마포곱창타운 대표 사진
    마포곱창타운 대표 사진

마포곱창타운

마포곱창타운의 사진

12건의 마포곱창타운 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 술모임(9) 데이트(3) 가족외식(3) 식사모임(3)…더보기 회식(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(8) 시끌벅적한(6) 푸짐한(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3)…더보기 가성비좋은(2) 캐주얼한(2)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(2)

연남동녹차라떼 평균 별점 4.0   평가 96   팔로워 8

우리동네 소곱창 원탑입니다. 가격은 먹다보면 많이 나와요. 일하시는 이모님들도 외국인 분들도 친절하고 빠르고 좋아요. 맛이야 뭐 원탑이규 곱많이 곱창 먹으면 아쥬 맛 보장입니다. 같이 나오는 맑는 선지국도 시원하고 좋아요

황소곱창구이(한우곱창) 황소곱창모듬(곱창+대창+염통)

2024년 10월 23일

퍼니펀 평균 별점 3.7   평가 373   팔로워 24

밖에서 애벌로 1번 구워서 옵니다
    야채곱창에 들어있는 당면이 정말 맛있으니
    알곱창 야채곱창 일인분씩 시키세요!!
    볶음밥도 꼭!!

야채곱창 알곱창

z빵 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

홍대 갔다가 곱창먹고싶어서 간 곳
    진짜 너무 맛있는데,,,너무 비싸,,,,,

황소곱창구이(한우곱창)

어제 오후 11시 02분

마포곱창타운과 비슷한 맛집

연남곱창타운 사진
    연남곱창타운
    연남동 · 곱창,한우곱창
    양이 너무 적어여.. 그치만 이모님 엄청 친절하셔요ㅎㅎ 곱창 8년만에 먹어보는데 진짜 맛잇고 고소하고 넘 좋앗어요!!! 진짜 맛잇어요 부추볶음밥도 맛나요 곱창잡내 같은거 나면 어쩌나 걱정햇는데 맛이 끝내줘요
    대승곱창 사진
    대승곱창
    연남동 · 곱창,대창
    잡내없고 맛있는 곱창과 대창을 먹을 수 있었어요 반찬 궁합도 최고! 1차로 곱창 대창을 등을 구운 후 상에 제공됩니다. 불판 위 고춧가루 양념 된 파를 같이 굽다보니 매운 연기가 발생하는데 이로인해 눈이 매울 수 있으니 주의바랍니다.
    마포곱창 사진
    마포곱창 홍대점
    홍대 · 곱창,소곱창
    홍대에서 24시간하는 곱창집은 여기만 있지 않을까요? 잡내 안나요! 24시간이라서 너무 좋아요 , 모듬으로 곱창, 대창, 막창 등 맛있게 먹었어요 냄새 안나고 특히 볶음밥 필수 ! 계란이 둘러져 나와서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    배떼기곱창 사진
    배떼기곱창 홍대점
    홍대 · 막창,곱창
    특이한 메뉴가 있으나 맛은 그저그랬음 재방문의사는 없음 삼창의 데리야끼는 느끼하고 잘어울리진않았음 막국수도 김치가 웬말..안어울리고 맛없는편 국리필은 좋으나 맛은 깊지않고 쏘쏘 남자사장도 불친
    황곱 사진
    황곱
    홍대 · 곱창,소곱창
    다 깔끔하게 맛있고 배불렀는데도 볶음밥이 맛있어서 열심히 먹었어요 라면도 시켰는데 살짝 물이 많은 것 같았고 많이 매웠어요.. 사람이 많은 만큼 무난하게 맛 보장되는 곱창집이에용 사람들이 꽉 차면 조금 시끄럽지만 서비스 육회도 맛있고 얼큰 라면 국물 굿
    부야스곱창 사진
    부야스곱창
    홍대 · 곱창,야채곱창
    점심시간대 방문했는데 분위기 좋고 다 구워져서 나와서 편하게 먹었어용 곱창 굽기 선택할수 있는게 특이했어요 겉바속촉 역시 부야스는 항상 맛있네요 곱창의 양이 처음에 먹을때는 별로 없는 느낌인데 먹다보면 양이 많다고 느껴짐ㅋㅋㅋㅌㅋ 콘치즈도 맛있고 볶음밥도 맛있다!

