츄로101 대표 사진
    츄로101 대표 사진

츄로101

츄로101의 사진

12건의 츄로101 방문자 평가

• 방문목적 간식(12) 데이트(2) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

팅슈엔 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 0

외국인들도 많고 줄도 조금 서야합니다. 유명하다고 해서 먹어봤는데 맛있고 간식거리로 좋아요

누텔라츄러스

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 536   팔로워 9

홍대역 근처에 있는 츄러스집
    따끈하게 바로 받아서 초콜릿 찍어먹으면 아주아주 맛있당

시나몬츄러스

밍미리밍밍밍 평균 별점 3.8   평가 45   팔로워 2

여긴 오레오랑 기본이 제일 맛있습니다
    갠적으로 이번에 사먹은 맛들은 별로였고 플레인이 제일 맛있습니다

누텔라츄러스 크림치즈 츄러스

츄로101와 비슷한 맛집

17도씨 사진
    17도씨
    홍대 · 초콜렛,츄러스
    초콜릿아이스크림 엄청 먹어보고 싶었는데 웨이팅 때문에 매번 포기하다가 시즌 아웃 되었어요? 내년에 다시 츄라이 해볼거에요? 첫방문이라 디저트는 제외하고 음료 주문했는데... 추억의 신촌 초코블로
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 홍대예술의거리점
    홍대 · 카페,디저트
    엘베가 있는 투썸입니다! 넓고 깔끔해서 좋았어요~ 11시까지 영업해서 1차로 밥먹고 가기 좋은 공간이네요~ 투썸 케익은 언제나 맛있습니다 고구마 라떼에 깨트린 고구마칩도 함께 들어가 있었습니다. 3개 층으로 자리가 많음에도 불구하고 손님들이 많아서 자리 잡기가 힘들었고, 매장이나 화장실 위생 상태가 많이 아쉬웠습니다.
    로스팅마스터즈 사진
    로스팅마스터즈 연남점
    연남동 · 로스터리카페,초콜릿카페
    엄청 진한 초코라떼가 땡길때 먹으면 좋을 것 같아요~! 사장님이 친절하게 섞어주시는데 엄청 잘 섞어주시고 맛있어요!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    홍대 · 아이스크림,민트초코
    베스킨 아이스크림 맛 있고 달달합니다 자리 여유 있는 편이지만 좌석간 간격이 붙어있어서 조금 불편해요 좋아요~~~ 사랑에 빠진 딸기 최고!! 매장은 조금 좁아유 자리가 넓지는 않아요 그런데 보통 다 포장해서 먹어서 자리가 늘있어요 ㅋ 사장님이 친절하세요.
    파미고츄레리아 사진
    파미고츄레리아
    연남동 · 츄러스,스페인
    스페인에서 먹었던 츄러스와 가장 비슷한 맛! 초코 딥핑소스도 많이 달지 않아서 푹푹 찍어먹기 좋아요? 놀이공원에서 먹는 츄러스의 최고급 버전 당 떨어질 때 최고 우연히 간 곳인데 츄러스 너뮤 맛있어요 ! 바삭바삭 강츄
    데보 사진
    데보
    상수동 · 츄러스,카페
    분위기 괜찮고 사람들도 많아요. 츄러스를 바로 뽑아줘서 더 맛나요 예쁜 인테리어에 예쁜 디저트가 나와요. 츄러스도 무난한듯 맛있습니다. 초코디핑은 꼭 시켜드세요