창고43 대표 사진
    창고43 대표 사진

창고43 본점1관

창고43의 사진

21건의 창고43 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(14) 식사모임(8) 점심식사(8) 기념일(7) 가족외식(6)…더보기 술모임(5) 접대(5) 회식(5) 데이트(5)
    • 분위기 고급스러운(10) 격식있는(7) 깔끔한(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 개별룸(4) 대형룸(2) 모름(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 311   팔로워 5

분위기 좋고 편히 먹을 수 있는 소고기집인 창고43
    다 구워주시기때문에 편하게 먹을 수 있어 좋고, 직원분들이 상당히 친절하시다
    소고기 맛이 괜찮고, 식후 된장말이 밥도 맛있다
    그리고 생각보다 비빔냉면이 아주 괜찮았다

창고43 스페셜 육사시미

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 1

연말회식으로 왔는데 비싼 고기는 돈값을 하는구나 여실히 느낌

창고43 스페셜

쭈하 평균 별점 4.3   평가 565   팔로워 3

역시 고기는 창고 너무 맛잇어요 감자가 사실 제일 맛잇음 ?

창고43 스페셜

격식있는

창고43와 비슷한 맛집

뚝심한우 사진
    뚝심한우
    여의도 · 한우,소고기
    여의도에서 대표적인 한우구이집. 매장이 넓고 아늑한 룸이 많아서 손님접대하기 좋은 곳. 고기의 질은 유명한 집답게 수준급. 점심메뉴는 갈비탕을 비롯해 대부분 중상급 이상. 유일한 단점은 여의도 물가
    경천애인2237 사진
    경천애인2237
    여의도 · 한우,소고기
    안심 맛집의 레트로풍 인테리어. 비싸지먀 고기 , 사이드메뉴 최고 회사 지하에 있는 음식점인데 두번 내려가야 해서 접근성은 좀 안좋은 편입니다. 전체적으로 가격대는 좀 있지만 보기와 달리 그릇이 깊어 양이 푸짐하고 맛있어요 갈비탕은 보양식같은 느낌이 나는데 맛있습
    도쿄등심 사진
    도쿄등심 여의도점
    여의도 · 한우,소고기
    코스요리가 정성스럽게 나오고 하나하나 다 맛있었습니다~ 직원분들도 친절하셔서 좋았어요! 코스 구성이 알차고 고급스러운 분위기와 음식이 있는 곳 생일때 기념으로 방문했어요!! 미역국도 나와서 좋았어요~
    황소갈비 사진
    황소갈비
    여의도 · 소고기,토시살
    여의도 4+4 가성비 짱 고기맛집~ 맛도 좋고 저녁에 대부분 술 한잔하러 많이들 오십니다 회식하기도 딱 좋습니다 가성비!! 고기 맛있어요. 가족 외식 많이 하는 것 같아 보였어요
    육랩 사진
    육랩 여의도점
    여의도 · 소고기,양고기
    일단 고기질이 너무 좋았고 이가격에 이렇게 질좋은 소고기와 무려 양갈비까지 즐길 수 있다는게 너무 매력적이였음 ! 다 룸식으로 되어있어 내부에 너무 프라이빗하고 조명조차 매력적인 분위기♥️?
    소울한우 사진
    소울한우 여의도점
    여의도 · 한우,소고기
    표고버섯와사비에 항정살 같이 먹으면 존맛입미다… 친절하시고 각종 이벤트도 많아요 사장님도 친절하시고 너무 고기 육질도 좋아서 좋았습니다 전좌석이 고급스런 프라이빗한 룸으로 연말모임, 단체회식, 가족외식, 데이트 및 기념일에 방문하기 좋은 곳이에요 그리고 고기도 직원분이 직접 구워주니 편하게 먹을 수 있답니다