설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 신촌점

설빙의 사진

15건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(11) 데이트(8) 배달(2) 기념일(1) 디저트(1)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 규모가큰(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

서월1101 평균 별점 3.9   평가 114   팔로워 1

요거트 설빙이라고 하기에 잔뜩 기대하고 방문! 기대했던 맛 그 이상 이하도 아니지만 맛있게 먹음 🎶

순수요거블루베리설빙

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

매장 쾌적하고 깔끔함. 주변 학생들이 오는지 시끌벅적함. 주문 빨리 나오는 편인 것 같고 맛 퀄리티도 유지잘됨.

애플망고치즈설빙 스윗캔디 구슬아이스크림 빙수

맛있은고 평균 별점 4.2   평가 43   팔로워 0

날이 더워져서 방문했어요, 당도채워지고 맛있게 잘먹고 갑니다!

그린티초코설빙

설빙과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신촌연세로점
    창천동 · 카페
    저녁 먹고 디저트로 베리아이스박스 먹었는데 그냥 아박 먹을걸 ㅋ 복숭아 케이크 구매했는데 절인 복숭아라서 단 편이었습니다. 내부 넓은편인데도 항상 만석이라서 자리부터 잡고 주문해야합니다 키오스크주문이나 포스기에서 주문받아주시기도합니다 엠디상품 많아서 구경하기좋아요
    할리스 사진
    할리스 신촌점
    신촌 · 커피,카페
    넓고 시원해서 좋음. 음료 맛은 무난. 컵빙수 가격 좀 있음 신촌 거리 한 가운데 있어 접근성 짱. 스콘괴 커피 모두 맛있었다. 신촌역 근처에 위치해 있어서 모임에 좋아요. 사람도 많이 없고 조용합니다
    이디야 사진
    이디야
    신촌 · 커피,카페
    신촌 현대백화점 뒤쪽에 있어 잘 보이는 곳은 아니에요. 라떼아트가 없어 살짝 아쉽네요. 전 테이크아웃했지만 공간이 넓어 내부에서도 시간 보내기 좋을거 같아요. 신촌역근처 조용한 카페입니다 공부하기에 좋고 저렴해서 좋습니다
    가빈커피 사진
    가빈커피
    신촌 · 빙수,와플
    다른 프랜차이즈 빙수 전문 가게에 비하면 완전 혜자!! ⅔가 생과일을 사용하고 빙수는 부드러운 결정은 아니지만 우유로 갈아만든 빙수라 여름엔 무조건 감!! 신촌에 있는 빙수집 주말에도 조용하고 좋았어요 인절미 빙수는 양은 많은데 나중에는 얼음만 남아요 우유랑 섞인 얼음이어서 좋았어요
    아티제 사진
    아티제 신촌역점
    신촌역 · 케이크,카페
    신촌역 바로 앞에 위치한 매장이라 접근성이 좋고 매장도 꽤 넓어요 매장 무척 넓고 깔끔해요 쾌적한 느낌이 듦 밤 11시까지 운영해서 좋아요
    초코블로썸 사진
    초코블로썸
    신촌 · 카페,초코
    초코충전이 필요할 때 꼭 들리는 곳. 개인적으로는 비터가 제일 좋다.! 라즈베리핫초코가 걍미쳤어요ㅠ 다른것도 다 먹어보고싶은.. 메뉴 설명도 엄청 친절하게 해주세요 :> 디저트도 초코도 맛집입니당