22건의 커피가게 동경 방문자 평가
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
망원시장에서 안쪽으로 더 들어가다 보면 한적한 느낌의 골목길이 나오는데 거기서 조금더 한강 방향으로 깊게 들어가다 보면 작은 나무 입간판과 함께 지하로 내려가는 길이 있는데 거기에 위치한 반지하 카페예요 매장 분위기는 살짝 어두운데 여기 아인슈페너가 유명하다고 해서 먹으러 왔는데 맛있어서 먹은 보람이 있었습니다 근처에 유명한 카페들이 많은데 여기도 그 중에 한 곳이라 손색없는 곳 같습니다. 분위기도 괜찮고 반지하라 조금 아늑한 느낌도 있지만 개인적으로는 답답하고 습한 느낌도 있었어요 비 오는날 가서 더 그랬던것 같은데 매장에서 커피는 훌륭했습니다.
Ssong8 평균 별점 4.7 평가 53 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
쿵이랑 망원동 나들이 때 방문한 아인슈페너 맛집!!!! 이제껏 마셔본 아인슈페너 중에 제일 맛있었고! 조화로웠다!! 크림과 커피가 잘 어우러져 깔끔하기까지! 원두도 구매했다👍 추천합니다!
지담 평균 별점 4.1 평가 274 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
아인슈페너를 주문했는데 맛이 진한 편이에요. 매장 내부는 좌석이 그렇게 많지는 않아요. 아인슈페너의 크림은 달지 않은 편이고, 커피 맛은 진했어요. 커피와 크림 같이 먹으면 맛이 진했습니다.
내부는 좌석이 많지 않고 좌석이 그렇게 편한 편은 아니었습니다. 직원 분들도 그렇게 친절하시진 않았어요. 화장실도 건물 공용으로 사용하는데 낡고 손 씻으려고 했는데 비누가 없었습니다. 원래 비누를 비치해놓지 않는다고 하더라구요. 커피가게 동경은 공간 이용은 편안한 편은 아니었습니다. 커피만 먹으러 갈 때 커피가게 동경이 좋은 선택지 일 것 같습니다.
짱나 10월 13일
숮 10월 7일