초코블로썸 대표 사진
    초코블로썸 대표 사진

초코블로썸

초코블로썸의 사진

7건의 초코블로썸 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 간식(3) 혼카페(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 좌식(1)

다코미식가 젠다인 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 96

초코음료와 초코빙수, 초코 디저트 등을 파는 카페입니다. 빙수에 시리얼이 들어있어서 고소하고 맛있으며 음료도 진하고 꾸덕합니다. 자리는 2층 자리들이 분위기가 좋은 편이지만 주말엔 만석일 경우 시간제한이 있습니다. 초코빙수가 맘에 들어 자주 찾는 곳입니다.

초콜릿빙수

2019년 8월 11일

UoO 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 0

라즈베리핫초코가 걍미쳤어요ㅠ 다른것도 다 먹어보고싶은.. 메뉴 설명도 엄청 친절하게 해주세요 :> 디저트도 초코도 맛집입니당

라즈베리핫초코

2019년 11월 2일

나가 평균 별점 3.9   평가 234   팔로워 4

지하에 위치한 공간을 알차게 쓴 카페.
    2충 소파가 좋은데 대기 있을 수 있음

블로썸

2019년 2월 16일

초코블로썸과 비슷한 맛집

고르드 사진
    고르드
    신촌역 · 베이커리,마카롱
    가성비도 좋고 맛있어요!! 소금빵도 단백하니 맛있고 가격도 착하네요~!! 파운드케익도 진짜 맛있었어요 케이크도 빵도 맛있었습니다~ 음료도 맛있어요. 2층에 매장이 있어서 쾌적하고 좋아요.
    스타벅스 신촌명물거리점
    신촌명물거리 · 커피,카페
    매장이 5층짜리 건물이고 5층은 주말에만 운영. 음료는 스벅이라 늘 맛있고 매장도 쾌적했음 매니저님이 그렇게 친절하진 않으세요ㅠㅠ 그래도 작업하기 좋습니다 완전 그 신촌로데오거리쪽에 있어서 찾기쉬워요 음료맛있어요 요즘 많이마시는거라던데 단거 당길때 좋아요
    분더커피바 사진
    분더커피바 신촌분점
    신촌 · 커피
    수업시간까지 애매하게 시간이 남아서 버스정류장이랑도 가깝고 보기에도 예쁜 분더커피바에 자주 갑니당 아아메 산미 살짝 있지만 맛있고 카페가 일단 예뻐요 위층 안올라가봤는데 다음주는 올라가보려구요 신촌
    할리스 사진
    할리스 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    넓고 시원해서 좋음. 음료 맛은 무난. 컵빙수 가격 좀 있음 신촌 거리 한 가운데 있어 접근성 짱. 스콘괴 커피 모두 맛있었다. 신촌역 근처에 위치해 있어서 모임에 좋아요. 사람도 많이 없고 조용합니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신촌연세로점
    창천동 · 카페
    저녁 먹고 디저트로 베리아이스박스 먹었는데 그냥 아박 먹을걸 ㅋ 복숭아 케이크 구매했는데 절인 복숭아라서 단 편이었습니다. 내부 넓은편인데도 항상 만석이라서 자리부터 잡고 주문해야합니다 키오스크주문이나 포스기에서 주문받아주시기도합니다 엠디상품 많아서 구경하기좋아요
    커피빈 신촌점 사진
    커피빈 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    넓은 좌석, 콘센트, 화장실, 커피맛, 와이파이 모두 만족