세븐펍 대표 사진
    세븐펍 대표 사진

세븐펍

세븐펍의 사진

3건의 세븐펍 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 가족외식(1) 단체회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 클럽분위기(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) LG 스타일러 무료이용(1) 개별 남여화장실(1) 생일파티이벤트(1)

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 118   팔로워 2

즉흥으로 칵테일바 가고싶어서 간 곳인데 분위기 짱 좋았음 친구끼리 온 사람도 많고 연인끼리 와도 좋을듯 추천합니당

피치 크러쉬 애플마티니 깜파리 오렌지

혼술

김재헌 평균 별점 4.1   평가 296   팔로워 2

깔끔하고 훌륭한 분위기를 갖추었어요 가격이 조금 있지만 고퀄의 다양한 술이 있어 너무 좋았습니다

칠리감자튀킴

격식있는

smoke3d 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 2

세련되고 고급스러운 분위기와 어깨춤을 출수있는 음악 !!
    가장 예술은 큰 기대안한 안주가 끝내줍니다.
    친구들과 모임은 여기오면 후회안해요~ ^.*

토마토 살사&나쵸 문어초회 크림치즈&크래커

세븐펍과 비슷한 맛집

술든밤 사진
    술든밤
    연남동 · 술집,하이볼
    연남동에 숨은 맛집입니다! 한식 퓨전요리를 2차로 즐기고 싶다면 방문하기 나쁘지 않습니다 양은 많지 않은편이며 기본 안주 색깔뻥튀기 오랜만에 너무 좋았습니다ㅎㅎ 쫄배이~ 너무 맛있네요~ 맛있게 매워서 스트레스가 쫙~ ㅎㅎ 풀리는 맛
    준지의아름다운하루 사진
    준지의아름다운하루 연남점
    연남 · 요리주점
    저녁식사겸 술먹으러 방문했는데 너무 만족스러운 곳?일단 기본 안주가 너무 좋고, 주문한 요리들도 다 맛있었어요!??
    플래시백 사진
    플래시백
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    연남동을 한눈에 구경할 수 있는 플래시백!! 주인분들도 친절하고 츄로스는 말해뭐해 너무 맛있었어요ㅠㅠ제가 젤 좋아하는 코젤다크,, 시나몬과 설탕을 가득 올려주셔서,, 끝까지,, 정말 맛있게 먹었습니
    콘티키빠 사진
    콘티키빠
    홍대 · 술집,팝콘
    힙하고 분위기 있는 인테리어입니다. 크림 치즈 앤 크래커 진짜 맛있어요 여기 기본안주로 팝콘 주는데 개존맛탱이에요 그리고 다른 안주들도 진짜 짱맛있어요 다들 가세오
    무채색 사진
    무채색
    연남동 · 술집,수비드
    야외 루프탑에 에어컨이 구비된 공간이 있는데, 최대 3인까지 이용이 가능해요. 주문을 인스타 디엠으로 하는 게 특이했어요. 봉골레 파스타는 퓨전같은 맛이고 면이 엔젤헤어 같은 얇은 면이라 소스 맛이
    미드나잇 키친 사진
    미드나잇 키친
    연남동 · 술집,맥주
    삼총사세트메뉴 구성이 너무 좋아요! 재방문 의사 있어요