더빈마켓 대표 사진
    더빈마켓 대표 사진

더빈마켓

더빈마켓의 사진

3건의 더빈마켓 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(1) 카페(1) 베이커리카페(1)…더보기 소모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 348   팔로워 5

커피도 빵도 모두 맛있는 베이커리카페.
    이 동네 주민들은 충분히 사랑할만한 곳이다.
    바나나푸딩이 촉촉하고 달달하니 정말 맛있고, 아메리카노랑 조합이 좋다. 다른 베이커리류도 비주얼적인 부분과 맛에서 모두 합격이다. 디카페인 아메리카노가 있어서 저녁에도 커피를 마실 수 있어 참 좋다.

바나나푸딩 디카페인아메리카노 갈릭소시지페스츄리 흰궁뎅이

베이커리카페
    소모임
    2022년 4월 20일

건들면물어요 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 0

카페가 넓고 쾌적해요! 빵도 맛있고 커피도 맛있어서 주말에 오기 좋아요~~

아메리카노

2024년 6월 23일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 594   팔로워 19

신대방역 근처에 있는 카페인데 인테리어도 너무 깔끔하고 예쁘고, 커피 & 베이커리 종류가 다양한 곳이에요! 특히 디카페인 커피를 판매해서 커피 못드시는 분들에게도 좋고, 매장이 널찍하니 분위기도 좋습니다 :)

아메리카노

2019년 11월 4일

더빈마켓과 비슷한 맛집

커피집도씨 사진
    커피집도씨
    신대방 · 카페,쿠키
    지나가다 빙수 먹으러 갔는데 빙수 너무 맛있더라구요!! 내부도 예뻐서 또 방문할 것 같아요
    프로스퍼 사진
    프로스퍼
    신대방삼거리역 · 카페,커피
    조용하게 차마시기 좋은곳입니다 빵 종류가 많아서 좋으네요 커피도 맛나요 분위기가 조용하고 지인들과좋은 시간을 보내기좋은 분위기였어요~ 커피도 맛있었어요 신대방삼거리 카공하기 좋은 카페. 낮에 자리 부족하면 지하1층도 사용할수 있는듯. 커피맛있는편이고, 딸기크럼블 존맛탱
    카페 우디프724 사진
    카페 우디프724
    신대방삼거리역 · 카페,샌드위치
    아이스크림 배너보고 들어갔는데 역시 맛있는 상하목장 아이스크림! 내부도 너무 예쁘고 사장님 친절하셔서 다른 메뉴도 맛보러 자주 갈 것 같아요!
    콜리브리 사진
    콜리브리
    보라매역 · 카페,디저트
    카페 인테리어 너모 예쁘고 분위기 짱좋..! 디저트도 맛있다 조용하게 맛있는 커피를 즐길 수 있는 동네 숨은 카페예요 커피가 맛있어서 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ 조용히 얘기하거나 공부하기 좋은, 특히 사진찍기 좋은 카페. 주말에도 사람이 붐비지 않았다. 아아는 맛있었으나, 바닐라빈라떼는 그저 그랬고, 바스크치즈케이크는 괜찮은 편. 재방문의사 있음
    카페 퍼블리코 사진
    카페 퍼블리코 본점
    신대방삼거리역 · 카페,브런치
    되게 조용한 분위기, 좋은 재즈음악도 나와요. 작업하거나 공부하기 너무 좋아요. 반숙 케이크도 커피도 다 맛있음. 비싸긴 하지만 자주 갈듯 분위기 좋고 넓은 대형카페. 나 같은 카공족들이 편하게 공부할 수 있는 곳. 커피도 맛있다!
    폼드팡베이커리 사진
    폼드팡베이커리 보라매점
    보라매역 · 베이커리,빵
    크기가 꽤 큽니다 디저트들 전체적으로 큼직한 듯 종류 많았어여 두 번째방문. 은근히 가격히 싸고 맛있어요! 종종 들를게요! 기상천외한 가격대 빵집 많은데 여긴 그런 수준은 아니라 좋고 맛도 앵간히 다 평타침. 에그타르트, 스콘 맛있고 기본 과일 타르트도 맛있었음.

