와드커피 대표 사진
    와드커피 대표 사진

와드커피 이대점

와드커피의 사진

1건의 와드커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

오555 평균 별점 4.0   평가 153   팔로워 0

아메리카노가 되게맛잇어요!!
    가격도 착합니다!!
    메뉴도 다양하고 좋네요:)

[와드 스페셜] 아메리카노

와드커피와 비슷한 맛집

벨라 프라하 사진
    벨라 프라하
    이대 · 카페,체코
    분위기 좋고 이국적인 카페입니다.. 프라하 소품들이 아기자기해요 말렌카라는 맛있는 디저트도 새로 먹어봤어요.^^ 이전에 독일 연수갔다가 주말에 들렀던 프라하. 그때 먹었던 필스너우르겔에 뜨르들로가 생각나 귀국한 후에 우리공주님 애기일때 들렀던 벨라프라하. 코로나때문에 이대의 주위 상권이 변동을 겪음에도 아직
    원앤온리커피 사진
    원앤온리커피
    이대 · 카페,커피
    무화과치즈케이크가 맛있는 카페입니다. 카페가 분위기있고 예쁘고 아늑합니다. 무화과치즈케이크와 휘낭시에 아이스 아메리카노를 주문했습니다. 무화과 치즈케이크 위에 무화과가 올라가고 옆에도 같이 나오
    모음 사진
    모음
    이대 · 카페,디저트
    이대앞에 위치한 노트북카페로 공부하기 좋은카페이예요 콘센트가 많고 공간이 쾌적했어요
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 이대점
    이대 · 커피,카페
    음료가 생각보다 이도저도 아닌 맛이였어요. 가격은 거의 팔천원정도인데 그정도 맛은 아닙니다. 평일 낮에 갔는데 사람이 많았고 조용하진 않았어요. 대한민국 1호 스타벅스라는 점말고는 특별한점은 없는
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 신촌자이엘라점
    신촌 · 커피,아메리카노
    매장이 넓고 깔끔해서 좋았고 일하시는 직원분들도 친절했어요 그냥 평균 입니다~~~ 먹을만 한거 같아욤 ㅎㅎ^^^^
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 이화여대점
    이화여대 · 커피,카페
    저는 헤이즐넛아메리카노를 즐겨 먹는데용^^ 숨은 맛도리랍니다ㅎㅎ 추천