홍수계찜닭 대표 사진
    홍수계찜닭 대표 사진

홍수계찜닭

홍수계찜닭의 사진

14건의 홍수계찜닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(8) 식사모임(4) 데이트(4) 가족외식(3)…더보기 여자끼리(1) 모임(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 시끌벅적한(5) 푸짐한(5) 서민적인(4) 깔끔한(3)…더보기 가성비좋은(2) 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1)

미룽 평균 별점 4.9   평가 60   팔로워 7

맛있고 푸짐한 것 같아요
    1인 메뉴도 있어서 각자 원하는 메뉴도 먹을 수 있어서 좋아요~
    공기밥은 별도입니다

순살치즈찜닭 3인

choicech 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 2

저녁 시간대라서 웨이팅이 살짝 있었지만 그래도 금방 들어가서 맛있게 잘 먹었습니다~!

순살찜닭 2인 공기밥

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 192   팔로워 49

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

#영등포맛집 #홍수계찜닭
    기대전혀 안하고 갔는데 생각보다 맛있었음
    양념도 잘되있고 국물도 좀 있고 치즈도 찜닭이랑 굉장히 잘 어울렸음!
    그런데 닭이나 야채는 별로 없고 당면이 엄청 많아서 당면으로 배채움 ㅋㅋㅋㅋ
    찜닭이란 이름 대신 당면간장찜이라고 부르면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당면 이렇게 많이 줄거면 인간적으로 가격을 조금 더 내립시다!!

치즈찜닭

2018년 9월 3일

홍수계찜닭과 비슷한 맛집

두찜 사진
    두찜 영등포문래점
    문래 · 찜닭
    두찜을 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 사리가 알차게 들어있었어요. 고구마, 감자 등 종류가 많았어요. 재방문의사
    두찜 사진
    두찜 영등포신길점
    영등포 · 찜닭
    불닭로제 맛있대서 시켜봤는데 명불허전 두찜입니다.. 근데 닭이너무 없어요ㅜ 보통맛했는데 매운거 못먹는 나한텐 매웠다. 다음엔 순한맛 시킬예정. 누룽지 조각을 주는게 포인트.
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 현대디큐브시티점
    디큐브시티 · 찜닭,누룽지
    봉추 누룽지 안먹은사람 없겠죠? 누룽지 필수 !! 그리고 복분자주+소주 넘 잘어울려용 시원한 동치미국물과 적당한 맵기의 찜닭 그리고 큼직막한 감자 여자 3명이서 추가 없이 충분히 배불리 맛있게 먹었네요~
    두마리찜닭 사진
    두마리찜닭 구로신도림점
    신도림 · 찜닭,로제찜닭
    최근 호평이 많아서 묵은지찜닭 시켰는데 생각보다도 묵은지 양이 꽤 많고 푸짐하다 그렇게 맵지 않고 무난하게 맛있었음 가
    홍수계찜닭 목동현대41타워점
    목동 · 찜닭,치즈찜닭
    목동 현대 41타워 찜닭 맛집 가성비 좋고 매콤한거 땡길 때 가면 좋아요 찜닭 맛있고 셀프비빔밥도 맛있어요
    내가찜한닭 사진
    내가찜한닭 노량진점
    노량진 · 찜닭,순살안동찜닭
    여자4인에 순살안동찜닭 (대)치즈추가 공기밥 4개 추가해서 먹었습니다!! 많이 안드시는 분들이면 중자에 밥 먹어도 될정