19건의 히노야마 방문자 평가
dogday 평균 별점 3.7 평가 227 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주말에는 대기가 길어서 오픈런 해야하는집이에요
내부는 약 12개의 2~4인용 테이블이 있고, 음식 회전율이 빠른편이었어요.
저는 이집의 대표메뉴인 붓가케우동과 납작우동한상을 주문했습니다.
딱 나왔을때 첫인상 붓가케우동은 도톰하고 탄성있어보이는 우동면이 아주 맛있어보였는데 역시 탱탱쫄깃^^♡
납작우동은 특이합니다^^
차가운 납작면을 소스에 담궈먹는 흔하지 않는 우동입니다. 면만 먹어도 담백한 매력이 있지만 직접 만든 소스가 또 기가 막힙니다. 소스에 푹 적셔 먹으면 쫄깃한 면발과 함께 납작우동의 참맛을 느낄 수 있었어요
너무 맛있어서 기다려 들어온 보람이 있구만 했습니다
우동은 으례 따끈하게만 먹었는데 이렇게 다양한 버전이 가능하다니 특히 여름엔 냉우동도 완전 별미입니다.
라라뽀 평균 별점 4.3 평가 3 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
하루에 20그릇 파는 납작우동을 먹으러 갔다.
오전에는 11시 30분에 오픈하고 10그릇만 판매하고 오후에 나머지 10그릇을 판매하는데 평일에 가서 인지 12시까지 납작우동을 먹을 수 있었다.
우동면은 정말 쫄깃하고 맛있었지만 같이나온 튀김은 정말 별로였다.
튀김은 기름이 너무 많아서 한입 씹을때마다 기름이 흥건이 나왔다.
납작우동도 단품으로 판매했으면 좋겠다.
에바쨩 평균 별점 4.7 평가 7 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
맛있어요 우동면이 쫄깃하고 한정인 납작우동 한상은 정말 기대 이상의 맛입니다 다만 가격이 막 저렴하진 않아요 그래도 맛있어서 또 갈 것 같습니다
주류필수 8월 25일
봄뚜니 8월 22일