장뜰 떡볶이 대표 사진

장뜰 떡볶이의 사진

장뜰 떡볶이 사진
    장뜰 떡볶이 사진

1건의 장뜰 떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 1

부산식 떡볶이맛집! 떡볶이가 다르네요 감칠맛이 강하달까. 순대맛있고 튀김은 쏘쏘. 매장에서 먹었는데 선풍기바람때문에 음식이 식어서 아쉬웠어요.

장뜰풀세트

장뜰 떡볶이와 비슷한 맛집

울엄마 떡볶이 사진
    울엄마 떡볶이
    신대방삼거리역 · 떡볶이
    초등학생 시절에 맛있게 먹은 떡볶이가 생각나는 맛 사장님도 친절해요 신대방삼거리 성대시장에 있는 떡볶이 집입니다 맛있고 가성비 있어요
    매콤달콤떡볶이 사진
    매콤달콤떡볶이 성대시장점
    성대시장 · 떡볶이,분식
    옛떡뽁기가 생각나 찿았는데 역시나 맛있게 잘먹었어요~ 또 먹으러 와야겠네요 떡볶이가 넘 묵고싶어서 방문. 처음 와보는데 맛있게 잘 먹었어요. 오징어튀김 맛있네요. 남은 음식 셀프로 싸가는 게
    홍가네떡볶이 사진
    홍가네떡볶이
    신대방삼거리 · 떡볶이,분식
    평범한 분식점 입니다. 떡볶이와 튀김 맛이 뛰어나지도 않고 맛없는것도 아닙니다. 저렴한 가격에 분식 먹고싶을 때 종종
    빨강떡볶이 사진
    빨강떡볶이
    신대방 · 떡볶이,짜장떡볶이
    보라매, 신대방 근처 떡볶이 맛집이에요! 맛은 떡볶이 국물 낭낭하고 적당히 달달 매콤하고, 고구마튀김이 엄청 바삭해서
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 보라매점
    보라매 · 떡볶이,분식
    테이크아웃 전문매장이라 자리가 없지만 지하 식당이랑 연계가 되어있어서 먹고 가겠다거 하면 바구니에 담아줍니다. 바구니에
    응급실떡볶이 사진
    응급실떡볶이
    보라매역 · 떡볶이,로제떡볶이
    국물떡볶이를 좋아해서 넘 맛있었어요:) 올리면서 또 먹고싶네요 ㅋ 배달이 빨라요. 맛은 쏘쏘한데 어묵이 맛있어요 튀김도 깔끔하네요