세상의모든아침 대표 사진
    세상의모든아침 대표 사진

세상의모든아침

세상의모든아침의 사진

66건의 세상의모든아침 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(43) 데이트(38) 저녁식사(30) 기념일(30) 식사모임(27)…더보기 가족외식(15) 아침식사(11) 회식(5) 차모임(4) 접대(2) 술모임(2) 혼밥(2) 브런치(2) 간식(2) 다이어트식단(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 고급스러운(37) 경관/야경이좋은(28) 예쁜(26) 격식있는(19) 깔끔한(15)…더보기 경관/야경이 좋은(12) 이국적/이색적(9) 조용한(8) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 모던한(1) 젊은사람이많은(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 불러도 오지 않는 직원 분들(1) 1인1메뉴(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 한강 뷰(1)
    • 편의시설 무료주차(31) 예약필요(2) 현장대기필요(2) 초고속 엘리베이터(1) 식당층 전용 초고속 E/L(1)…더보기 발렛주차(1) 대형룸(1) 넓은 좌석(1)

차니맘 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 3

7가지 메뉴 모두 맛있었고, 친절하셨어요
    뷰 좋은건 유명하고...^^ 단체는 창가석이 없었어요~~ 음식양은 적은 편입니다.
    이용시간 및 주차는 2시간 무료였고, 추가 10분당 1,000원 주차료가 있었어요

크리스피 치킨 & 와플 바게트 프렌치 토스트 부라타 &보코치니 샐러드

아침식사
    격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 8월 9일

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 1

이국적이고 특색 있는 메뉴, 뷰가 아주 좋음, 예약 필수

트러플 블랙 리조또 크리스피 치킨 & 와플

어제 오후 8시 19분

기훈짜응 평균 별점 4.1   평가 105   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

기념일 기념으로 방문한 식당인데 분뉘기가 죽이긴함데 너무 갑갑했음

스테이크세트

격식있는
    2024년 12월 30일

세상의모든아침과 비슷한 맛집

닥터로빈 사진
    닥터로빈 여의도 메리어트 파크센터점
    여의도 · 파스타,단호박스프
    단호박 스프가 콩크림 스프라 너무 고소하고 맛있었고 전반적으로 다 맛있었어요!! 분위기치고 가성비 괜찮아요! 근데 왜 이 지점은 양이 적은 것 같죠 ㅠㅠ맛은있는데 양이 너무 적어요..
    심퍼티쿠시 사진
    심퍼티쿠시 여의도점
    여의도 · 파스타,레스토랑
    TP타운 주차를 지원해주고 좌석이 넓어 간단한 식사모임을 하기 좋습니다. 파스타의 면이 잘 삶아졌으나 리조또는 살짝 아쉬웠어요. 전체적으로 고소함을 강조했다는 느낌이 들었습니다.
    퍼스트플러스에이드 사진
    퍼스트플러스에이드
    여의도 · 브런치,샐러드
    가격이 다소 비싼편이나 건강식먹고싶을때 방문하면 좋은곳 맛도 재료도 좋고 건강식이나 가격이 많이 비싼편, 점심 때 웨이팅 있음 맛은 있는데 솔직히 너무 비싸요 ㅠㅠ 양도 많지 않은데..
    37.5 사진
    37.5 시그니처 여의도점
    여의도 · 브런치,쉬림프필라프
    비주얼좀 보세요. 음식이 넘나 예쁘게 나와요. 양도 푸짐하고 음식도 맛있어서 행복했습니다. 모처럼 오랜만에 맛있는 파스타 집을 찾은듯 합니다. 몽블랑 트러플 파스타 강추 합니다!!
    59 사진
    여의도 · 파스타,와인바
    크랩파스타,, 녹진 그 자체였어요 재방문 의사 무조건이야••• 주말에 오픈 안하는 게 조금 아쉽네요 🥲 🔹디너, 1인 1주류 🔹3인 이상 바틀 주문 필수 🔹아일렉스 상가 내 공용화장실
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 여의도점
    여의도 · 파스타,스테이크
    음식이 전반적으로 깔끔함. 매장도 넓어서 회전 빠른 편 좋은분위기에 퀄리티 있는 음식~ 잘먹고 갑니다.만족해요 마늘을 워낙좋아해서 잘먹었어요 분위기도 깔끔 적당히 기념일에 캐주얼하게 가기 좋아요! 아 마지막 사진에 바닐라디저트 넘 맛있게 먹었어요 크레이프랑 직접 만든거같은 바닐라아이스크림! 짱

