히어로스터 대표 사진
    히어로스터 대표 사진

히어로스터 2호점

히어로스터의 사진

1건의 히어로스터 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

평일이라 그런지 조용해서 대화하기 좋았습니다. 금액대도 저렴해서 좋았습니다.

아메리카노

2024년 10월 14일

히어로스터와 비슷한 맛집

히어로스터 신도림점
    신도림 · 초코타르트,카페
    아아 3,500원으로 예쁜 카페 치고 상당히 가성비 넘치는 카페 아인슈페너도 맛있었음! 한마디 : 원두를 직접 볶는, 신도림 숨겨진 곳에 있는 카페 위치 : 숨어있는 느낌이에요~ 신도림역 근처 헤라시보리금속 / 일성펌프 건물 사이로 들어가면 발견할수 있어요~ 앞에 조그만 입간판같은게
    콘피 사진
    콘피
    신도림 · 카페,케이크
    디저트와 음료가 다양한 편이에요 웨이팅도 있을 정도로 인기 많았던곳! 딸기 케이크에 딸기가 많은 편은 아니라 망설이다가 주문했는데 크림이 상당히 맛있고 빵도 맛있어서 전체적으로 밸런스가 되게 좋은 딸기 생크림케익이었다. 커피도 맛있고,, 신도림역 근처에 이런 카페가
    디저트39 사진
    디저트39 신도림점
    신도림 · 디저트,케이크
    디저트39 가성비 최고입니다!저칼로리 음료가 많아서 좋아요 커피맛도 좋고 다회용컵에 담아줘서 좋아요. 매장도 깔끔해요. ㅠㅠ 디저트에 미쳐서 자주 갔는데 넘 맛있어요 디큐브 맞은 편에 있고 근처 카페들 중엔 그나마 덜 붐벼요. 쑥라떼 황치즈도넛 특이하고 다 맛있었어요.
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 신도림점
    신도림 · 카페,커피
    동네에 있어 오다가다 한번씩 크림라떼 먹고 싶을 때 들려요 ㅎㅎ 새로나온 피스타치오크림라떼는 피스타치오 아이스크림맛이랑 같아서 전 만족했어요! 무엇보다 가격대비 가성비 좋은 곳으로 추천드려요!
    콜롬비아 스페셜티 커피 사진
    콜롬비아 스페셜티 커피
    신도림 · 커피,카페
    신도림역 푸르지오 건물에 위치해있고, 조용해서 이야기하기 좋음 날씨가 추워져 생강라떼 시켜봤습니다. 달큰하니 맛이 좋았어요 섞어 먹지 않았더니 아래에 생강 가득!! 다 먹어갈때쯤엔 건강해지는 느낌~~~ㅋ
    메가커피 사진
    메가커피 신도림태영타운점
    신도림 · 커피,뱅쇼
    메가커피는 누구나 다 알듯이 가성비 최고예요 양도많고 저렴하고 인테리어도 깔끔하네요 커피맛도 괜찮고 양도 많네요. 신도림역 근처라 근처에서 식사 후 커피 마시기 편했습니다. 신도림역 근처 가성비 갑 ! 주차는 불가하지만 생각보다 넓어요

