호두커피 대표 사진

호두커피의 사진

호두커피 사진
    호두커피 사진

2건의 호두커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

하늘 평균 별점 3.8   평가 73   팔로워 6

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

우선적으로 커피가 너무 별로였습니다. 디카페인 아메리카노를 마셨는데 죄송하지만 너무 연해서 보리차같은 맛이 났고 알 수 없는 수돗물처럼 비린맛이 있었습니다.
    앞에 야외좌석과 분수, 풍차등 예쁘게 꾸며놨지만 기본 음료 상태가 너무 실망스러웠어서 재방문 의사 없습니다.

아메리카노

잼퍄 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

조용한 분위기 속에서 맛난 커피 마실 수 있는 무난한 카페입니드. 레트로한 분위기도 있어서 저녁에 방문하시면 좋을 듯해요!

카페라떼

호두커피와 비슷한 맛집

리벌티 망원 사진
    리벌티 망원
    망원동 · 카페,아인슈페너
    커피가 맛있었고 오레오 스모어 쿠키도 맛있어요. 내부 분위기도 좋았습니다. 리벌티 망원은 망원동의 감성이 느껴지는 곳이
    찬찬커피로스터스 사진
    찬찬커피로스터스
    망원동 · 로스터리카페,커피
    로스팅카페를 찾다찾다 찾아간 곳인데 커피맛이 생각보다는 그냥 그랬음 내부 협소하고 좌석도 불편했고... 분위기는 조용하
    필리커피 사진
    필리커피
    망원동 · 크로와상,라떼
    커피도 맛있고 가게도 예뻐요 자리가 조금 불편해서 아쉬워요 조그마한 카페라 웨이팅이 있을 수도 있지만 회전율이 빠른편입니다. 분위기랑 커피가 맛있어서 웨이팅을 감안하고도 또 방문
    돌담마루커피바 사진
    돌담마루커피바
    망원동 · 커피
    음료 퀄리티가 좋고 사장님께서 매우 친절하세요. 망원시장 바로 옆에 있어서 시장 구경 후 잠시 쉬기 좋음
    꼬르소산도 사진
    꼬르소산도
    마포구청역 · 카페,라떼
    라떼 고소하고 맛있어요^^ 내부도 깔끔했습니다. 다만 화장실이 밖에 있어요 ㅠㅠ 망원역보다는 마포구청역에 가까운 카페에요. 라떼가 맛있다고 들어서 주문했는데 깔끔하고 고소했어요.
    컵스커피 사진
    컵스커피
    망원동 · 카페,커피
    망원동이 최근에 생긴 카페. 사장님이 혼자 운영하시는 듯한데 무척 친절하세요. 아메리카노는 보통이었고 시그니처 커피