뭉텅 대표 사진
    뭉텅 대표 사진

뭉텅 신대방삼거리역점

뭉텅의 사진

6건의 뭉텅 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(3) 아이동반(3) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 술모임(2) 회식(2) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)…더보기 동네맛집(1) 레트로(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 주차불가(1)

카딩 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 1

뭉텅의 주먹구이, 그야말로 신의 한 수입니다. 두툼한 고기가 숯불에 구워져 나올 때부터 이미 비주얼이 남달랐어요. 한입 먹어보니 바삭한 겉면과 촉촉한 속살의 조화가 완벽! 육즙 가득한 삼겹살도 정말 만족스러웠습니다. 반찬들도 깔끔하고, 특히 명이나물과 함께 먹으니 감칠맛이 배가되더군요. 넓은 매장 덕분에 줄 서지 않고 바로 먹을 수 있었던 점도 좋았습니다. 신대방삼거리 고기 맛집으로 추천!

뭉텅 주먹구이 큰접시(700g) 두부한모 청국장 뭉텅 시그니처 특밥(2인)

뭉뭉신 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

동네에서 돼지고기 맛집으로 알려져서 가족들이랑 왔는데 분위기가 완전 내스타일!! 고기랑 사이드메뉴까지 너무 완벽했네요^^

뭉텅 주먹구이 큰접시(700g) 뭉텅 시그니처 특밥(2인) 두부한모 청국장 뭉텅 국물 비빔 쫄면 매콤 오돌뼈 볶음밥 수제 소세지(150g) 시나몬 껍데기(한대접) 야채구이 화요

동네맛집
    레트로
    콜키지무료

가즈아안 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 1

신대방삼거리역 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 가족모임이나 회사모임도 좋을 것같아요

뭉텅과 비슷한 맛집

원조부안집 사진
    원조부안집 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 고기집,목살
    원조한판먹었더니 물냉은 서비스로 주시네요 맛있게 잘 먹었어요 체인점이지만 사장님이 친절하고 고기도 구워주심.. 계란간장밥 먹고 파절이쫄면 사이드까지 너무 맛있음~~💖💖 원조한판, 살얼음물쫄면, 먹었어요 물냉또는 비냉은 원조한판 시키면 서비스로 주십니다 고기는 맛나는데 상추야채를 안줘서 아쉬운상황이였어요 고기만 먹으니 느끼하더라구요 ㅠ
    식껍 사진
    식껍 보라매점
    보라매역 · 삼겹살,생고기
    동네 로컬맛집인듯! 가족 및 회사 팀 단위 손님 많아보였어요! 생고기모듬이 전체적으로 쫄깃하고 전혀 느끼하지 않았고요!
    동네고깃집 사진
    동네고깃집
    신대방삼거리 · 삼겹살,고깃집
    동네에서 먹을만합니다 가끔 가는집 맛네게 잘먹어고 왔어요 오랜만에 지인과 한잔하며 먹었는데 고기 양도 만족하고 맛도 좋았어요~ 오삼겹맛있어요 ~ 된장찌개, 계란찜 서비스에요~ 고기도맛있고 냉면도 맛나요 ~
    설가네 촌돼지 사진
    설가네 촌돼지
    보라매역 · 삼겹살,오겹살
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있었어요! 또 방문 하겠습니다 :)
    월화고기 사진
    월화고기 보라매점
    보라매 · 삼겹살,목살
    매장이 넓고 여유로워서 좋고 고기가 부위 상관 없이 전부 퀄리티가 좋았다 주차장 공간도 넓고, 고기를 구워줘서 편했습니다. 삼겹살이 맛있었어요 ㅎㅎ 매장이 아주 넓어서 외식으로 좋네요!
    일품 사진
    일품
    신림 · 삼겹살,고기집
    고기맛있단 얘기듣고 어느정도 기대는 하구 갔는데 기대이상으로 맛있었어요-!! 다여트중이라 양념된것들은 맛보지 못해서 아쉬웠지만 숙성된 고기에 집중하다보니 소금과 와사비로 만족하고 껍데기가 진짜

