예쁜(5) 푸짐한(5)…더보기 가성비좋은(3) 서민적인(3) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 배달(2) 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1)

곰내말이 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

청포도 주스 역시 맛있는데 가격이 좀 사악하네요 리코타 야채가 부족해요ㅠㅠ그래도 맛은 있음

케일청포도주스

먼지님 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 44

지인이랑 먼지강쥐 미용 맞기고 점심 먹고 차한잔했어요 비싸긴한데 맛나요

아이스아메리카노

6일 전

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

영등포 타임스퀘어 카페 마마스 앉고 싶고 물 마시고 싶어서 잠깐 방문했는데 의외로 생과일 주스가 맛있음. 근데 여기도 자리 진짜 안남.. 생과일 주스 짱 비싸지만 케일맛 하나도 안나고 청포도맛만 나서 맛있었음

케일청포도주스

카페마마스와 비슷한 맛집

멜라 사진
    멜라 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 토스트,파스타
    아메리카노만 마실러고 방문했는데 괜찮았어요 프렌치토스트도 맛있음 가격에 비해서 맛은 그냥그럼. . 재방문의사 없어요. 파스타 등 많이 팔아요 타임스퀘어 내에서 브런치 먹기 적당한 곳이에요. 가격은 좀 있어요
    37.5 시그니처 사진
    37.5 시그니처 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 브런치
    음식이 너무 맛있어요 깔끔하고 친절해서 기분좋게 식사했어요 타임스퀘어에서 점심먹고 아이스아메리카노 먹었어요 고급지고 좋았어요 브런치도 맛있어 보이는데 다이어트 하느라 참느라 고생했어요~~ 커피도 좋았어요. 다음엔 브런치도 같이 먹어야겠어요
    써브웨이 사진
    써브웨이 영등포점
    영등포 · 샌드위치,터키샌드위치
    야채 많이 달라고해도 다른 지점에 비해 적어요. 2층에 먹고갈 수 있는 공간도 있어요 채소가 엄청 튀어나와있네요 그만큼 많이 넣어주셨단거겠죠? 이층에 좌석도 있고 맛있네요 굿굿 터키샌드위치 맛나요 굿
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 영등포점
    영등포 · 샌드위치,베이커리
    버스정류장 바로 앞에 있어서 좋은데 빵 종류 비어있는게 많아서 아쉬워요.
    쉬즈베이글 사진
    쉬즈베이글 영등포점
    영등포 · 베이글,토스트
    보이시나요 이 많은 양의 달고나가? 달고나라떼를 좋아하신다면 이곳으로 당장 달려가세요! 달고나라떼 별 5개 드립니다 ㅎ
    오핀카페 사진
    오핀카페 영등포점
    문래동 · 브런치
    소세지 별로 안좋아하는데 너무 맛있었어요! 토스트도 계란이랑 같이 먹으니 촉촉하고 맛있었습니당! 카푸치노는 개인적으로 제 취향은 아니었습니다만 브런치 메뉴가 너무 만족스러웠어요!