무탄 대표 사진

무탄 여의도점

1건의 무탄 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

또룡또룡 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

압구정 본점 찍고, 여의도에도 오픈해서 와봤습니다.
    맛은 뭐..너무 맛나요.
    매장이 크고 넓찍하네요.
    룸은 약 10개 정도 되네요.
    직원분들 친절하고요.
    에비앙 생수 제공, 유아의자 구비, 룸내 냉난방시설 있고, 이야기나누기 좋네요.
    재방문 의사 있습니다.
    여의도 TP타워 2층에 있어요.

스테이크 트러플 자장면 마카롱 멘보샤(3P) 고추유린기

격식있는
    개별룸
    대형룸

무탄과 비슷한 맛집

홍보석 사진
    홍보석
    여의도 · 짜장면,중식당
    여의도 홍보석 너무 맛나요. 짜장 짬뽕 모두 최고로 맛있습니다 깐쇼새우, 깐풍기 속이 매우 부드럽다고 느꼈어요. 맛있었어요. 탕수육 별루였습니다 일반중국집요리만도 못했어요. 간짜장, 짬뽕 보통 회전판있는 룸에서 먹었는데 비싸기만하고 별로입니다 비추
    신동양반점 사진
    신동양반점
    여의도 · 짜장면,비건
    요리속 배료 하나하나에 신선함과 진심이 느껴지는 물기 없이 바싹 볶아내어 식감이 살아있네요 배가 불러 식사는 못했지만 다음에 꼭 먹어 보고 싶은 생각이 들었어요 비건 메뉴까지 있고 중국인 관광객도 패키지 코스로 들리는 근본 중식집입니다. 음식 다 무난하게 좋아요
    차이홍 사진
    차이홍 여의도역지점
    여의도 · 짜장면,중식당
    짬뽕전문점보다 짬뽕이 더 맛있는 집 군만두는 서비스로 주는 집 강추에요
    일일향 사진
    일일향 여의도점
    여의도 · 중식,어향동고
    탕수육이 엄청 고기가 담백하고 말랑하니 맛있었다 어향동고도 겐찮음 사람은 많이 있었는데..그냥 보통입니다 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 깔끔하고 다양하게 요리가 나와서 좋았어요. 매장이 넓고 깔끔합니다
    차이797 사진
    차이797 여의도점
    여의도 · 중식,딤섬
    짜장 탕수육 둘 다 너어어어무 맛있게 잘 먹었어요 조용하고 비와서 그런지 사람도 없었어요 ㅎㅎ 친절하십니다 직화 쭈삼(쭈꾸미&삼겹살) 쟁반짜장을 강력히 추천합니다. 한마디로 표현하면 짜파구리의 진화된 최상위 버젼이라고 생각하시면 됩니다. 일단 짜장소스가 묽지 않고 탱글탱글한 면에 잘 코팅이 되어있어 씹는
    차이나플레인 사진
    차이나플레인
    여의도 · 중식,짬뽕
    여의도 회식 장소로 좋은 곳이에요. 넓고 직원 분들이 친절하십니다 맛있어요 짬뽕 츄천드립니다 저녁 식사 푸짐하게 먹을 만해요 중식당치고 여름인데 냉방 관리가 잘안돼서 음식에 집중 힘들었어요 . 삼선우동 맛있습니다