마포곱창타운 대표 사진
    마포곱창타운 대표 사진

마포곱창타운

마포곱창타운의 사진

9건의 마포곱창타운 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(7) 데이트(3) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 회식(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 푸짐한(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(2)

연남동녹차라떼 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 8

우리동네 소곱창 원탑입니다. 가격은 먹다보면 많이 나와요. 일하시는 이모님들도 외국인 분들도 친절하고 빠르고 좋아요. 맛이야 뭐 원탑이규 곱많이 곱창 먹으면 아쥬 맛 보장입니다. 같이 나오는 맑는 선지국도 시원하고 좋아요

황소곱창구이(한우곱창) 황소곱창모듬(곱창+대창+염통)

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 1

홍대입구역 곱창 찐맛집

장점
    - 초벌되어 나오는 곱창
    - 직원께서 손질해주셔서 손이 덜 감
    - 잡내가 없음

단점
    - 단가가 센 편

황소곱마니곱창구이 황소곱창모듬(곱창+대창+염통)

1일 전

친구따라맛집 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 0

늘 대기가 있어 궁금했는데 일찍 방문했더니 바로 입장~분위기도 좋고 맛있네요~

막창

마포곱창타운과 비슷한 맛집

연남곱창타운 사진
    연남곱창타운
    연남동 · 곱창,한우곱창
    소곱창이라서 더 맛있어요 볶음밥이랑 간장소스도 맛있어요 사람들 굉장히 많고 외국인들도 많이 옴. 음식도 이정도면 맛있다 근데 서빙하시는분 메뉴 빨리정하라고 독촉하는 느낌 들어서 영 찝찝했다
    대승곱창 사진
    대승곱창
    연남동 · 곱창,대창
    잡내없고 맛있는 곱창과 대창을 먹을 수 있었어요 반찬 궁합도 최고! 1차로 곱창 대창을 등을 구운 후 상에 제공됩니다. 불판 위 고춧가루 양념 된 파를 같이 굽다보니 매운 연기가 발생하는데 이로인해 눈이 매울 수 있으니 주의바랍니다.
    마포곱창 사진
    마포곱창 홍대점
    홍대 · 곱창,소곱창
    24시간이라서 너무 좋아요 , 모듬으로 곱창, 대창, 막창 등 맛있게 먹었어요 냄새 안나고 특히 볶음밥 필수 ! 계란이 둘러져 나와서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 곱창집에서 삼겹살, 목살 먹어서 감안해서 먹었어요 고기먹으면서 먹으려고 된장이랑 바로 시켰는데 고기 다 먹고 한참 있다 나와서 정말 빨리 시켜야할 것 같아요 ㅠ
    배떼기곱창 사진
    배떼기곱창 홍대점
    홍대 · 곱창,막창
    자리 생각보다 많아요 ! 음식 양도 많습니다 선지해장국도 주시고 개굿 ~ 해장국 맛있어요 막창은 솔직히 너무 달고 느끼해서 별로 못먹겠더라고요.. 술마시고싶었음.. 야채곱창 정말 맛있습니다 별로 맵
    황곱 사진
    황곱
    홍대 · 곱창,소곱창
    사람이 많은 만큼 무난하게 맛 보장되는 곱창집이에용 사람들이 꽉 차면 조금 시끄럽지만 서비스 육회도 맛있고 얼큰 라면 국물 굿 모듬으로 시켜서 먹었고 맛있었습니다 저녁에 방문하니 사람 많았어요
    부야스곱창 사진
    부야스곱창
    홍대 · 곱창,야채곱창
    곱창의 양이 처음에 먹을때는 별로 없는 느낌인데 먹다보면 양이 많다고 느껴짐ㅋㅋㅋㅌㅋ 콘치즈도 맛있고 볶음밥도 맛있다! 젊은이들의 거리를 체감하며 맛있게 먹고왔습니다. 웨이팅이 있어요~