더빈마켓 근처 추천 맛집

서일순대국
    85점 · 신대방동 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    서울 순대 3대장으로 지역 내에서 소문난 서일순대국집 방문. 쇼츠, 릴스 등 각종 매체에서 수시로 광고가 떠서 호기심을 자극. 순대특과 보통을 주문했는데 맛과 양은 4점, 서비스 3점, 가격 4점,
    서일순대국
    82점 · 보라매 · 순대국
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    집 근처에 있으면 좋을 순댓국집 하나 추가요 대짜는 맛보기 순대 저렇게 주십니다 ㅎㅎ 인심 대박ㅎㅎ 맛있고 양많고 신선하고 시래기순대 쌉쌀한 맛도 있고 순대피 쫄깃하고 맛있습니다 김치류는 보통!
    상남스시
    74점 · 보라매 · 스시오마카세,오마카세
    상남스시 사진 1 상남스시 사진 2
    스시가 너무 부드럽고 맛있었으며 식당자체도 너무 깔끔해서 만족스러운 식사를 하였습니다. 예약이 어려운게 흠이네요ㅜ 재방문의사 있어요 매장에 흘러나오는 익숙한 옛날 가요들이 식사 분위기를 더 편안하게 만들어준 거 같아 좋았어요 ㅎㅎ 스시도 아주 좋았습니다
    일진아구찜
    72점 · 신대방삼거리역 · 아구찜,볶음밥
    일진아구찜 사진 1 일진아구찜 사진 2
    아구찜에 아구가 많아서 너무 좋았고, 양념도 너무 맛있었어요~맛있게 배불리 먹었어요~! 맛없는데 지인이 맛나다해서 갔어요 맛없게 매운맛이라 쫌 그랬어요 맛있다하여 지인 추천으로 먹었는데 적당히 맵고 맛있어요~
    뭉텅
    71점 · 신대방삼거리역 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    고기 질이 좋고 파,감자,버섯 같이 구워먹으니까 더 맛있고 좋아요 신대방삼거리역 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 가족모임이나 회사모임도 좋을 것같아요 뭉텅의 주먹구이, 그야말로 신의 한 수입니다. 두툼한 고기가 숯불에 구워져 나올 때부터 이미 비주얼이 남달랐어요. 한입 먹어보니 바삭한 겉면과 촉촉한 속살의 조화가 완벽! 육즙 가득한 삼겹살도 정말
    친구네정육식당
    70점 · 보라매 · 고깃집,정육식당
    친구네정육식당 사진 1 친구네정육식당 사진 2
    동네 맛집이라 웨이팅 있을뻔했는데 일찍 들어갔어요. 고기 가성비 좋아서 2명이서 2인분 먹어도 배불렀네요. 다만 냉면은 비추… 고기먹고 싶어 방문했는데, 생삼겹과 목살 진짜 맛있었어요! 고기양도 많아 이인분에도 배불리먹었네요. 냉면은 쏘쏘
    심야식당중도
    68점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    심야식당중도 사진 1 심야식당중도 사진 2
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.
    쌍둥이네풍천장어
    67점 · 신대방삼거리역 · 장어,장어구이
    쌍둥이네풍천장어 사진 1 쌍둥이네풍천장어 사진 2
    사장님, 직원분들 다 친절하시고 먹는 내내 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 무엇보다 장어가 신선하고 크기가 커서 아주 맛있게 먹었습니다 부모님도 만족해하셔서 무조건 재방문 의사 있습니다 반찬
    왕돈까스
    66점 · 대방 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스 사진 1 왕돈까스 사진 2
    기름이 오래된것 같아요 기름 쩐내가 나서 다 못먹고 왔어요ㅠ 돈까스가 크코 두툼합니다. 우리가 아는 정통 돈가스 그 맛. 소스가 맛있어요~ 보라매역과 가까워 찾아가기쉽고 정류장 바로 앞에 있어요 가격괜찮고 스프도 나와서 남산 생각난달까 ^^ 그런데 기름이 오래된건지 튀김옷이,,,, 맛집은 아니었던걸로,,
    노량진 수제비
    65점 · 신대방삼거리 · 수제비,보리밥
    노량진 수제비 사진 1 노량진 수제비 사진 2
    손수제비라 그런지 수제비가 되게 부드럽고 식감이 좋다! 다만 멸치를 너무 우렸는지 육수에서 멸치 비린맛이 느껴진다 김가루 넣으면 괜찮음 보리밥도 무료라 보리밥+수제비한끼 먹기 굿
    엘리앤크리스피자
    64점 · 신대방삼거리역 · 피자,파스타
    엘리앤크리스피자 사진 1 엘리앤크리스피자 사진 2
    페퍼로니랑 갈릭디핑 쉬림프 하프앤 하프 주문했는데.. 정말 갓 나온 피자 너무 따끈따끈 맛있어요 ㅜㅜㅜ 버팔로윙도 대 추천!! 토요일 점심 방문. 하와이안피자 별로 안 좋나하는데 맛있었고 도우가 쫄깃해서 빵까지 다 먹었어요! 재방문의사 있어요!
    미분당
    64점 · 신대방삼거리 · 베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용히 먹은수있는 동네 맛집이에요 근처 공영주차장에 주차하고, 방문했어요! 밖 키오스크에서 주문하고 들어가면 자리안내해주세요! 양 푸짐하고 조용한 분위기입니다 새로생겼길래 가봤는데 차분하고 맛있고 다은에 또 가고싶더요