멕스칸 즉석햄버거 대표 사진
    멕스칸 즉석햄버거 대표 사진

멕스칸 즉석햄버거

멕스칸 즉석햄버거의 사진

8건의 멕스칸 즉석햄버거 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 간식(4) 데이트(3) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1) 실버푸드(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1)

승구리딩딩 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

진짜 기분 더러워서 나왔습니다.
    회전율도 우선 안좋고
    들어가서 자리 앉았는데 의자가 땡겨도 가게가 좁아서
    걸리는걸 왜 저희한테 뭐라하는지... 참
    대놓고 아이씨 아이씨 그러더라구요ㅎㅎ
    하도 그러길래 의자 옆으로 치웠더니 이러네 저러네
    그냥 나왔습니다.
    맛 그냥 뭐 기분잡쳐서 더 그런걸 떠나서
    특색없어요.
    양.... 면사리로 부실함을 가리는 느낌이에요.
    2인기준 오뎅 10개 떡 10개였어요.
    근데 정말 배짱인지 기분이 나쁜걸 티내는건지
    애초에 기다릴때부터 뭐 저리 틱틱거리나 했는데
    들어가선 더 심하고 그냥 가게 와서 홀에서 밥먹으려는 제가
    잘못된건가 싶을정도로 혼자 중얼거리면서 욕을 들리게 하시더라고요
    앉아서 눈치보여서 밥 먹겠나 싶네요
    다신 안갈겁니다.

2인분)떡오뎅+사리2 멕스칸버거 특버거 야끼만두2개

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 887   팔로워 9

4점 보통 가격 만족 응대 불친절

떡볶이가 맵지 않고 딱 추억의 맛, 가성비 최고
    하지만 남자사장님이 손님이 나 한 명 있었는데 가방 옆테 이블에 두지 말라고 함... (여자사장님은 친절하심)

떡오뎅+사리

도라에잇몽 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비 짱인 떡볶이집이에요!
    둘이 배 터지게 먹는데 2만원도 안나왔어요..!
    매장은 작아서 포장해가시는분도 계셨어요

2인분)떡오뎅+사리2 에그버거

멕스칸 즉석햄버거와 비슷한 맛집

명품부산어묵 사진
    명품부산어묵
    관악구 · 떡볶이,떡꼬치
    완전 맛있는 시장떡볶이.. 그리고 오징어튀김 미친맛.. 숨은 맛집 ㅜㅜ
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    신림 · 떡볶이,오뎅튀김
    맛있어요. 국물을 아주 넉넉히 주셔서 중간맛 먹어야 딱 맛있게 매워요! 퇴근길에 자주들려서 포장해가는곳~ 워낙 떡볶이 프렌차이즈로 유명한 곳이라 설명이 필요없는 곳
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 신림점
    신림 · 떡볶이,떡
    바쁘셔서 그런지 인사도 안 받아주시네요..맛은 다른 지점과 비슷합니다 배달이 빨리 오고 맛있었다. 맵기 단계 조절할 수 있는 게 좋다. 떡이 밀떡인게 아쉽다. 치즈가 실하다.
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 보라매점
    보라매 · 떡볶이,분식
    테이크아웃 전문매장이라 자리가 없지만 지하 식당이랑 연계가 되어있어서 먹고 가겠다거 하면 바구니에 담아줍니다. 바구니에 담아서 지하 냉면집에 가면 착석해서 드실 수 있습니다. 먹고 갈 수 있어서 좋
    봉구가래떡볶이 사진
    봉구가래떡볶이 신림점
    신림 · 떡볶이,가래떡
    포장해 가서 먹었는데 떡이 쫀득한 게 맛있어요 유부김밥 안에는 와사비 들어가 있어서 존맛이에요
    빨강호랭이 사진
    빨강호랭이 신림점
    신림역 · 김밥,분식
    신림역 근처에 있는 분식집입니다 작지만 다양한 메뉴가 있는 집이었습니다 떡볶이는 굉장히 자극적이고 매운 떡볶이였는데 너무 매운맛과 후추맛이 강해서 제 입맛과는 안 맞았습니다 순대랑 피카추돈까스는