마호가니 대표 사진
    마호가니 대표 사진

마호가니 여의도점

마호가니의 사진

23건의 마호가니 방문자 평가

• 방문목적 차모임(17) 혼카페(14) 데이트(12) 간식(5) 아이동반(1)…더보기 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(8) 시끌벅적한(5) 예쁜(5) 조용한(4)…더보기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

건들면물어요 평균 별점 4.6   평가 152   팔로워 0

주말에가니까 사람도 많이 없고 빵도 맛있었던 마호가니!!!🥖🍞🥯

아메리카노(필드브라운) 소금빵

주토피아 평균 별점 4.4   평가 39   팔로워 1

여의도 오면 종종 방문하는 곳이에요!

매번 커피 종류만 마시다가 저녁이라 차 종류를 마셨는데
    현미 녹차라서 끝맛이 씁쓸하지 않고 고소해서 좋았어요 ㅎㅎ

레몬티 유기농 말차 현미 녹차

2024년 4월 11일

힙힙호레이 평균 별점 4.2   평가 153   팔로워 0

주말이라 웨이팅 없이 앉을 수 있었어요. 가격이 막 저렴하지는 않지만 여의도니까 이해합니당

아메리카노

2024년 7월 31일

마호가니와 비슷한 맛집

커피앳웍스 사진
    커피앳웍스 여의도점
    여의도 · 카페
    레드벨벳케이크 너무 맛있구용 카페 천장이 높고 탁 트여있어서 좋았어요 커피도 맛있고 안에도 넓어서 더더 좋았던 곳입니다 spc브랜드 인 점 알아두세요! 음료가 다 예쁘고 맛도 좋았다. 이름 그대로 일하는 사람들이 많다는 게 신기했다.
    수수커피 사진
    수수커피 여의도점
    여의도 · 카페,커피
    매장이 깔끔하고 좋아요~!! 친절하고 커피도 맛있습니다~!! 메뉴가 많아요. 음료가 맛있어요. 자리가 협소해요. 의자가 불편해요. 카페라떼, 디저트 모두 맛있음, 여의도 커피 맛으로 추천
    할리스 사진
    할리스 여의도파이낸스타워점
    여의도 · 커피,카페
    넓고 깔끔함. 바닐라딜라이트 먹으러 방문. 아메리카노랑 조합 좋음 매장이 깨끗하고 깔끔해요 알바분들도 친절하고 좋네요 주차가 편해서 좋아요 넓고 깔끔해요. 자리도 많고요. 커피와 케이크 다 맛있었어요. 안쪽엔 에어컨 작동 안되서 더웠어요.
    10G 사진
    10G
    여의도 · 카페,커피
    호텔 내 카페라 가격은 있지만 고급스럽고 차분한 분위기 분위기 좋아요 좋은 자리 맡으면 분위기 느끼기 좋았어요 음료는 생각보다 별로고 케이크는 괜찮았어요 개방공간이라 좀 소란한 편
    카페 051 사진
    카페 051 여의도역점
    여의도 · 커피,라떼
    가성비 하나 만큼 최고. 다른 프랜차이즈에 비해 맛이 안떨어지고, 양도 괜찮음. 가격에 비해 원두맛 괜찮음, 가격 매우 착함, 부산 출신 저렴이 테이크아웃 브랜드 그 라인에 있는 카페중에 양이 제일 많고 가격도 젤 합리적이에요! 커피 맛도 굿이었습니다
    미켈레커피 사진
    미켈레커피 여의도점
    국회의사당역 · 커피,카페
    여의도 근처에서 지인들과 만날때 커피 베이커리 맛있는 곳이라 종종 찾게 되는 곳이에요 주말에는 조금 붐비지만 이른 시간대는 조용한 편이에요^^ 아포가토는 넘 맛있어요 커피맛도 좋고 무엇보다 날씨 좋은 날 야외테라스에 앉아있는게 너무 좋네요.

