맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 신대방삼거리역점

• 서울특별시 동작구 보라매로 113 코스모빌딩 2층 맘스터치 신대방삼거리점
    • 02-812-6469
    • 캐주얼한, 깔끔한, 배달

맘스터치의 사진

3건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 간식(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

갓 만들어져 나온 닭가슴살패티랑 감튀가 뜨끈바삭해서 너무 맛있었어요 직원분도 친절하시고요👍

싸이버거 세트

서나라구 평균 별점 4.5   평가 227   팔로워 4

여기 배달시켜먹기엔 배달비가 부담,,,,,
    나는지인이 쿠폰보내줘서 썻는데 배달비내고 가격최소금액 채우다보니 쿠폰값보다 더씀ㅋㅋ
    그래도 맛은있어요
    매장가서 먹는걸추천

싸이버거

2024년 7월 30일

맛집마니아아 평균 별점 3.7   평가 145   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

신메뉴 먹으러 방문했어요
    그냥 싸이버거가 더 나은거같아요 먹기 불편했어요

싸이플렉스버거

2024년 5월 30일

맘스터치와 비슷한 맛집

버거리 사진
    버거리 신대방삼거리역점
    대방동 · 수제버거,버거
    수제버거가 엄청 푸짐하고 사이드도 다양해서 골라먹는재미가 있음. 기본은 사이즈가 좀 작아서 하나로 부족하니까 꼭 빅으로 시켜먹는다
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 햄버거,치즈버거
    주문하고 메뉴 나오는데 시간이 좀 걸리는데 맛은 있어요~ 순 쇠고기 수제 햄버거 인듯 합니다 가격 대비 맛 좋아요~ 근처 지나가다가 배고파서 들렀어요. 카츠버거 맛있긴한데 패티는 딱 가격정도의 그저그런 돈까스 맛입니다,,
    롯데리아 사진
    롯데리아 성대시장점
    상도동 · 버거,새우버거
    혼밥할때 간편하게 햄버거 먹었어요 오랜만에 먹으니까 맛있네요 간만에 롯데리아 햄버거 먹었어요 치킨버거 원래 좋아했었는데 여전히 맛나네요 매장이 넓고 쾌적해서 쉬어가기 좋아요~ 키오스크도 많아서 편해요
    알렉스 플레이스 사진
    알렉스 플레이스
    보라매 · 수제버거,버거
    맛있어요 평일점심이라 조용했고 금방 음식 나왔어요 번이 굉장히 바삭했어요 여태 먹어본 수제버거 중에 제일맛있아요! 재방문의사 있어요! 다만, 카운터쪽 문이열릴때마다 출입문도 열리는데 소리가 시끄러워 죽겠어요
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 보라매역점
    보라매역 · 버거
    보라매역 바로앞이라 접근성 좋음. 자리 별로 없으나 손님도 없어서 앉아서 먹을 수 있음. 케쳡 샐프리필가능! 다른 프렌차이즈 버거 집과 달리 샐러드가 있어서 좋아요! 다이어트 할때 짱입니다
    맥도날드 사진
    맥도날드
    보라매 · 버거,크로켓
    맥모닝도 먹고 햄버거도 먹으러가요. 가까운데 있어 좋아요! 감자튀김이 제공 안되던 시기에 방문했었어요 직원분들이 바빠보이지만 친절하고 버거는 인근 맥날중 보래매점이 제일 맛있어요

