핫램 대표 사진
    핫램 대표 사진

핫램

핫램의 사진

8건의 핫램 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(6) 식사모임(5) 회식(3) 데이트(3)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

조코코 평균 별점 4.5   평가 157   팔로워 1

먹어본 양갈비 중에 제일 맛있었어요! 사장님도 친절하시고 메뉴도 다양해요

양갈비 양어깨살 양등심

4일 전

나드리나 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 1

먹어본 양고기중 최고맛집! 개인적으로는 양어깨살>양갈비>양등심 순으로 좋아합니다ㅎㅎ 옥면도 칼칼하고 하나시켜도 센스있게 두그릇으로 나눠서 나와요!
    불금에 가서 웨이팅이길었지만 기다릴만한 가치가 있는곳이에요

양갈비 옥면 양등심 양어깨살

2023년 12월 12일

뾰롱 평균 별점 4.1   평가 224   팔로워 9

얼큰양탕이라는 메뉴가 궁금해서 방문했던 집

4시 방문이라 첫손님이라서 걱정하고 들어갔는데 우리가 들어가고 얼마 안가서 손님들 점점 오기 시작함

A 세트에 있는 온면을 금액 추가하고 양탕으로 주문해서 먹음 ! 양꼬치만 먹어보고 양갈비는 처음 먹어봐서 혹시 냄새날까봐 걱정했는데 냄새 하나도 못느꼈고 고기도 질기지 않고 너무 부드러웠음 🥹

손님이 많아져도 중간중간에 오셔서 고기 구움정도 확인해주시고 어떻게 먹으면 맛있는지 설명도 잘 해주심 👍

기대했던 양탕은 온면에 감자탕에 들어가는 뼈같이 생긴달 큼지막한 두덩이 넣어주시는데 밖에 꺼내서 식혔다가 고기 발라서 넣어먹으면 된다. 계속 양고기를 구워먹다가 국물에 적셔진 양고기를 또 먹는 느낌이라서 조금 물리는 느낌이었도 엄청 특색있다고 느껴지지는 않았음 ! 그냥 한번 경험해본걸로 족하는 정도

A Set 얼큰양탕 하얼빈

2022년 10월 11일

핫램과 비슷한 맛집

히츠지야 사진
    히츠지야 영등포역점
    영등포역 · 양갈비,양고기
    일본에 온듯한 분위기 네이버예약하고 푸딩 받았는데 진하고 맛나요 고기는 당연히 말모말모 양고기 무한리필로 유명한 히츠지야입니당 히츠지야는 특징상 자리가 다닥다닥 붙어있고, 통풍이 안되지만 맛있고 일본느낌이 물씬나서 가끔 찾아요!
    라무진 사진
    라무진 영등포역점
    영등포역 · 양갈비,양고기
    홋카이도 삿포로 스스키노 다루마보다 훨씬 더 맛있습니다 매장이 깔끔하고 직원분들 친절 해요. 음식도 맛있어요. 재방문 의사 있어요.
    태인양꼬치 사진
    태인양꼬치
    영등포 · 양갈비,양고기
    음식 맛이 다 한 집. 매우 맛있었으나 매우 불친절했음 양고기가 너무 맛있어요. 사장님께서 고기도 알맞게 구워주시고 친절하세요. 두번째 재방문. 처음 갔을땐 대기가 너무 길어서 실패하고 낮에 가니 성공. 이번엔 토요일 저녁에 방문했음에도 자리가 있어 성공했어요. 여기 고기 먹어보면 그 동안 제가 먹었던 양고기들은 다 잊혀
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    영등포 · 양꼬치,정통중국요리
    솔찍히 생생정보통이던 어디던 나왔다고 해서 찾아갔는데 진짜..양꼬치는 원래 어디든 맛없는곳 첮기 힘들고 꿔바로우는 냉동꿔바로우 집에서 튀긴맛이라..찾아가서 먹는건 아니고 가까워도..모르겠어요…
    징기스 사진
    징기스 영등포점
    영등포 · 양고기,양갈비
    양갈비는 징기스가 맛있어요~ 또띠아랑 싸먹는 게 별미에요 영등포에 있는 ‘징기스’라는 양고기 화로구이 맛집을 다녀왔어요! 양고기 특유의 냄새가 거의 없고, 직원분들이 직접 고기를 구워줘서 초보자도 쉽게 즐길 수 있어요. 명란구이, 메쉬포테이토와 함께 먹으
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치 문래점
    문래 · 양꼬치,양고기
    꿔바로우가 진짜 맛있어요 양꼬치보다 꿔바로우가 찐인듯 해요 문래동 로데오 패션거리에 있는 호우양꼬치 문래점입니다. 주차는 패션거리 주차장에 가능합니다. 영등포 먹자거리에 본점이 있는 프렌차이즈 양꼬치집입니다. 예전이 신도림 지점을 가본적이 있는데 깔

