월양 대표 사진
    월양 대표 사진

월양

월양의 사진

3건의 월양 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 숨은맛집(1)

강희 평균 별점 4.4   평가 179   팔로워 2

넘 친절하시고 맛있어요
    양 맛집입니다
    아늑한 인테리어도 예쁘고 좋아요

양갈비 명란버터마늘밥

4일 전

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

양갈비는 사랑입니다! 남녀노소 오기좋은 당산역 양갈비집

양갈비 마늘밥

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 317   팔로워 5

직접 구워주셔서 너무 편하고 좋아요 . 친절하시고 맛은 최고입니다

양갈비 프렌치랙

격식있는
    2023년 5월 18일

월양과 비슷한 맛집

라무진 사진
    라무진 선유도역점
    양평동 · 양갈비,양고기
    양고기는 정말 맛있지만 역시 먹다보면 좀 물린다. 그래도 간장 소스가 잘 어울리고 채소와 피클이 넉넉해서 입이 지칠 때마다 입가심이 된다.
    태인양꼬치 사진
    태인양꼬치
    영등포 · 양고기,양갈비
    음식 맛이 다 한 집. 매우 맛있었으나 매우 불친절했음 양고기가 너무 맛있어요. 사장님께서 고기도 알맞게 구워주시고 친절하세요. 두번째 재방문. 처음 갔을땐 대기가 너무 길어서 실패하고 낮에 가니 성공. 이번엔 토요일 저녁에 방문했음에도 자리가 있어 성공했어요. 여기 고기 먹어보면 그 동안 제가 먹었던 양고기들은 다 잊혀
    천지명 사진
    천지명
    여의도 · 양갈비,양고기
    양갈비도소갈비만큼 맛있구나. 깔끔하게 먹을수있는 곳이라 좋네요 고급스러운 양고기 갈비 집입니다. 분위기가 고풍스럽고 조용하기에 대접하기에 좋은 식당입니다. 맛도 좋은 편입니다. 반찬도 고기도 신선하고 모든게 평타 이상입니다. 그러나 가격을 생각하면 조금은
    히츠지야 사진
    히츠지야 영등포역점
    영등포역 · 양갈비,양고기
    양고기 무한리필로 유명한 히츠지야입니당 히츠지야는 특징상 자리가 다닥다닥 붙어있고, 통풍이 안되지만 맛있고 일본느낌이 물씬나서 가끔 찾아요! 양갈비는 굽기 어려운데 구워주셔서 편리했고 일부로 술도 무한리필로 했습니다 ㅎㅎ 다 먹을 수 있어서....!!
    핫램 사진
    핫램
    영등포 · 양고기,양갈비
    모든 게 좋았다.. 직원분들도 친절하시고 마지막에 나오는 온면이 개맛있음.. 고량주에 맥주 섞어먹으려고 시켰는데 말아주심.. 먹어본 양고기중 최고맛집! 개인적으로는 양어깨살>양갈비>양등심 순으로 좋아합니다ㅎㅎ 옥면도 칼칼하고 하나시켜도 센스있게 두그릇으로 나눠서 나와요! 불금에 가서 웨이팅이길었지만 기다릴만한 가치가 있
    징기스 사진
    징기스 영등포점
    영등포 · 양고기,양갈비
    너무맛잇어요 근데 고기는 좀 아쉽긴함 그래도 신박하네요 티본 셋트로 먹어 봤습니다. 본인 양고기 양꼬치 특유에 잡내와 향신료 싫어하는데 여긴 괜찮아서 가끔 오는곳 오픈한지 1시간후쯤 방문했는데 웨이팅,, ㅠ 매장 안에서 조금 기다리다가 입장할 수 있었어요ㅎㅎ세트메뉴를 주문했는데 양도 적절하고 괜찮았어요ㅠ다만 계속 먹다보면 뭔가 물리는듯한 느낌이 잇긴해요 근