히어로스터 대표 사진
    히어로스터 대표 사진

히어로스터 신도림점

히어로스터의 사진

4건의 히어로스터 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 데이트(2) 간식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(3) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 원두를 직접 볶는, 신도림 숨겨진 곳에 있는 카페

위치 : 숨어있는 느낌이에요~ 신도림역 근처
    헤라시보리금속 / 일성펌프 건물 사이로 들어가면 발견할수 있어요~ 앞에 조그만 입간판같은게 있는데 들어가면 큰 카페를 기분좋게 발견할수 있어요

분위기 : 생각보다 안은 넓고 쾌적해요! 넓은 만큼 테이블이 많이 없어서 더 쾌적하다고 느껴지는거 같아요~ 옛날 조그만 공장을 리모델링한 느낌이에요. 뭔가 아기자기 하면서 예쁘더라구요~

가격 : 아메리카노 3,500 카페라테 4,000으로 많이 저렴해요!

맛 : 맛이 괜찮아요! 혼자 조용하게 있고싶을때 오기 좋은 분위기 있는 카페에요

아메리카노

구로역주변 가봤다가 신도림역쪽으로 산책.
    어라 호텔 옆에 히어로스터라는 카페가 있다

검색해보니 1호점이 근처에 있길래
    본점홀릭 발동해서 열심히 걸어갔다ㅋ

정말 쌩뚱맞은 곳에 골목 사이로 들어가면
    카페가 나오는데 그래서 더 분위기있다ㅋ

메뉴판을 보니... 응? 로스팅 할거같은데
    드립커피가 메뉴판에 없다...신기방기
    그래서 아아로 주문.

카운터 옆의 방으로 가면
    테이블과 다소 어둡지만 분위기 있는 장소가 나와
    편히 앉아서 커피 마시면서 쉴수 있었다ㅋ

커피는 산미없이 부드러워 마시기 좋았다
    아아가 진하고 맛있어서 드립이 없어도
    드립을 대체할만큼 맛있었다

잘 쉬다가 나왔다ㅋ

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2023년 10월 26일

hongvely 평균 별점 4.2   평가 32   팔로워 3

조용하고 커피가 정말 맛있어서 또 가고싶은 카페네용~~
    테라스가 잘되어있어요

헤이즐넛 라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

히어로스터와 비슷한 맛집

히어로스터 2호점
    신도림 · 카페,아인슈페너
    평일이라 그런지 조용해서 대화하기 좋았습니다. 금액대도 저렴해서 좋았습니다.
    디저트39 사진
    디저트39 신도림점
    신도림 · 디저트,카페
    디저트39 가성비 최고입니다!저칼로리 음료가 많아서 좋아요 커피맛도 좋고 다회용컵에 담아줘서 좋아요. 매장도 깔끔해요. ㅠㅠ 디저트에 미쳐서 자주 갔는데 넘 맛있어요 디큐브 맞은 편에 있고 근처 카페들 중엔 그나마 덜 붐벼요. 쑥라떼 황치즈도넛 특이하고 다 맛있었어요.
    콜롬비아 스페셜티 커피 사진
    콜롬비아 스페셜티 커피
    신도림 · 카페,커피
    신도림역 푸르지오 건물에 위치해있고, 조용해서 이야기하기 좋음 날씨가 추워져 생강라떼 시켜봤습니다. 달큰하니 맛이 좋았어요 섞어 먹지 않았더니 아래에 생강 가득!! 다 먹어갈때쯤엔 건강해지는 느낌~~~ㅋ
    메가커피 사진
    메가커피 신도림역점
    신도림역 · 커피,카페
    가성비 좋습니다! 매장이 협소해서 카공은 못할것같네용 테이크아웃으로는 최고입니다? 녹차라떼 원래 별로 안 좋아하는데 갑자기 땡겨서 시켜봐써여 맛있습니당 신도림 메가커피는 홈플러스 건물 옆에 있는데~ 상가가 많아서 다양한 커피 프렌차이즈 집이 많더라구요! 가게랑 좌석은 좀 좁아서 요즘같은 시기에는 그냥 테이크아웃 하는게 더 나은거 같아요
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 신도림점
    신도림 · 카페,커피
    매장이 생긴지 얼마안되서그런지 쾌적하고 밝아서 책읽기에 좋았어요. 마감은 오후 8시50분이래요
    커피빈 사진
    커피빈
    디큐브시티 · 커피,카페
    디큐브와서 이용했어요 사람붐비고 조금시끄럽지만 커피는 맛있었어요 디큐브시티 안에엤는 커피빈이에요 정확히말하면 4층 바깥에있어서 찾기 좀 어렵네요 실내좌석은 몇개없고 대부분 건물과 건물사이정도에 파라솔이 많이있어서 정신없습니다;;