홍마방 대표 사진
    홍마방 대표 사진

홍마방

홍마방의 사진

7건의 홍마방 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 데이트(2) 혼밥(2)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 6

마라탕먹을 때 가는 동네 맛집. 기본마라탕에 고기 야채등 토핑을 추가해 먹는다. 오늘은 옥수수면에 양고기추가 2단계 맵기. 배터지는 줄, 양이 많다. 젊은 연인들이 이 골목 구석까지 많이 들리는 집. 마라샹궈도 괜찮고 군만두 성젠바오도 괜찮다.

마라탕

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

꽤나 오래 장사한 곳으로 맛있다고 해서 갔어요
    알싸싸한 맛이 다음날에도 생각나더라구요
    맛있었어요!

마라탕 꿔바로우 소

2일 전

jajaja 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 0

전체적으로 음식이 매운 편. 신라면도 어려운 사람은 안 됨. 일반적인 한국인은 좋아할 듯 함! 탄탄면엔 국물 없음 맛있음. 꽃빵튀김은 연유 찍어먹어서 기름지고 단 맛, 마라샹궈 마라탕은 맵기 조절 가능. 우육면도 맛있음. 꿔바로우+마라탕 조합을 많이 먹는 듯

탄탄면 꿔바로우 마라샹궈 꽃빵튀김 우육면 마파두부

2022년 11월 23일

홍마방과 비슷한 맛집

라공방 사진
    라공방 등촌점
    등촌역 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 재료가 막 그렇게 다양하진 않아서 아쉬워요 ㅠ 꿔바로우도 다른 가게들에 비싸서 아쉽! 음...주인이 바꼈는지 맛이 밍밍해짐... 일년만에 갔는데 생각보다.. 마라탕도 그렇고 꿔바로우도ㅠ그렇고 밍밍해짐ㅠ 이제 다른곳 갈듯
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 등촌점
    등촌 · 마라탕,마라샹궈
    마라샹궈 최애 맛집이에요 양도 정말 푸짐하고 맛있었어요
    도미라 마라탕 사진
    도미라 마라탕
    선유도역 · 마라탕,꿔바로우
    선유도역 인근에 위치한 마라탕 전문점 일단 내부가 깔끔하고 테이블이 꽤 많기때문에 인근 직장인들이 점심먹기 좋을 것 같은곳이다. 여느 마라탕전문점과 같이 바구니에 원하는 재료를 골라서 담으면 무게
    황비홍마라탕 사진
    황비홍마라탕 가양점
    가양역 · 마라탕,꿔바로우
    매장이 크진 않지만 딱 정당한 수준입니다. 생각보다 맛도 좋아요 마라탕 2단계 + 꿔바로우 주문 1. 가양역 근처 마라탕 가게들 중에서 100g당 단가가 저렴한 편이라서 좋아요! 2. 마라탕 : 야채들이 정말 신선했고, 종류도 다양해서 골라 넣어 먹을 수 있
    라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 가양역점
    가양역 · 마라탕,마라샹궈
    가양역 근처 마라탕 맛집 최근에 가게 확장을 하면서 꿔바로우 할인 이벤트를 진행하고 있어 방문. 마라탕은 국물은 진하고 야채가 신선하고 다양해서 좋았어요. 가격도 근처 마라탕 대비 저렴한 편이에요.
    신 마라명가 사진
    신 마라명가 강서점
    화곡 · 마라탕,마라샹궈
    배달도 오래 안걸렸는데 옥수수면이 다 불어서 왔지만 마라탕과 새우꿔바로우가 맛있어서 극뽁