도리무란도 대표 사진
    도리무란도 대표 사진

도리무란도

도리무란도의 사진

3건의 도리무란도 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

앵옹잉 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 0

오타쿠라면 한번쯤 들리면 재미있을 칵테일바입니다. 캐릭터나 애니를 주제로 여러 칵테일과 샷을 판매합니다. 분위기도 재밌고 도수가 세지만 달달해서 맛있습니다. 100프로 예약제이니 참고하고 가면 될 것 같습니다.

죠고샷 스이카 에반게리온샷

야외좌석(테라스)
    2023년 8월 18일

taka 평균 별점 3.8   평가 48   팔로워 0

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

애니를 좋아한다면 좋아할 수 밖에 없는 곳 메뉴가 개성있으며 사장님 친절, 분위기 너무 좋은 칵테일집

아오이소라

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

오타쿠라면 사랑할 수밖에 없는 장소입니다. 대신에 오타쿠가 아니라면 싫어할지도.. 음료도 안주도 맛있어요.

사쿠라미쿠샷 패션후르츠모히또 트러플감자튀김

2022년 7월 21일

도리무란도와 비슷한 맛집

애쉬앤블룸 사진
    애쉬앤블룸
    홍대 · 위스키,위스키바
    분위기 좋은 술집! 술 종류도 다양하고 데이트하기도 좋은 곳! 사장님 너무너무 친절하시고 서비스도 잘 주심. 와인 추천 받아서 주문하면 실패할 일 없는 곳. 훈남 외국인 알바생. 친절한 집사 사장님. 어느 곳보다 많은 생맥주 종류와 칵테일. 맛있는 안주. 다음에는 블루문 생맥을 마시러 갈 예정이다
    책익다 사진
    책익다
    홍대 · 위스키,와인
    2층에 있음 조금은 소리낼 수 있을 줄 알았는데 정말 도서관보다 조용함 ㅋㅋㅋ그래서 혼자 또 가고싶다! 아주 조용히 책 읽기 좋은 책바 가격도 합리적이고 분위기가 좋다 조용하게 책 읽을 수 있는 카페입니다. 읽을 수 있는 책이 한정되어있어서 읽고 싶은 책 가져가서 읽어도 좋을 것 같아요?
    리틀빅 사진
    리틀빅
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    줄 안서는게 신기한 손에 꼽게 맛있는데, 가성비는 최강인 칵테일 바. 가게가 깔끔하고, 아늑하고, 무엇보다 너무 맛있음. 화장실마저 이쁨. 주변에 이쁘다는 홍대 근처 칵테일바들 가봤지만 대부분 가격
    더파이브올스 사진
    더파이브올스
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    고양이 보러 갔다가 맛있고 칵테일 종류도 엄~청 많아서 취하고 올수있는 아주 좋은곳 고먐미로 힐링하고 올수이쯤 전체적으로 엄청 시끄럽고 고양이가 테이블 위로 지나다녀서 위생이 그렇게 좋아보이진 않아요 음식은 맛있어요
    36.5도여름동쪽점 사진
    36.5도여름동쪽점
    홍대 · 술집,칵테일
    깜찍한 고양이 세마리와 함께 괜찮은 가격에 술을 마실 수 있습니다. 시킬만한 안주만 좀 있으면 별 다섯개감인데 종류가 영... 고양이 산울림소극장 근처 10년차 맛집 여름... 옥상 테라스뷰 시원하고 고양이 3냥이들이 반겨줍니다. 안주 시켜서 식사 뽀개고 오는 맛집. 클라라 맥주 자셔보세요. 새콤달콤쓰. 분위기 이국적이면서도 친근
    노리터 사진
    노리터 홍대점
    홍대 · 카페
    여성전용 칵테일바입니다 시그니쳐 칵테일들 맛있어요 대신 좀 단맛이 강해서 취향탑니다 안주는 싸다곤못하지만 나쁘지않아요 친구들끼리 가기좋습니다 메뉴들이 맛있고 직원분들이 유쾌하고 친절하셔서 너무 좋았어요!