딘딘향  대표 사진
    딘딘향  대표 사진

딘딘향 당산점

딘딘향 의 사진

9건의 딘딘향 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(7) 혼밥(4) 데이트(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(2) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)

배민vip 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 3

마라탕, 마라샹궈에 미친 마친자인데 여기 맛있음 내가 보장함ㅇㅇ 추천
    *다른곳보다 덜 매운듯 한단계 up가넝~

마라탕(100g) 마라샹궈(100g)

져니여니 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

마라샹궈는 딘딘향만 가요
    밥무한으로 무료인점 너무 좋고
    맛있어용

마라샹궈(100g) 소,양고기 100g 꼬치류 1개

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 186   팔로워 97

마라탕집으로는 무난한 곳. 다른곳과 시스템은 비슷함. 인근고객대상으로 하는 가게다 보니 동네밥집 특유의 분위기가 있음. 주변에 그 흔한 마라탕집이 없는탓에 생각날때 먹으러 올만한 곳.

시설은 깔끔했고 다른 큰곳보다야 재료수가 조금 적었음. 가격은 비슷비슷.

굳이 단점을 찾자면 꼬치에 끼워진 재료의 수가 적다는 점? 예를들면 다른곳에 가면 어묵이 3개가 끼워져 있는데 여기는 2개에 천원? 손이안가네... 약간 이정도였던듯.

마라탕

2020년 7월 17일

딘딘향 와 비슷한 맛집

신시대마라탕 쌀국수 사진
    신시대마라탕 쌀국수
    당산역 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 안에 넣을 채소 등등 있을건 다 있음. 밥 무료로 제공해준다.
    마라천하 사진
    마라천하 당산점
    당산역 · 마라탕,마라
    신기한 재료와 고기 그람재인 부분 아주 좋았어요! 소스도 굿굿
    도미라 마라탕 사진
    도미라 마라탕
    선유도역 · 마라탕,꿔바로우
    선유도역 인근에 위치한 마라탕 전문점 일단 내부가 깔끔하고 테이블이 꽤 많기때문에 인근 직장인들이 점심먹기 좋을 것 같은곳이다. 여느 마라탕전문점과 같이 바구니에 원하는 재료를 골라서 담으면 무게
    노사천마라탕 사진
    노사천마라탕 영등포점
    영등포 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕 생각날때 마다 자주 가요 맵찔이인 저한텐 1단계가 딱 좋아용 매운 거 잘 못먹는데 여기 마라탕 1.5단계로 주문해서 먹으면 맵지 않게 맛있는 마라탕 먹을 수 있어요 인기 맛집으로 점심시간에 직장인들로 붐빕니다. 마라샹궈, 꿔바로우도 맛있습니다.
    소림마라 사진
    소림마라 영등포점
    영등포구청역 · 마라탕,마라샹궈
    진짜 쫀맛이에요ㅜㅜ 크림새우 솔직히 가격 사악한데 맛도 너무 충격적이라 끊을수가없음 로제샹궈 말해뭐해 얼른 드세요 여러분 마라탕과 연유 꽃빵 배달 시켜 먹었습니다 마라탕은 평범했고 꽃빵은 첫 입은 맛있었지만 너무 기름졌습니다 좀 더 높은 온도에서 겉만 튀기듯 하면 좋을 것 같아요 낮은 온도에서 꽤 오래 튀긴 느낌이었습
    마라영웅 사진
    마라영웅 영등포점
    영등포 · 마라샹궈,마라탕
    맛있어요 맵기랑 양 선택 할 수 있어서 좋았네요~~ 다음에 또 먹어야겠어요 맛있어요. 다음에는 매장에서 먹어보고 싶어요. 포장 꼼꼼해요. 3단계에 마죠 추가했더니 아주 얼얼하고 맵고 너무 좋았습니다. 맛있어요.