12건의 우월소곱창 방문자 평가
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 115 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
신도림 소곱창맛집 우월소곱창
고등학교 친구랑 한 번 방문 후 너무 맛있어서 회사분들 모시고 한 번 더 방문한 곳.
평일 저녁에도 웨이팅이 있을만큼 유명한 맛집이라 예약하고 방문하시거나 먼저 도착하신 분께서 먼저 웨이팅을 걸어놓는 것을 추천 드립니다.
내부 좌석 : 다양하게 앉을 수 있도록 2인석~4인석 그 이상까지 테이블이 준비되어있어요.
메뉴 : 세트 메뉴도 있고 단품으로도 있어서 먹고 싶은 메뉴 확인 후 비교하셔서 주문하시면 좋을 것 같아요.
저희는 마늘소곱창 주문했어요. 이게 별미라서 완전 추천드려요! 그리고 탄수화물이 빠질 수 없어서 비빔국수랑 볶음밥까지 갓벽하게 먹고 왔습니다. 비빔국수는 매콤하고 쫄깃해서 곱창이랑 싸서 먹으면 맛있었고 배가 너무 불렀지만 볶음밥 하나만 더 먹자해서 주문했는데, 남김없이 다먹었습니다. 볶음밥이 고소하면서도 계란 후라이처럼 계란도 비빌수 있어서 담백하니 맛있더라고요. 중간에 추첨게임도 할 수 있었는데 5등 나오면 콜라, 4등이면 주류 한 병 무료 제공 등 이벤트도 하고 있어서 좋은 추억 만들고 올 수 있었습니다. 직원분께서 친절하셨고 화장실은 바로 옆건물 2층에 있었고 깨끗하게 관리되고 있는 편이었어요.
엉엉2 평균 별점 4.1 평가 59 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
미리 예약하고 가서 육회랑 순두부찌개를 서비스로 받았습니다. 서비스인데 양이 꽤 많이 나왔어요. 비린거 잘 못 느끼는데 육회는 좀 비렸습니다. 모둠곱창은 양 푸짐하였고 초벌하고 나와서 염통만 구워지면 다 먹을수 있게 주셨어요. 4명 예약하고 갔는데 컵이나 앞접시가 2개씩밖에 셋팅 안되어있었네요. 아쉬운 부분이 좀 있었습니다
서로상 평균 별점 4.7 평가 7 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
곱창 나오기 전에 서비스로 주시는 육회, 얼큰해물탕으로 소주 한병각... 이걸 서비스로 줘도 되나 싶었고 마늘곱창은 생전 첨 먹었는데 감동받았어요! 곱도 알차고 거기에 마늘이 부드럽게 익어있어서 첨엔 씹는지도 몰랐음, 대창막창염통 빠지는거 없이 짱맛도리라 또오려고요ㅠㅠ
얌지얌 3월 27일
히메 3월 25일