엘리앤크리스피자 대표 사진
    엘리앤크리스피자 대표 사진

엘리앤크리스피자

엘리앤크리스피자의 사진

3건의 엘리앤크리스피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1)

안쓰러운샐러드소스 평균 별점 5.0   평가 129   팔로워 1

페퍼로니랑 갈릭디핑 쉬림프 하프앤 하프 주문했는데.. 정말 갓 나온 피자 너무 따끈따끈 맛있어요 ㅜㅜㅜ 버팔로윙도 대 추천!!

감자튀김 버팔로윙 레귤러 하프앤하프 테라 생맥주 (400ml)

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 1

토요일 점심 방문. 하와이안피자 별로 안 좋나하는데 맛있었고 도우가 쫄깃해서 빵까지 다 먹었어요! 재방문의사 있어요!

하와이안 SLICE 쉬림프 피자 SLICE

대방94 평균 별점 4.6   평가 56   팔로워 1

기대이상으로 맛있어요 ! 도우도 쫀득하고 토핑도 실하고

하와이안 SLICE 쉬림프 피자 SLICE

엘리앤크리스피자와 비슷한 맛집

피자스쿨 사진
    피자스쿨
    신대방삼거리역 · 피자,고구마피자
    고구마피자에 불닭 조합 왕 맛있습니다.. 불닭 피자 먹으려고 했는데 역시 갈릭디핑에 따로 먹는게 최고에요 ? 가격도 착하고 맛잇어요!! 그리고..크기도 적당해서 많이 남을일 없구요 바이트추가하면 콜라도 주니까 증말 쥬아여 꼭한번 먹어보세요
    59쌀피자 사진
    59쌀피자
    보라매 · 피자,스파게티
    59쌀피자 맛나요 젤 좋아하는 콤비네이션 배달시켜서 잘 먹었습니다 간식으로 콤비네이션 피자 시켜서 맛있게 잘 먹었읍니다
    로드파스타피자 사진
    로드파스타피자
    신대방동 · 파스타,피자
    음식은 대부분 가격이 비쌌는데 그만큼 맛있었습니다~ :)
    59쌀피자 사진
    59쌀피자 상도성대시장점
    성대시장 · 피자,파인애플피자
    집가는길에 포장주문해서 가져갔어요 피자 저렴하고 맛있어요 간식으로 가족들과 같이 콤비네이션을 시켜서 먹었는데 아이들이 잘먹어서 좋았어요
    노모어피자 사진
    노모어피자 보라매점
    보라매 · 피자,페퍼로니
    역시 소문대로 도우가 정말 맛있었어요. 바지를 보다는 페퍼로니가 더 제 취향 입니다
    피자쏭 사진
    피자쏭
    상도 · 피자,피자집
    자주먹는 맛집입니다 동네 맛집이쥬~~ 피자가 다 맛있고 가격도 좋아요 술안주로 자주 먹어요 ㅋ 배달만하는곳인데 가격괜찮고 맛도있어서 자주 시켜먹는 피자집이에요.피자는 피자쏭이죠