세상의모든아침 근처 추천 맛집

사대부집곳간
    79점 · 여의도 · 한식반상,떡갈비
    사대부집곳간 사진 1 사대부집곳간 사진 2
    미리 예약하고 방문하면 창가자리에서 식사 가능합니다. 2시간의 이용시간 제한이 있는데 충분하고, 음식이 한식위주로 깔끔해서 부모님 모시고 가기 좋을 것 같아요. 전체적으로 맛있고 퀄리티가 좋아서 아주 마음에 들었습니다. 어른들이나 귀한분들 모시기에도 좋을 것 같아요
    고우가
    73점 · 여의도 · 한우오마카세,코스요리
    고우가 사진 1 고우가 사진 2
    고급스러운 코스요리 좋은날 접대 하기 좋은 식당 모든 코스가 고급스럽고 맛있어요 지인이 데려가준곳 자꾸 생각나는 맛과 서비스 대접받는느낌이 드는곳 내 인생 최고의 식사였어요 유명한 맛집. 플레이팅 예쁘고 분위기 조용하고 좋아요 ~~
    무탄
    73점 · 여의도 · 간짜장,중식당
    무탄 사진 1 무탄 사진 2
    고급진 중식당입니다. 트러플짜장면이랑 멘보샤 너무 맛있어요 ㅎㅎ 진짜 여긴 음식 퀄리티도 양도 모두 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ 중요한사람 대접하고픈 곳 자장면 계의 식당중에 독보적인 1등이라고 자부합니다 그이유는 비싸요
    닥터로빈
    68점 · 여의도 · 파스타,단호박스프
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    오근내8닭갈비
    67점 · 여의도 · 닭갈비,볶음밥
    오근내8닭갈비 사진 1 오근내8닭갈비 사진 2
    점심시간에 방문했는데 줄이 어마어마하게 길어요! 하지만 너무 맛있어서 다음엔 저녁에 방문해야겠어요 계란찜 진짜 짱맛 맛있어요.볶음밥도 먹었는데 사진을 못찍었네요.한국사람 디저트는 볶음밥이죠!꼭 드세요볶음밥 맛집이에요
    차이나플레인
    66점 · 여의도 · 중식
    차이나플레인 사진 1 차이나플레인 사진 2
    예전부터 짜장면과 요리 먹고 싶을 때 오는데 점점 더 맛있는 거 같아요 여의도 회식 장소로 좋은 곳이에요. 넓고 직원 분들이 친절하십니다 맛있어요 짬뽕 츄천드립니다 저녁 식사 푸짐하게 먹을 만해요
    이도곰탕
    65점 · 여의도 · 곰탕,수육
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    TP타워에 있는 식당중에 이도곰탕이 제일 맛있는 것 같아요ㅠ 겨울에 진짜 자주 갈 예정입니다 곰탕 맛있어요 ~~ 따뜻한거 땡길때 점심에 먹기 좋아요
    푸에르코 여의도웨스트
    65점 · 여의도 · 고깃집,매운갈비찜
    푸에르코 여의도웨스트 사진 1 푸에르코 여의도웨스트 사진 2
    개별룸이 있어서 회식 장소로 너무 좋습니다! 최근에 먹은 돼지고기 중에 제일 맛있었어요~ 회식으로 갔는데 진짜 맛있었어요 비싼데 이유가 있음 법카로 재방문하고싶어요
    동경식당
    62점 · 여의도 · 일식
    동경식당 사진 1 동경식당 사진 2
    여의도에 오래된 초밥집. 명성이나 예약의 어려움에 비해 스시의 퀄리티는 아쉬움이 많다. 같은 가격이면 다른 대안이 너무 많다. 맛은 괜찮았는데 서빙하시는 분들이 너무 자기 할일만 하는 분위기에요. 앞접시 같은건 기본인데 말씀해야 가져다 주시고, 이런곳은 보통 사시미 종류 하나씩 말씀해주시고 하던데 여기는 그런게 없네요
    우나기 욘다이메 키쿠가와
    62점 · 여의도 · 장어덮밥
    우나기 욘다이메 키쿠가와 사진 1 우나기 욘다이메 키쿠가와 사진 2
    룸도 있고 음식도 정갈하니 깔끔합니다. 가격대는 있는 편이에요 여의도 점심회식으로 방문했는데 고급지고 맛있었다. 비록 양은 작지만 고급진 장어덮밥 먹은걸루 만족
    더팔당
    62점 · 여의도 · 오징어볶음,김치찜
    더팔당 사진 1 더팔당 사진 2
    계란말이 or 스팸후라이가 같이 나오는 런치세트가 가성비가 좋네요 점심시간에 식사도 빨리 나와서 좋았습니다 너무 맛있어요. 김치찌개 닭볶음탕 여기가 정녕 오징어볶음집인지 모르겠어요. 김치찌개도 맛있어요.
    청담동순도리
    61점 · 여의도 · 순대국,곱도리탕
    청담동순도리 사진 1 청담동순도리 사진 2
    너무 맛있고 내부도 넓고 깔끔해요 직원붕들도 너무 친절해서 기분이 좋네요