맘스터치 근처 추천 맛집

카츠디나인
    75점 · 신대방삼거리 · 돈까스,돈카츠
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    평일 낮에도 웨이팅이 있을 정도로 인기🔥 있는 곳이었다. 대기 공간이 따로 마련되어 있어 기다리는 동안 불편함이 없었고, 테이블 회전율도 빨랐다. 김치카츠나베는 깊고 진한 국물 덕분에 튀김과의 조합
    뭉텅
    71점 · 신대방삼거리역 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    고기 질이 좋고 파,감자,버섯 같이 구워먹으니까 더 맛있고 좋아요 신대방삼거리역 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 가족모임이나 회사모임도 좋을 것같아요 뭉텅의 주먹구이, 그야말로 신의 한 수입니다. 두툼한 고기가 숯불에 구워져 나올 때부터 이미 비주얼이 남달랐어요. 한입 먹어보니 바삭한 겉면과 촉촉한 속살의 조화가 완벽! 육즙 가득한 삼겹살도 정말
    기계우동
    68점 · 신대방삼거리역 · 기계우동,우동
    기계우동 사진 1 기계우동 사진 2
    오늘같이 추운날 뜨끈하게 우동먹기 너무 좋아요 가성비도 좋구요 우동, 짜장 먹어봤는데 우동이 더 맛있음 간단하게 혼밥하기좋음 오래되고 허름한 기계우동집~ 날씨가 조금 더 쌀쌀해지면 많이들 찾으실듯 합니다 맛있습니다 카드결제도 됩니다~
    우니꾸
    68점 · 신대방삼거리 · 소고기,화로구이
    우니꾸 사진 1 우니꾸 사진 2
    신대방삼거리 맛집! 매장은 아담하고 고기가 맛있어요! 꼬기.. 또먹고 싶어요 💖 혼자 가볍게 고기에 소주 때리기 좋은 곳 같습니다. 이용시간은 2시간 제한이라 참고하세요. 첨 가봤어요 고기 신선하고 맛있네요 바로 구워 먹으니 좋쿠요 2~3명 먹기 좋아요
    심야식당중도
    68점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    심야식당중도 사진 1 심야식당중도 사진 2
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.
    즉석 바지락손칼국수
    68점 · 신대방삼거리역 · 바지락칼국수,바지락
    즉석 바지락손칼국수 사진 1 즉석 바지락손칼국수 사진 2
    이사가고 멀어저서 오랜만에 방문했어요 리모델링해서 테이블로 변경되서 먹기편해저서 좋았는데 가격은 올랐고 김치맛이 예전처럼 맛있진 않았어요 칼국수가 워낙 푸짐하도고 맛있고 공기밥도 달라고하면 추가로
    인생곱창
    67점 · 신대방삼거리역 · 곱창,소곱창
    인생곱창 사진 1 인생곱창 사진 2
    사람들도 엄청 많고 곱창이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 사진볼때마다 가고싶고 앞으로 자주 갈 곱창집입니다 회식장소 또는 근처에 들르면 적합합니다 냄새없고 친절하고 맛있어요 신대방에서 먹었는데 정말 사장님들이 젊으셔서 그런지 맛도 젊은? 무튼 맛나요! 이번엔 회사 근처에 봉천점이 생겼대서 갔는데 처음 먹은 인생곱창에 반하고 이번에 또 반하고 갑니당! 특히 대창이..진리
    오다
    67점 · 신대방삼거리 · 이자카야,술집
    오다 사진 1 오다 사진 2
    지인들과 갔어요 몇번갔었는데 만석이라 되돌아 온곳이에요 이날은 다행이도 자리가 있어서 잼나게 맛나게 먹고 왔어요 리뷰이벤트 추억의뽑기도 재미 있었어요 ㅋ 처음 왔는데 잔도 다양하게 고르라그러고(잔이 먼지쌓여보였던건 안비밀;;;) 메뉴도 맛있고 리뷰이벤트 추억의뽑기도 있고 즐겁게 보내다 왔네요
    신대방삼거리 이을
    67점 · 신대방삼거리역 · 전골,항정살
    신대방삼거리 이을 사진 1 신대방삼거리 이을 사진 2
    크림 칼국수가 꾸덕하니 소스가 맛있네요 술한잔 같이하기에도 좋구요 지인들과 함께 와서 여러가지 시켜서 같이 먹는 재미가 있었어요~ 돈까스 전문점보다 맛있어요 토리토마토 도 이색적이고 술이랑 같이 먹으니 좋아요
    유태우스시
    67점 · 신대방삼거리 · 스시,회전초밥
    유태우스시 사진 1 유태우스시 사진 2
    무조건 1500원 가성비 좋아요 동생이랑 가서 29접시 먹고왔어요 부담없이 여러가지를 골라서 먹을수있어서 넘 좋았어요~~ 생일날 갔어요. 저녁시간 웨이팅있었지만 금방 자리에 앉았어요. 회전초밥 모든접시가 1500원이라 큰 기대 안했는데 진짜 맛있었어요! 일반 초밥집보다 훨씬! 재방문 의사 백퍼센트!
    홍콩반점0410
    67점 · 신대방삼거리역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    짜장소스를 따로 팔아서 좋아요 집에서 밥이랑 간단히 해결했습니다 재방문) 짜장면과 탕수육도 아주 좋네요! 손님이 많았던 신대방삼거리 홍콩반점! 고추짜장 짜장밥 군만두 다 맛있었어요! 고추짜장 생각날 때 마다 들러야겠어요!
    한사라참치
    67점 · 신대방 · 참치,참치무한리필
    한사라참치 사진 1 한사라참치 사진 2
    참치먹고싶어서 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요 오랫만에 기름칠했네요 지인이 일하는데 불러서 땡땡이치고 갔어요! 간만에 먹어서 고급안주에 술이 잘들어가더라구요 이집 싱싱하니 맛있어요