애쉬앤블룸 대표 사진
    애쉬앤블룸 대표 사진

애쉬앤블룸

애쉬앤블룸의 사진

4건의 애쉬앤블룸 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 술모임(3) 기념일(2) 회식(2) 저녁식사(2)…더보기 점심식사(1) 혼술(1) 간식(1) 친구들모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 예쁜(2) 깔끔한(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 단체석(1)

mgu 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 5

인테리어도 예쁘고 샹그리아도 정말 맛있었어요
    저그로 시키면 삼만원이였던 것 같은데 샹그리아랑 감자튀김이랑 같이 주문해서 맛있게 먹고 왔어요 근데 좀 추워서 거기 있는 담요 덮고 있었습니다 ㅎㅎ

샹그리아 저그

2018년 1월 4일

리애 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 1

훈남 외국인 알바생.
    친절한 집사 사장님.
    어느 곳보다 많은 생맥주 종류와 칵테일.
    맛있는 안주.
    다음에는 블루문 생맥을 마시러 갈 예정이다

구운브리치즈와넛츠엔프룻콤포트 피치블로썸 피나콜라다 코로나리타 봄베이사파이어 핸드릭스 샹그리아

혼술
    친구들모임
    경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    단체석
    2019년 6월 3일

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

사장님 너무너무 친절하시고 서비스도 잘 주심.
    와인 추천 받아서 주문하면 실패할 일 없는 곳.

감바스 까나페

격식있는
    개별룸
    2019년 9월 25일

애쉬앤블룸과 비슷한 맛집

도리무란도 사진
    도리무란도
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    애니를 좋아한다면 좋아할 수 밖에 없는 곳 메뉴가 개성있으며 사장님 친절, 분위기 너무 좋은 칵테일집 오타쿠라면 한번쯤 들리면 재미있을 칵테일바입니다. 캐릭터나 애니를 주제로 여러 칵테일과 샷을 판매합니다. 분위기도 재밌고 도수가 세지만 달달해서 맛있습니다. 100프로 예약제이니 참고하고 가면 될
    더파이브올스 사진
    더파이브올스
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    고양이 보러 갔다가 맛있고 칵테일 종류도 엄~청 많아서 취하고 올수있는 아주 좋은곳 고먐미로 힐링하고 올수이쯤 전체적으로 엄청 시끄럽고 고양이가 테이블 위로 지나다녀서 위생이 그렇게 좋아보이진 않아요 음식은 맛있어요
    리틀빅 사진
    리틀빅
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    줄 안서는게 신기한 손에 꼽게 맛있는데, 가성비는 최강인 칵테일 바. 가게가 깔끔하고, 아늑하고, 무엇보다 너무 맛있음. 화장실마저 이쁨. 주변에 이쁘다는 홍대 근처 칵테일바들 가봤지만 대부분 가격
    책익다 사진
    책익다
    홍대 · 위스키,와인
    2층에 있음 조금은 소리낼 수 있을 줄 알았는데 정말 도서관보다 조용함 ㅋㅋㅋ그래서 혼자 또 가고싶다! 아주 조용히 책 읽기 좋은 책바 가격도 합리적이고 분위기가 좋다 조용하게 책 읽을 수 있는 카페입니다. 읽을 수 있는 책이 한정되어있어서 읽고 싶은 책 가져가서 읽어도 좋을 것 같아요?
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 홍대3호점
    홍대 · 와인바
    정말 가볍게 가기 좋은 와인한잔 메뉴가 맛있진 않은데 무난하다 가성비 좋은 와인집이에용 케이크 사온 것도 먹을 수 있게 해줌 ㅎㅎ 메뉴도 다양하고 가성비 좋은 와인집이예요~ 단체로 가기 좋았어요 !
    섬 사진
    홍대 · 와인바,술집
    분위기 좋은 바 느낌의 술집이에요. 음악이 너무 좋습니다.