달빛소리 대표 사진
    달빛소리 대표 사진

달빛소리

달빛소리의 사진

2건의 달빛소리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(2)

파파파 평균 별점 5.0   평가 52   팔로워 0

피자엔 맥주죠! 완전 꿀 조합 피자 진짜 맛있어요 거기에 LP 듣는 맛까지

버팔로 윙 모짜렐라 피자

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 163   팔로워 1

사장님 너무 친절하시고 lp듣는 재미도 쏠쏠 피자진짜 맛잇어요

버팔로 윙 모짜렐라 피자

달빛소리와 비슷한 맛집

애쉬앤블룸 사진
    애쉬앤블룸
    홍대 · 위스키,위스키바
    분위기 좋은 술집! 술 종류도 다양하고 데이트하기도 좋은 곳! 사장님 너무너무 친절하시고 서비스도 잘 주심. 와인 추천 받아서 주문하면 실패할 일 없는 곳.
    하루뮤직바 사진
    하루뮤직바
    홍대 · 뮤직바,LP바
    저렴한 술값과 다양한 사람들을 만날 수 있어서 색다른 경험이었어요. 신청곡 무료라는 점이 매우 좋았습니다.
    책익다 사진
    책익다
    홍대 · 위스키,와인
    2층에 있음 조금은 소리낼 수 있을 줄 알았는데 정말 도서관보다 조용함 ㅋㅋㅋ그래서 혼자 또 가고싶다! 아주 조용히 책 읽기 좋은 책바 가격도 합리적이고 분위기가 좋다
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 홍대3호점
    홍대 · 와인바
    가성비 좋은 와인집이에용 케이크 사온 것도 먹을 수 있게 해줌 ㅎㅎ 메뉴도 다양하고 가성비 좋은 와인집이예요~ 단체로 가기 좋았어요 !
    타스 사진
    타스
    연남동 · 와인바
    데이트 하기 좋은 곳. 추천해주신 와인과 음식이 너무 찰떡 연남동 골목, 반지하에 위치해 있어 찾기 어려울 지도 모릅니다. 와인과 곁들일 만한 가벼운 타파스 메뉴 구성이 좋고,
    사운드카페 소리 사진
    사운드카페 소리
    서교동 · LP바
    여기 분위기 너무 좋고 신청곡도 쓸 수 있던데 음악 소리도 좋고 애인이랑 나중에 같이 가고싶은 곳이에요! 엘피바는 처음