우이락 대표 사진
    우이락 대표 사진

우이락

우이락의 사진

56건의 우이락 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(34) 술모임(23) 간식(18) 데이트(15) 점심식사(13)…더보기 식사모임(5) 가족외식(3) 배달(2) 아이동반(1) 혼술(1) 회식(1) 포장(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(28) 서민적인(28) 캐주얼한(17) 지역주민이찾는(16) 가성비좋은(8)…더보기 숨은맛집(8) 푸짐한(5) 깔끔한(4) 조용한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(1)

알로에주스 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

망원시장 안에 위치한 우이락.

고추튀김으로 아주아주 유명한 곳이에요!
    웨이팅 필수인 곳입니다~
    키오스크로 먼저 구매해놓고 준비되면 카톡으로 알려주셔서 좋아요. 고추튀김 바삭하고 진짜 맛있어요~~

오리지날 고추튀김

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

망원시장 안에 있는 고추튀김 집입니다. 롯데리아랑 콜라보 하면서 관심을 갖게 되었는데 망원시장에서 발견해서 어플로 대기 1시간 넘게 한 뒤 방문했습니다.
    너무 맛있어서 대기한 시간이 아깝지 않았습니다.

둥편 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

망원시장내에 있는 고추튀김맛집으로 유명해서 일부러 찾아갔어요.
    평일이라 웨이팅없이 바로 보장했어요.
    맛은 보통 이상인데 가격은 비싼편이네요
    포장하고 망원한강시장가서 피크닉하기 좋아요

우이락과 비슷한 맛집

망원튀맥집 사진
    망원튀맥집
    망원 · 튀김,맥주
    망원시장 투어하고 선택한 집! 튀김이랑 생맥을 함께 먹을수 있어 좋았어요 하이볼도 팔고 생소맥도 있다는 사실!! 김말이랑 순대가 너무 맛났어요 또 가야징~~ 푸짐하고 특히 갓튀긴 튀김이 맛있어요 사장님도 친절하십니다
    우이락 연남점
    연남 · 막걸리,고추튀김
    고추튀김이 맛있는 술집. 전반적으로 안주들이 다 맛있어요. 직원들도 친절합니다.
    우이락 가재울점
    가재울 · 막걸리,고추튀김
    자리가 좀 비좁지만 맛있고 전메뉴와 막걸리 종류가 많아요
    서울떡갈비 우이락 사진
    서울떡갈비 우이락 신세계백화점 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 떡갈비,고추튀김
    신세계 타임스퀘어 지하1층에 모여있는 푸드마켓중 하나에요~ 부드러운 떡갈비와 겨자소스가 잘 어울리더라구요! 반찬으로 먹기 좋은거 같아요 ㅎㅎ
    우이락 문래점
    문래 · 막걸리,고추튀김
    다양한 종류의 막걸리가 있고, 맛에 따라 분류해주는 분포도?를 종이가 테이블에 배치되어있어요. 그래서 골라서 먹는 재미가 있었습니다. 유명한 해창이 있길래 먹어봤는데 진짜 진하더라고요. 그리고 고
    우이락 충정로점
    충정로 · 막걸리,고추튀김
    여기서 고추튀김의 참맛을 알았습니다. 고추튀김도 맛있을수 있단 것을 여기서 알았어요. 우이락 짱! 밑반찬도 맛있고 푸짐했어요! 다만 전은 기름 범벅이라 아쉬웠고 새우랑 육전은 그냥 그런 맛...