시간을 들이다 대표 사진
    시간을 들이다 대표 사진

시간을 들이다

시간을 들이다의 사진

8건의 시간을 들이다 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 배달(2) 접대(1) 기념일(1) 점심식사(1)…더보기 데이트(1) 디저트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)

mana508 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 3

크림듬뿍넣어줌. 크림맛도 찐한데 뭔가 고소한맛?은 덜함. 약간 물탄느낌...

슈크림크로와상

초코우유 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

상도동에는 이미 크로와상 맛집으로 많이 유명해진 빵집이에요 ㅎㅎ
    크림이 듬뿍 들어있는 것이 특징 ~ 결 좋은 크로와상 덕에 바삭함도 덤이구요 ~
    크로와상도 맛있지만, 전 우유식빵이랑 감자치아바타도 추천이요 ㅎ
    사람들 생각은 다 비슷한지,,, 어떨 때가면 일찍 품절되더라고요 ㅜ
    이 집 참 애정합니다 ㅜ

디저트
    2020년 5월 31일

쁘뚠 평균 별점 4.1   평가 48   팔로워 3

크로와상이 유명한 곳. 전국적으로 택배발송도 하는 것 같다. 매장안에서 먹을 수 있는 자리는 없고 테이크아웃 전문, 그래서인지 키오스크 결제로 진행된다. 무화과깜바뉴를 구매했는데 건무화과 치곤 덜 건조된 느낌. 재구매의사는 없다.

무화과깜바뉴

지역주민이 찾는
    2019년 11월 17일

시간을 들이다와 비슷한 맛집

더머커피 사진
    더머커피
    신대방삼거리 · 카페,디저트
    분위기 좋네요 골목ㄱ길 한적한 느낌이에요 하지만 주말에 사람은 많아요 바로 옆에 주차할 수 있는 공간이 있으나 협소해요. 친절한 사장님 덕분에 맛있게 즐기다 왔습니다 내부가 굉장히 감성적이고 아늑해서 맘에 들었습니다. 구움과자같은 디저트 종류도 다양해서 혼카페 즐기시거나 데이트하러 오기 너무 좋은 카페같아요! 사장님께서도 엄청 친절하셔서 혼자 기분좋게 시간
    쿠즈코커피 사진
    쿠즈코커피
    보라매 · 카페,커피
    쿠즈코커피는 음료의 가성비가 좋고 매장 내부 분위기도 깔끔해서 마음에 들었습니다. 아메리카노는 1500원부터 있고 스페셜 아메리카노는 2000원이고 일리터짜리 커피도 있는데 가성비가 좋았습니다. 먹
    카페 우디프724 사진
    카페 우디프724
    신대방삼거리역 · 카페,샌드위치
    아이스크림 배너보고 들어갔는데 역시 맛있는 상하목장 아이스크림! 내부도 너무 예쁘고 사장님 친절하셔서 다른 메뉴도 맛보러 자주 갈 것 같아요!
    상도제빵소 사진
    상도제빵소
    성대시장 · 베이커리
    시장 입구에 있는 작은 빵집이에요 가격이 너무너무 착해서 많이 사도 메이커 빵집에 서너개 산 가격이라 늘 만족합니다 싸다고 맛없는것도 아니고요 번창하세여
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신대방삼거리점
    상도동 · 케이크,카페
    생일케이크로 쓸 조각케이크샀어요. 요거트케이크였는데 아주 맛도리더라고요! 신입 직원인지 하나하나 옆에 직원한테 다 물어보면서 결제해주는데.. 그냥 옆에와서 좀 도와주면 좋겠다 싶었고 키오스크 있으면 좋겠다 싶었다
    프로스퍼 사진
    프로스퍼
    신대방삼거리역 · 카페,커피
    신대방삼거리 카공하기 좋은 카페. 낮에 자리 부족하면 지하1층도 사용할수 있는듯. 커피맛있는편이고, 딸기크럼블 존맛탱 분위기 좋고 조용하고 맛있어요. 다음에 또 방문하고 싶어요~