코끼리베이글 대표 사진
    코끼리베이글 대표 사진

코끼리베이글

코끼리베이글의 사진

46건의 코끼리베이글 방문자 평가

• 방문목적 간식(37) 점심식사(14) 아침식사(13) 데이트(6) 배달(3)…더보기 혼밥(3) 차모임(2) 혼카페(2) 저녁식사(2) 다이어트식단(1) 베이컨(1) 기념일(1) 디저트(1) 브런치(1)
    • 분위기 캐주얼한(18) 깔끔한(7) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(7) 서민적인(6)…더보기 시끌벅적한(5) 가성비좋은(5) 이국적/이색적(3) 조용한(2) 예쁜(1) 모던한(1) 줄서는(1) 줄서먹는 베이글(1)
    • 편의시설 주차불가(10) 좌식(1) 좌석 없음(1)

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.7   평가 71   팔로워 1

애초에 연어베이글 먹으러 가긴 했지만 2-3시 쯤 갔는데 단품 베이글류는 전부 품절이었어요.
    무화과 콩포트 빵이 쫄깃하고 맛있어요. 연어랑 하몽은 좀 질겨서 턱 아팠어요…
    가격이 저렴하진 않지만 샌드위치류 하나 당 한끼 식사라고 생각하면 아주비싼 건 아닌 것 같아요

무화과 콩포트 연어샌드위치 하몽샌드위치

아침식사
    2024년 10월 10일

선돌손 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

이미 유명한 코끼리 베이글
    늦게갔더니 남은 빵은 얼마없었어요
    남은 빵들로 포장해서 먹었는데 진짜 맛있었습니다 !! 아~ 이게 베이글이구나 하는 맛이었어요!! 빵 자체가 맛있어서 3종류 모두 맛있었습니다

무화과 콩포트 크림치즈생크림

아침식사
    2024년 10월 29일

야나두 평균 별점 3.6   평가 405   팔로워 4

오픈 30분전에 왔는데 앞에 서너명있었고 케리어를 들고오신 분들도 많았습니다
    어떤걸 사야겠다고 골라와도 그날 뭐가 나올지를 몰라서 일단 있는거 하나씩은 다 담았더니 십만원이 나옴
    먹어본 베이글중에 가장 쫄깃했고 피자도우 좋아하면 좋아하실맛
    크림 베이글은 10시 30분에 나와서 기다렸다가 샀는데 특별한 맛은 아니였습니다

버터솔트 플레인베이글 무화과 콩포트

2024년 6월 16일

코끼리베이글과 비슷한 맛집

쉬즈베이글 사진
    쉬즈베이글 당산점
    당산 · 베이글,브런치
    가볍게 한끼 식사하기 좋아요! 베이글 종류도 많고 은근 배불러요
    트레글 사진
    트레글 당산역점
    당산 · 베이글,베이글샌드위치
    잠봉뵈르 샌드위치가 엄청 맛있어요 배달로 자주 이용하는 곳이에요
    크루통 사진
    크루통
    영등포 · 베이커리
    근처라면 한 번 들러보시는 거 추천~! 버터 잘 쓰는 것 같고 다른 빵들도 먹어볼 의향 있슴요~~ 문래쪽 일보고 집에 돌아가다가 다음날 먹을 빵 사려고 들린 크루통. 통창 유리에 깔끔한 외관. 들어가면 빵 냄새가 은은히 나고 와인들도 있어서 카페이면서 와인바 역할도 하는듯 치아바타 고르고 시
    베이커리 손유 사진
    베이커리 손유
    선유도역 · 베이커리,소금빵
    생각보다 테이블이 많아요! 사진에서 보이는곳 말고 안쪽으로 더 들어가면 조용하고 살짝 어두운 공간이 나옵니다! 호텔 이용시 아아50퍼 그 외 10퍼씩 할잉 받을수 있어 좋았습니다! 호지밀크티는 달달
    위클리베이글 사진
    위클리베이글 영등포점
    영등포 · 베이글,크림치즈
    밤이 생각보다 더 많이 들어있어서 놀랐어요 베이글도 맛있었고 커피도 맛있었어요
    헬로우베이글 사진
    헬로우베이글 당산점
    당산 · 베이글,베이글샌드위치
    다른 베이글과는 색다른 맛이였어요 다이어트식으로도 좋을거같아 자주 이용하려구요 한마디 : 베이글과 스튜가 잘 어울리는곳. 당산동 베이글 맛집 위치 : 영등포 당산 진로아파트 옆 생각공장 1층에 위치하고 있어요 B동이라고 하는데 사실 어딘지잘 모르고 연결이 되있어서 돌아다니다