히어로스터 근처 추천 맛집

봉고기
    77점 · 신도림 · 삼겹살,목살
    봉고기 사진 1 봉고기 사진 2
    가성비가 매우 좋은 집이다 구로 신도림 일대에서는 꼭 한 번 들려볼만하다 고리를 시키면 황태국과 계란찜을 준다 재방문의사 100% 콜키지 두병까지 프리 계란찜과 황태순두부찌개도 프리 고기도 구워주고 푸짐하고 맛도 괜찮다 단 덥고 시끄러움
    라마다서울신도림호텔 카페 라라
    74점 · 신도림 · 호텔뷔페,뷔페
    라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 1 라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 2
    가성비좋은 뷔페라고 소거받아 가봤어요 나름 호텔부페인데 가격이 정말 착하네요 주변 멍멉팀 회식이 있는지 자리가 꽉차고 복잡했어요 다른날이면 더 조용하고 차분할거 같아요 음식종류가 많지는 않지만 그래
    새벽집 양곱창
    72점 · 신도림 · 곱창,소곱창
    새벽집 양곱창 사진 1 새벽집 양곱창 사진 2
    맛이 없지는 않은데.. 이정도 가격이면 다른 선택지도 많은데.. 유명세만큼 맛있는지는 잘 모르겠습니다. 대창 곱창 막창 등 하나하나 다 고소하고 적당히 기름진 맛이 기가막혔숩니다. 다음에 또가고 싶네요!
    허수아비돈까스
    72점 · 신도림 · 돈까스,냉모밀
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    신도림 들렀다가 돈까스 먹고싶어서 검색해봤더니 허수아비돈까스가 나와서 들렀다 신도림역에서 10분정도 거리에 있다. 평일 늦은점심에 갔는데도 사람이 많고 웨이팅이 있다ㅠ 한 30분쯤 대기한 후에
    고봉민김밥인
    71점 · 신도림 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    돈까스 김밥 양이 넉넉해서 아주 든든하게 잘먹었어요 맛있어요 역시 넘 맛있는 고봉민!! 참치김밥에 라볶이는 진리입니다. 아기자기한 그림들이 벽에 그려져 있습니다. 김밥은 맛있는 김밥 정도이고 기대보다 어묵이 탱글탱글한 식감이 좋았음
    우월소곱창
    71점 · 신도림 · 곱창,소곱창
    우월소곱창 사진 1 우월소곱창 사진 2
    신도림 소곱창맛집 우월소곱창 고등학교 친구랑 한 번 방문 후 너무 맛있어서 회사분들 모시고 한 번 더 방문한 곳. 평일 저녁에도 웨이팅이 있을만큼 유명한 맛집이라 예약하고 방문하시거나 먼저 도착하신
    유미카츠
    70점 · 신도림 · 돈까스
    유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
    음식 조리가 너무 오래걸리지만, 돈까스가 너무 맛있어서 용서가 됩니다. 맛있어서 자주가요 소규모의 돈가츠 집. 큰 기대 없이 방문했는데 예상의 깨고 퀄리티가 상당했음. 돈카츠의 튀김옷은 얇은 편에 바삭했고 고기도 두툼. 쫄면은 새콤한 맛 보다는 달콤 매콤! 돈카츠 안 좋아하는데 쫄면 먹
    더링크 서울 트리뷰트 포트폴리오 호텔 프레임
    67점 · 신도림 · 뷔페,디너뷔페
    더링크 서울 트리뷰트 포트폴리오 호텔 프레임 사진 1 더링크 서울 트리뷰트 포트폴리오 호텔 프레임 사진 2
    더링크 뷔페가 유명하다해서 가봤는데, 거를 타선 없이 다 맛있네요. 이정도면 다음에도 갈 것 같아요. 리필도 빨리되고 간도 적당하고 맛있습니다
    더족발
    67점 · 신도림 · 족발,보쌈
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    너무 맛있고 친절해요 기본족발이 제일맛있어요>_< 쫄깃쫠깃 족발이 껍질이 쫀득쫀득하고 고기는 야들야들 진짜 부드러워요 배달, 포장주문이 엄청 많고 홀도 빈자리 찾기가 어려워요 앞다리 삶아서 나오는데 10분정도 대기해야했는데 김이 모락모락 난 상태로 나와서 진짜 맛있게 먹었어요 보들보들 촉촉
    고품집
    64점 · 신도림 · 삼겹살,오겹살
    고품집 사진 1 고품집 사진 2
    직원분들도 매우친절하시고 다양한반찬들도 많이나오도 맛있었습니다!!! 다음에 또 방문 예정입니다 내부가 넓어서 너무 좋았고 세트 메뉴가 있어서 고르기 너무 편했습니다! 고기 퀄리티도 너무 좋았고 양도 많아서 든든히 먹을 수 있었어요!
    본죽
    64점 · 신도림 · 비빔밥,죽집
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    요즘 본죽은 포케도 파는군요 전문 샐러드집 만큼 맛있었습니다. 포케 때문에 종종 점심에 밥먹으러 갈 것 같아요 비빔밥 먹었는데, 깔끔하게 잘 나왔습니다. 동네 주민들이 자주 찾는 맛집입니다
    교촌치킨
    64점 · 신도림 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    치맥하려고 들렀어요! 너무 맛있었고 역시 교촌은 교촌이다 싶네요...빠삭하고 신선해요 야근할때 시켜먹었는데 지점별로 맛이 다르지 않고 꾸준하게 맛있어서 만족스럽습니다~ 역시 교촌이다 싶네요