교레츠라멘 대표 사진
    교레츠라멘 대표 사진

교레츠라멘 신도림점

교레츠라멘의 사진

9건의 교레츠라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(6) 저녁식사(6) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(2)

ymy 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 1

후기가 너무 좋아서 갔는데 기대를 너무 했는지 실망했어요
    돈코츠라멘은 국물이 엄청 꾸덕하고 진한 돼지국물인데 호불호가 심하게 갈릴듯 합니다 개인적으로 제스타일은 아니였어요 ㅠ
    츠케멘은 소스에서 멸치맛이 너무 강해요 ㅠ

돈코츠라멘 츠케멘

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 506   팔로워 214

가장 맛있는 돈코츠라멘을 만나고 왔던 교레츠라멘 신도림점

생활의 달인에 나왔던 라멘집이 신도림에 분점을 냈던 곳이라고하여 일부러 찾아가봤는데, 지금까지 먹었던 돈코츠라멘 중에서는 압도적으로 만족을 하고 나왔던 곳.
    오픈과 동시에 방문했는데, 10분도 안되서 자리가 금새 만석.. 바테이블만 있는 곳인데 좌석이 많지 않으니 웨이팅을 할 확률이 높지만, 라멘의 특성상 또 회전이 빠르게 되는편이라 오래 기다리지는 않아도 될것 같음.
    돈코츠 중에서도 가장 진한 육수를 사용한다고 하시는데, 일단 한입먹으면 짠맛과 응축된 돼지육수의 맛이 함께 훅~ 하고 느껴지는데 내 입맛엔 너무 좋았음. 평소 간을 심심하게 먹는 분들에게는 짜다고 느껴질 수 있겠지만. 라멘은 라멘만의 짠맛도 매력이지않을까.. 여러모로 만족을 했기에 또 다시 꼭 방문하겠다고 생각했던 곳

2022년 2월 21일

Leeg.e 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 3

주말 1시쯤 갔는데 웨이팅 두 팀 정도 있었습니다. 키오스크로 주문하는 시스템이고 라멘에 계란은 기본이 아니라 추가하는 옵션이 있었습니다. 돈코츠 라멘 진해서 맛있게 먹었습니다. 같이 간 친구들은 마제소바, 카라이 마제소바 먹었고 괜찮다고 하더라고요.

카라이돈코츠라멘

2022년 6월 27일

교레츠라멘과 비슷한 맛집

라멘짱 현대백화점 사진
    라멘짱 현대백화점 디큐브시티점
    디큐브시티 · 라멘,푸드코트
    맛있고 양도많고 좋아요! 국물이 정말시원하더라구요 재방문의사있습니당
    멘야이찌방 사진
    멘야이찌방 문래점
    문래 · 라멘,돈코츠라멘
    진한 고기육수의 라멘을 원한다면 너무 좋을 것 같은 멘야이찌방! 신도림역이랑 가까워서 접근성이 좋았어요~ 혼밥하기도 좋고 데이트하기도 좋을 것 같구용 ㅎㅎ 특히 지로라멘 면이 엄청 쫄깃쫄깃하고 좋았
    로라멘 사진
    로라멘
    문래 · 라멘,마제소바
    썸도 잊게 만드는 맛이었습니다 밥까지 말아먹었어요 교카이 돈코츠 라멘이 맛없다면 저랑 안맞는거 같습니다 구지구지 아쉽다면 전 기몬적인 차슈를 더 좋아해여 마제소바가 엄청 맛있다고 찾아갔는데, 그냥 보통맛? 조금 기대에 못미쳤음. 점심시간에 손님이 진짜 많고 대기하는 경우도 있었음. 지인추천이었으니 입맛은 호불이 갈리는 듯하다
    모에루 사진
    모에루 문래본점
    문래 · 라멘,오뎅바
    점심 식사하려고 방문했습니다. 점심 먹으러 온 직장인들이 꽤 있었어요. 인테리어가 완전 일본 느낌입니다! 매운 라멘은 생각보다 더 매웠고, 뜨거웠어요. 라멘 면 중에도 얇은 느낌의 푹 익지 않
    지로우라멘 사진
    지로우라멘 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 일본라멘
    지로우라멘 육수는 진하게 드시고 중간에 마늘/공깃밥/매운양념 꽁자니까 추가해서 색다르게 먹어보시면 맛있습니댱!! 공깃밥 추가도 아주 작은 종지에 꾹꾹 눌러담아 완전 한공기 나와요.차슈도 푸짐하게 들
    네코라멘 사진
    네코라멘
    목동 · 라멘,일본
    지나다니면서 꼭 가보고 싶었던 라멘집이였는데 ..젘 라멘전문점인줄 알았는데 안주와 주류도 다양한 곳이였어요. 찐한 돈코츠라멘을 생각했지만.얇은면에 돈코츠 라면치고 간이 강하지는 않았지만 자슈도 맛있