코끼리베이글 근처 추천 맛집

가루
    79점 · 영등포구청 · 막국수,족발
    가루 사진 1 가루 사진 2
    소 인데 둘이먹기 딱이에요 냄새 안나고 부드럽고 반찬하나하나 다 맛있어요 n번째 주문해서 먹는 가루보쌈 후기가 너무좋아서 주문해봤는데 포장부터가 뜨거운거 차가운거 분리해서 정성가득이시고 만두가 자극적이지도않으면서 피도얇은게 맛있다 보쌈은 냄새도 없고 부드럽고 촉촉해서
    초가집 부뚜막청국장
    72점 · 영등포구청역 · 청국장,보쌈정식
    초가집 부뚜막청국장 사진 1 초가집 부뚜막청국장 사진 2
    주차장은 협소하지만 있구요 아이와 함께 어린이돈까스 메뉴가 있어서 좋네요 채소 듬뿍 밥과 밑반찬이 푸짐하니 좋네요!!! 매장이깔끔하고 보쌈은쏘쏘 청국장은맛있습니다 동행인은아쉽다네여
    옥소반
    71점 · 영등포구청 · 스키야키,스키야끼
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    런치 세트 정말정말 푸짐해요! 마제소바도 맛있으니 요 세트 강추합니다 야채무한리필이라서 진짜 좋았고 김치볶음밥이 존맛탱입니다 수키야끼 너무 갠찮게 나오네요? 야채도 무한으로 리필해주시고 푸짐 건강한 느낌입니다
    만평우동
    71점 · 영등포구청역 · 우동
    만평우동 사진 1 만평우동 사진 2
    우동이 살짝 간이 센 감이 있지만 가격이 착하고 맛있어요 사이드로 명란온센타마고동 추천합니다 영등포 구청이랑 가까움 매장은 생각보다 작지만 혼밥하기도 좋고 2-3명이서 오기도 좋을것 같음 맛있는편이고 가성비 좋음 근처 갈일 있으면 가보는거 추천함
    호랑이초밥
    71점 · 영등포구청역 · 스시
    호랑이초밥 사진 1 호랑이초밥 사진 2
    점심에 가도 저녁에 가도 배부르게 맛있게 먹을 수 있는 초밥집 항상 특선만 먹다가 구운 버전으로 먹어봤는데 더욱 제스탈! 종종 먹어줘야하는곳 맛집이라고 해서 방문했는데 초밥이 맛있네요~근데 우동도 1인분씩 나오면 좋겠어요~^^
    선유빵집
    70점 · 영등포 · 빵
    선유빵집 사진 1 선유빵집 사진 2
    코끼리베이글을 들리려고 검색하다가 옆에 위치한 선유빵집을 알게되었고 리뷰를 보니 늦게가면 빵이 없다고해서 코끼리베이글은 어차피 줄설거같아서 먼저 들리기로 마음 먹고 먼저 들렀다 문을 열고들어가면
    이치돈부리
    69점 · 영등포구청역 · 덮밥,마구로동
    이치돈부리 사진 1 이치돈부리 사진 2
    가성비 넘치고 너무 맛있었어요!! 스페셜 사케동 진짜 추천드려요!! 가성비 좋아요 한끼 식사로 좋네요 점심으로 추천드립니다. ㅎㅎ 탠동과 연어조합이 생각보다 잘어울려서 맛있게 먹고 왔습니다
    청학동 떡볶이 분식
    69점 · 영등포구청 · 떡볶이,떡
    청학동 떡볶이 분식 사진 1 청학동 떡볶이 분식 사진 2
    쌀떡 떡볶인데 물엿만 나고 진득한 맛입니다 근처면 가보세용 분식장인이 있는 청학동 떡볶이. 이 맛에 이 가격이 말이 되나 싶어요. 쌀떡볶이에 순대도 너무 쫄깃쫄깃. 분식의 정석은 바로 이 집입니다.
    한우진곰탕
    69점 · 영등포구청 · 곰탕,설렁탕
    한우진곰탕 사진 1 한우진곰탕 사진 2
    설렁탕 소면이랑 고기도 가득했고 배불리 잘 먹었어요! 저렴하단걸 마케팅 포인트로 잡으신 거 같은데 대체 어느 부분이 저렴한건지를 모르겠다 ㅎㅎ 그래도 맛은 좋다. 우족도 좋은 부위로 들어 가 있고 돈이 안 아까움.
    삿뽀
    68점 · 당산 · 일식
    삿뽀 사진 1 삿뽀 사진 2
    예전보다 부실하졌지만, 룸이있고 깔끔한 분위기로 종종 찾게되는 곳 다다미라 신발벗는 귀찮음은 있음. 런치는 2~3만원대 부담없는 가격으로 손님접대도 가능 단. 양은 작아요 조용한 분위기에서 식사하기 좋은 곳 입니다. 약간은 외진 곳이라 주소를 확실히 하고 가세요
    맨날먹는김치찌개
    68점 · 영등포구청 · 김치찌개
    맨날먹는김치찌개 사진 1 맨날먹는김치찌개 사진 2
    간단히 한끼 먹기 좋은 집. 솥밥까지 주는 거 치곤 가격도 괜찮다. 술 한잔 하러 가고 싶다. 김치찌개 생각날 때마다 찾는 곳입니다. 계란말이도 맛있는 곳! 배고프고 우울할 때 한 끼 든든하게 먹으려면 가세요. 솥밥을 줘서 대접받는 느낌까지 든 답니다. 맨날먹어도 질리지 않는 김치찌개입니다.
    황금순추어탕
    63점 · 당산역 · 추어탕,솥밥
    황금순추어탕 사진 1 황금순추어탕 사진 2
    비싸서 조금 아쉽지만 추어탕이 엄청 걸쭉하고 진해서 맛있어요.