뭉텅 근처 추천 맛집

카츠디나인
    75점 · 신대방삼거리 · 돈까스,돈카츠
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    평일 낮에도 웨이팅이 있을 정도로 인기🔥 있는 곳이었다. 대기 공간이 따로 마련되어 있어 기다리는 동안 불편함이 없었고, 테이블 회전율도 빨랐다. 김치카츠나베는 깊고 진한 국물 덕분에 튀김과의 조합
    상남스시
    74점 · 보라매 · 스시오마카세,오마카세
    상남스시 사진 1 상남스시 사진 2
    스시가 너무 부드럽고 맛있었으며 식당자체도 너무 깔끔해서 만족스러운 식사를 하였습니다. 예약이 어려운게 흠이네요ㅜ 재방문의사 있어요 매장에 흘러나오는 익숙한 옛날 가요들이 식사 분위기를 더 편안하게 만들어준 거 같아 좋았어요 ㅎㅎ 스시도 아주 좋았습니다
    일진아구찜
    73점 · 신대방삼거리역 · 아구찜
    일진아구찜 사진 1 일진아구찜 사진 2
    아구찜에 아구가 많아서 너무 좋았고, 양념도 너무 맛있었어요~맛있게 배불리 먹었어요~! 맛없는데 지인이 맛나다해서 갔어요 맛없게 매운맛이라 쫌 그랬어요 맛있다하여 지인 추천으로 먹었는데 적당히 맵고 맛있어요~
    맘스터치
    70점 · 신대방삼거리역 · 버거,갈릭버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    갓 만들어져 나온 닭가슴살패티랑 감튀가 뜨끈바삭해서 너무 맛있었어요 직원분도 친절하시고요👍 여기 배달시켜먹기엔 배달비가 부담,,,,, 나는지인이 쿠폰보내줘서 썻는데 배달비내고 가격최소금액 채우다보니 쿠폰값보다 더씀ㅋㅋ 그래도 맛은있어요 매장가서 먹는걸추천
    기계우동
    68점 · 신대방삼거리역 · 기계우동,우동
    기계우동 사진 1 기계우동 사진 2
    우동, 짜장 먹어봤는데 우동이 더 맛있음 간단하게 혼밥하기좋음 오래되고 허름한 기계우동집~ 날씨가 조금 더 쌀쌀해지면 많이들 찾으실듯 합니다 맛있습니다 카드결제도 됩니다~ 상도동 주민으로써 술한잔하구 자주 들리는 곳입니다 아주 맛나고 해장에 좋아요 사장님 친절하시구요 강아지와 편하게 먹을수 있게 해주셨어요
    우니꾸
    68점 · 신대방삼거리 · 소고기,화로구이
    우니꾸 사진 1 우니꾸 사진 2
    신대방삼거리 맛집! 매장은 아담하고 고기가 맛있어요! 꼬기.. 또먹고 싶어요 💖 혼자 가볍게 고기에 소주 때리기 좋은 곳 같습니다. 이용시간은 2시간 제한이라 참고하세요. 첨 가봤어요 고기 신선하고 맛있네요 바로 구워 먹으니 좋쿠요 2~3명 먹기 좋아요
    심야식당중도
    68점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    심야식당중도 사진 1 심야식당중도 사진 2
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.
    즉석 바지락손칼국수
    68점 · 신대방삼거리역 · 바지락칼국수,바지락
    즉석 바지락손칼국수 사진 1 즉석 바지락손칼국수 사진 2
    이사가고 멀어저서 오랜만에 방문했어요 리모델링해서 테이블로 변경되서 먹기편해저서 좋았는데 가격은 올랐고 김치맛이 예전처럼 맛있진 않았어요 칼국수가 워낙 푸짐하도고 맛있고 공기밥도 달라고하면 추가로
    오다
    67점 · 신대방삼거리 · 이자카야,술집
    오다 사진 1 오다 사진 2
    지인들과 갔어요 몇번갔었는데 만석이라 되돌아 온곳이에요 이날은 다행이도 자리가 있어서 잼나게 맛나게 먹고 왔어요 리뷰이벤트 추억의뽑기도 재미 있었어요 ㅋ 처음 왔는데 잔도 다양하게 고르라그러고(잔이 먼지쌓여보였던건 안비밀;;;) 메뉴도 맛있고 리뷰이벤트 추억의뽑기도 있고 즐겁게 보내다 왔네요
    신대방삼거리 이을
    67점 · 신대방삼거리역 · 전골,항정살
    신대방삼거리 이을 사진 1 신대방삼거리 이을 사진 2
    크림 칼국수가 꾸덕하니 소스가 맛있네요 술한잔 같이하기에도 좋구요 지인들과 함께 와서 여러가지 시켜서 같이 먹는 재미가 있었어요~ 돈까스 전문점보다 맛있어요 토리토마토 도 이색적이고 술이랑 같이 먹으니 좋아요
    유태우스시
    67점 · 신대방삼거리 · 스시,회전초밥
    유태우스시 사진 1 유태우스시 사진 2
    무조건 1500원 가성비 좋아요 동생이랑 가서 29접시 먹고왔어요 부담없이 여러가지를 골라서 먹을수있어서 넘 좋았어요~~ 생일날 갔어요. 저녁시간 웨이팅있었지만 금방 자리에 앉았어요. 회전초밥 모든접시가 1500원이라 큰 기대 안했는데 진짜 맛있었어요! 일반 초밥집보다 훨씬! 재방문 의사 백퍼센트!
    쌍둥이네풍천장어
    67점 · 신대방삼거리역 · 장어,장어구이
    쌍둥이네풍천장어 사진 1 쌍둥이네풍천장어 사진 2
    사장님, 직원분들 다 친절하시고 먹는 내내 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 무엇보다 장어가 신선하고 크기가 커서 아주 맛있게 먹었습니다 부모님도 만족해하셔서 무조건 재방문 의사 있습니다 반찬