만평우동 대표 사진
    만평우동 대표 사진

만평우동 영등포본점

만평우동의 사진

8건의 만평우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(7) 저녁식사(5) 아침식사(1) 간식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(4) 조용한(4) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 500   팔로워 20

영등포구청 근처 우연히 발견한 우동집
    실내공간은 매우 협소.. 점심시간에는
    무척 붑빌듯.. 오후 6시에 가서
    바로 자리잡음..
    면발 쫄깃하면서 맛있어요..
    유부초밥.. 오징어 튀김도 괜찮네요

만평우동(기본) 냉우동 유부 온센타마고

nneee 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 16

영등포 구청이랑 가까움 매장은 생각보다 작지만 혼밥하기도 좋고 2-3명이서 오기도 좋을것 같음 맛있는편이고 가성비 좋음 근처 갈일 있으면 가보는거 추천함

만평우동(기본) 덴카츠유부초밥

핑핑이당 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 0

가성비 너무 좋은데 맛도 괜찮았어요. 냉우동이 엄청 쫄깃했고 오뎅튀김은 따로 주문했는데 얇아서 바삭바삭하니 맛있었습니다. 자리가 많지는 않지만 간단하게 혼밥하기 좋아보였어요.

냉우동 냉소바 덴카츠유부초밥

만평우동과 비슷한 맛집

우동가게 사진
    우동가게
    당산동 · 우동,냉우동
    얼큰한 역적에서 먹는 우동에 옛날 돈까스 점심으로 방문하기 딱 좋습니다. 사장님이 친절하시고 식사가 빨리준비됩니다. 점심 어디서 먹을까 고민하다가 합정의 유명한 우동집에서 독립해서 나왔다는 우동가게가 검색되서 먹으러 왔다 1인 가게라 키오스크에 주문하고 전부다 셀프로 하면 되는 시스템 멸치우동에 꼬마김밥 세트
    한식의 궁채 & 일식의 멘타로 사진
    한식의 궁채 & 일식의 멘타로
    영등포 · 비빔밥,한식
    든든해보이지만 막상 개별 메뉴들이 모자란듯해서 헛헛한 정식. 맛 또한. 우선 다 맛없음!! 돈까스 다 타서 나옴.. 아이에게 먹일수 있는 음식이 아니었다 물도 안줌..달라해야줬다 아이랑방문했는데…도착하자마자 짐내려놓는사이..아이잡으세요.. 소리친다.. 밥먹다 아이들끼
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 동아프라임밸리점
    양평역 · 우동,짬뽕면
    생긴지 얼마안된 곳 같아요 사장님 부부가 만드시는 속도가 느리긴했지만 너무 친절했어요.
    한신우동 사진
    한신우동 당산점
    당산 · 우동,즉석우동
    무난하게 맛있어요. 보통맛도 매콤합니다. 다만 밤 10시 기준 손님이 꽤 있지만 만석은 아니었을 때 메뉴가 나오기까지 시간이 좀 걸렸습니다. 만두는 우동이 나온 후 10분 뒤 나온다며 30분 이상
    길동우동 사진
    길동우동 당산역점
    당산동 · 우동,김밥
    혼밥최고 ㅋ 학원가기전에 혼자 밥 쀼시기 ㅋ 좋앙ㅎ ㅋㅋ 맛있어요 혼자와서 먹기에도 부담없고 좋아요 김밥 맛잇네요
    오타루 소바우동 사진
    오타루 소바우동
    문래 · 튀김우동,카레닭우동
    점심으로 소바 먹었는데 아주 맛있습니다. 친절하고 가성비도 좋구요. 방문을 추천드려요 옛날부터 다닌지오래된곳인데 시간이지나도 면발이 많이불지않고 탱글해서 신기하고 맛도 좋아요. 튀김우동류를 전문으로 파는 가게. 특히 닭다리랑 우동을 같이 주는 메뉴들이 특징이다. 닭다리살이 꽤 두툼하게 나온다. 일반 튀김우동도 8천원치고는 가성비가 좋다. 우동 자체가 맛있어