마호가니 근처 추천 맛집

차알
    86점 · ifc몰 · 중식,마라탕면
    차알 사진 1 차알 사진 2
    가지새우는 언제먹어도 JMT이다. 유린기도 맛나고, 요리 종류는 실패가 없는 듯! 마라탕면이 맛있었어요! 깐풍마늘가지새우 강추! 가지튀김 좋아한다면 극호의 맛 세트메뉴가 있는데 구성이 좋았어요
    브루클린 더 버거 조인트
    83점 · 여의도 · 버거,수제버거
    브루클린 더 버거 조인트 사진 1 브루클린 더 버거 조인트 사진 2
    버거 패티육즙하며 엄청엄청 맛있고요 어니언링 엄청크고 바삭한게 튀김도맛있고 너무 맛나요 최애 수제버거집이에요. 어떤 지점에서 먹어도 모두 맛있네요! 그리고 밀크쉐이크 진짜진짜 엄청 맛있어요!!
    야마야
    82점 · 여의도 · 이자카야,모츠나베
    야마야 사진 1 야마야 사진 2
    사람 많아서 웬만하면 예약 추천드려요 후코카가 더 맛있긴 해도 좋아요 프라이빗한 좌석도 있어서 좋아요. 정통모츠나베를 파는 곳! 정말 맛있었고 솔직히 진짜 비싸다고 생각 하긴 하지만 여의도 물가 감안하면 적당한 것 같습니다
    아그라
    80점 · 여의도ifc몰 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    신기한 카레집이 있다하여 방문하였지만 내스타일은 정말 아니였던 곳 커리로 유명한 채인이라 다른 지점도 가 봤는데 여의도점이 친절한 매니져분이 많았다. 가 본 음식점 중 특별히 기억에 남을 정도.
    온더보더
    79점 · 여의도 · 타코,퀘사디아
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    친구들과 모임에 가서 세트메뉴 먹었어요! 다같이 가서 세트 시키면 가성비 좋게 먹을 수 있는 것 같아요! 개인적으로 타코 좋아하는데 만족스러운 식사였어용 여의도 IFC몰 안의 온더보더, 멕시칸 음식은 역시 강한 칠리향에 비해 진입장벽이 높지 않다. 어디서든 가기 좋다.
    훠궈야
    79점 · 여의도ifc몰 · 훠궈,꿔바로우
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    맛있어요 매운맛 추가금이 있어 아쉽지만 확실히 매워서 맛나요 무난한 훠궈집 세트메뉴가 잘 되어있음 소스바는 종류가 조금 아쉬움 4명이서 세트로 먹었는데 양 아주 적당했고 맛도 너무 맛있엇습니다
    테이스팅룸
    78점 · ifc몰 · 파스타,시금치플랫브레드
    테이스팅룸 사진 1 테이스팅룸 사진 2
    여의도 ifc몰에 있는 이탈리아 음식점 갔을때 웨이팅은 없었다 시금치 플랫브래드는 얇은 피자 도우에 랜치 느낌에 소스 그리고 다량의 시금치였다 트러플 파게리 파스타는 하몽과 베이컨 그리고 크림 파스
    동우 황태북어국
    78점 · 여의도 · 북어국,황태
    동우 황태북어국 사진 1 동우 황태북어국 사진 2
    회식하고 다음날 해장하기 딱 좋은 집! 다만 내부는 넓지않고 대기는 많음 깔끔하고 아주 맛있음, 여의도 물가에 가격도 적정한 곳 시원하고 푸짐하다 여의도 직장인들을 위한 해장메뉴로 아침 6시부터 오훈 3시까지만 운영하는 북엇국 전문점이다 여의도의 보통 식당들처럼 오피스건물 지하 아케이드 상가에 위치하고 있다보니 매장 자체가 협소해서 금세 줄을
    콘타이
    78점 · ifc몰 · 태국음식
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    점심에 갈때마다 줄이 길어서 맘먹고 가야합니다. 다른메뉴도 먹어봤지만 똠얌쌀국수가 엄청 맛있는 집 입니다. 단무지는 추가로 달라고 말씀해야 주셔요. 콘타이 IFC몰점에 방문했습니당 평일 점심시간에 방문했고, 웨이팅은 20분 정도했어요~ 메뉴는 똠얌꿍쌀국수로 주문했습니당 매운편이라 덜맵게 요청도 가능했지만 옵션없이 주문했습니다 얇은 태국식
    점보씨푸드
    77점 · ifc몰 · 칠리크랩,시리얼새우
    점보씨푸드 사진 1 점보씨푸드 사진 2
    랍스터 신선하고 맛있어영!! 가족둘끼리도 가기 좋네여~ 비싸지만 맛있었습니다. 시리얼새우가 제일 맛있었고 주차 5시간 가능합니다. 칠리크랩은 매일매일 먹고싶은 메뉴인데 점보씨푸드가 있어서 넘 행복합니다 가격은 비싼편이지만 한국에서도 싱가폴맛을 볼수있으니 만쩜이예요! 👍👍
    판다익스프레스
    77점 · ifc몰 · 오렌지치킨,미국
    판다익스프레스 사진 1 판다익스프레스 사진 2
    한국에서 유일한 지점이고 빠르게 식사할 수 있는점이 좋았어요. 혼밥하기 좋아요 미국식 중식 즐기기 좋아요 2만원 이상 구매해야지 주차 인증 해주네여 오렌지 치킨은 먹을 만 하지만 차우면은 실망 그 자체 너무 식어서 면이 맛이 없음.. 차알 가는 게 나을 듯
    제일제면소
    76점 · 여의도ifc몰 · 샤브샤브,회전식샤브샤브
    제일제면소 사진 1 제일제면소 사진 2
    대기업에서 하는 곳이라 믿고 갔는데 생각보다 퀄리티가 별로였고, 강정 너무 딱딱해서 말 했더니 다시 만들어 준 건 괜찮았어요 재방문 의사없습니다 간단히 먹을 수 있는 검증된 대기업 맛 모든재료가CJ에서 만든거 같아요~~ 익숙한 맛이라 실패없어요 아이들이 좋아해서 외식메뉴로 추천해요