마포곱창타운 근처 추천 맛집

일본라멘 무메이
    75점 · 홍대 · 라멘,쇼유라멘
    일본라멘 무메이 사진 1 일본라멘 무메이 사진 2
    오픈런으로 갔고 라멘 투어로 갈 정돈 아니지만 가격도 괜찮고 고기 좀 질긴거만 빼면 아부라소바는 맛있어요 566을 갔다가 재료 소진이라 울면서 갔던 곳이에요. 하바티 바로 뒷골목 마찬가지로 아부라소바를 주문했는데요. 좋네요
    옹시미
    73점 · 홍대 · 옹심이,옹심이칼국수
    옹시미 사진 1 옹시미 사진 2
    깔끔하고 반찬도 너무 정길하니 맛있음ㅜ 홍대오면 무조건 여기러 올듯 홍대에 흔치않게 뜨뜻한 옹심이랑 메밀칼국수를 먹을 수 있는곳 메밀전병도 바삭하니 맛있었어요 국물이랑 옹심이가 맛있어요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요.
    부부드꼼뜨와
    72점 · 홍대 · 와인바
    부부드꼼뜨와 사진 1 부부드꼼뜨와 사진 2
    아기자기 예쁘고 좋아요 빠삐요뜨 깔끔하고 산뜻한 맛이고 라구도 맛있었어요 연남동 숨은 프렌치와인바 핫플! 프랑스가정식을 기본으로 다양한 프렌치요리와 와인, 샹그리아 등을 즐길 수 있는 레스토랑 겸 프렌치 와인바. 단골들은 프랑스 포차라고 부를 정도로 각종 프랑스
    광야
    71점 · 연남동 · 파스타,뇨끼
    광야 사진 1 광야 사진 2
    들깨뇨끼 맛있었어요- 가격대가 있는 편이라 모임이나 소개팅때 가면 좋을 것 같아요 청모로 방문했어요. 대체로 고급스러워요. 근데 약간 짯어요 ㅎㅎ 오징어 들어간 요리가 대체로 맛있었어요!
    플랜트
    71점 · 연남 · 비건
    플랜트 사진 1 플랜트 사진 2
    비건 식당이에요! 비건메뉴라고 믿기지 않을 정도로 넘 맛있어요!!! 후무스샐러드도 너무 맛있고 무사카도 맛있었어요 추천이요! 비건 음식점입니다. 사람들도 많고 위치도 괜찮아서 찾기 쉬워요
    세븐펍
    68점 · 홍대 · 술집,칵테일
    세븐펍 사진 1 세븐펍 사진 2
    카운트다운 여기서 했는데 서비스로 데낄라도 주시고 좋았어요 조용히 보내기 좋음 분위기 좋음 즉흥으로 칵테일바 가고싶어서 간 곳인데 분위기 짱 좋았음 친구끼리 온 사람도 많고 연인끼리 와도 좋을듯 추천합니당
    도회
    67점 · 연남동 · 칵테일,칵테일바
    도회 사진 1 도회 사진 2
    직원이 너어무 친절하고 분위기 좋고 맛있어요! 두번 방문했습니다 ㅎㅎ 내부 조용하고 화장실 깔끔합니다 내부가 넓지는 않아 테이블 개수는 좀 적습니다 분위기 좋은 칵테일바! 칵테일도 맛있고 도란도란 이야기하기좋아요. 연말에 딱 좋은 바..
    디어리스트
    65점 · 동교동 · 스테이크,파스타
    디어리스트 사진 1 디어리스트 사진 2
    연남동 근처에 워낙 맛집이 많아서 어디갈지 고민하다가 후기 사진 보고 골라서 간 곳인데 만족해요. 주말에 예약없이 방문했지만 바로 앉았고 바 좌석도 있어서 혼밥하기에도 부담 없습니다. 와인바라지만
    풍천장어
    63점 · 연남동 · 장어,풍천장어
    풍천장어 사진 1 풍천장어 사진 2
    10년넘게 장어먹고싶을때마다 찾는집입니다 한견같이 변함없이 맛이 좋아요 홍대입구역 2번출구 인근의 장어집. 두 마리에 68천원임. 장어는 튼실함. 먹을만한데 가격은 만만하지 않음
    명호야
    63점 · 홍대 · 일본가정식,연어사시미
    명호야 사진 1 명호야 사진 2
    연어회가 엄청 신선하고 쫄깃해서 맛있고 반찬들도 다 맛났는데 우동이 특색있고 맛있었어요 시끌벅적한 분위기인데 좌석 간격이 가깝지는 않아서 얘기하기는 좋아요 2차로 가기 좋은것 같은데 음식은 쏘쏘합니다
    더불어함께
    63점 · 홍대 · 어묵,오뎅집
    더불어함께 사진 1 더불어함께 사진 2
    여기 사장님 엄청 친절하심. 음식도 맛있음. 같이 깄던 지인들도 좋아했음 2차로 가기 좋은집같아요 전 간단히 생맥한잔하러 들어갓고 메뉴는 다른 술집에 비해 상당히 저렴했지만 가라아게 시켯는데 감자칩 한뭉텅이에 가라아게 한 7개8개? 정도 크지않게 나옵니다 양에 걸맞는 가
    모꼬지해산물
    61점 · 홍대 · 물회,해산물
    모꼬지해산물 사진 1 모꼬지해산물 사진 2
    여긴 회도 탕도 다 맛있지만 통새우전이 킥이에요 진짜 꼭 먹어주세요 ㅠㅠ 홍대역 부근 감성횟집 모꼬지해산물. 즐거운 모꼬지를 위한 자리 마련이라는 모토답게 직원분들 굉장히 친절하시구요~ 준비해주시는 음식마다 정성가득~ 맛도 좋아요. 플레이팅도 예뻐서 데이트 하기에도 좋을