핫램 근처 추천 맛집

서가앤쿡
    78점 · 타임스퀘어 · 파스타,목살스테이크
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    항상 그랬듯 맛있어요 무난하게 맛있는데 푸짐하기까지 해서 좋아여 어릴때 자주 방문하다 오랜만에 갔는데 더 맛있어 졌네요!! 타임스퀘어 내에서는 깔끔한 식당들이 많은데, 서가앤쿡은 기다려서라도 들어가고픈 식당이었음 음식도 여러가지 시켜서 나눠먹을 수 있고 분위기도 좋았다
    스시로
    77점 · 타임스퀘어 · 스시,초밥
    스시로 사진 1 스시로 사진 2
    저녁 식사하려고 방문했어요. 연말 저녁이라 그런지 웨이팅 조금 있었습니다. 깨끗하고 신선하고 저렴한 편입니다. 그런데, 사진과 다르게 잘못 나온 메뉴들이 몇 있었어요. 그냥 먹긴했는데, 매장이 바빠
    딘타이펑
    77점 · 영등포타임스퀘어 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    타임스퀘어에 위치한 딘타이펑 체인점이라 맛은 똑같고 넓고 좌석도 넓어서 좋습니다 샤오롱바오 맛있어요 다른 요리들도 맛있어요!!!!!!!!! 유명한 딘타이펑 웨이팅해서 들어갔는데 생각보다 다 맛이 없네요, 샤오롱바오는 안에 고기가 적어서 그런지 육즙고 없고,,, 다른 것들도 다 그냥 그저그런,, 깐풍기는 소스가 넘 적어 맛이 안나길래 소
    낙원테산도
    75점 · 타임스퀘어 · 오믈렛,파스타
    낙원테산도 사진 1 낙원테산도 사진 2
    타임스퀘어에 있어서 접근성 좋아요. 메뉴 세개 다 적당히 맛있습니다. 타임스퀘어에서 영화보고 들르기 딱 좋았어요~~ 맛있어서 추천~~ 타임스퀘어 놀러왔다가 방문한 곳 직원분들 모두 친절하시고 음식도 맛있네요
    아비꼬
    74점 · 타임스퀘어 · 카레,일본식카레
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하세요. 메인 음식 제외한 모든것 셀프시스템. 프랜차이즈니 맛에대한 평가는 패스하고, 직원들이 불친절합니다. 믿을 수 있는 카레 맛집입니다! 또 방문할게요! 너무 맛있게 잘먹었습니다 :)
    소맥베이커리
    69점 · 타임스퀘어 · 빵
    소맥베이커리 사진 1 소맥베이커리 사진 2
    빵 종류가 다양하고 좋았어요! 크림치즈 바게트에 크림치즈가 가득 들어가 있어서 맛있었어요! 다만 포장만 가능해서 조금 아쉬웠어요 신백포인트 사용하려고 소먁베이커리에서 빵 샀어요. 크림치즈바게트 맛있어서 추천드려요
    페이페이
    68점 · 타임스퀘어 · 아시아음식,쌀국수
    페이페이 사진 1 페이페이 사진 2
    동남아 현지의 다양한 음식들을 한번에 팔아서 다양하게 먹을 수 있어요 맛잇어요 싱가 포르 가고 싶엇는데 여기서 대체한다는 ㅎㅎ 가격대비 맛있고 푸짐하게 나온다. 음식이 빨리 나와서좋다
    고부대
    67점 · 타임스퀘어 · 부대찌개,미나리
    고부대 사진 1 고부대 사진 2
    부대 볶음 매운데 진짜 맛있어요!!! 불닭보다 덜 매운 정도?!! 완전 밥도둑이라 두공기 뚝딱입니다! 직원분들 정말 친절하세여 ㅜㅜ 타임스퀘어에 새로 생긴 식당이라 깔끔하고 다들 친절하심 음식도 가격도 다 적당해서 추천
    토끼정
    66점 · 영등포타임스퀘어 · 일본가정식,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    생각보다 함박세트가 양도 많고 괜찮. 붓카케우동은 면도 특이하고 맛도 특이.. 갠적우론 덜익은 계란덕에 많이 먹으면 좀 비릿. 카레는 무난 점심 뭐 먹을까 고민하다가 그냥 들어가 봤는데 메뉴가 다양해서 좋았어요.
    홍수계찜닭
    66점 · 영등포타임스퀘어 · 찜닭,치즈찜닭
    홍수계찜닭 사진 1 홍수계찜닭 사진 2
    맛있고 푸짐한 것 같아요 1인 메뉴도 있어서 각자 원하는 메뉴도 먹을 수 있어서 좋아요~ 공기밥은 별도입니다 저녁 시간대라서 웨이팅이 살짝 있었지만 그래도 금방 들어가서 맛있게 잘 먹었습니다~!
    라밥
    65점 · 영등포역 · 분식,김밥
    라밥 사진 1 라밥 사진 2
    이른 시간에 할만할데를 찾다가 분식집이 있길래 와봤는데 가격 저렴하고 맛도 괜찮았어요 평소 많이 먹는데 김밥에 라볶이까지 먹으니까 배 너무 불렀어요 혼밥하러 가기 딱 좋아요 간단하게 빨리 먹기 좋은 곳. 떡볶이 말랑밀떡이고 참치김밥에 참치도 많이 들어있다.
    공차
    65점 · 타임스퀘어 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    주말에 가니까 사람 너무너무 많음 타로 밀크티는 역시 공차가 최고인듯 ㅋㅋ 최애 메뉴에요 맛있어요 얼음 많이, 당도 50%하면 얼음이 좀 녹으면서 딱 맛있어요! 역시 공차입니다 매니아층이 테이크아웃 많이 하네요 자리가 없는 줄 알았는데 뒷쪽에 많네요