35건의 이나니와 요스케 방문자 평가
asdfghjk 평균 별점 4.9 평가 240 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
시청역에서 가까워요! 음식 다 맛있었어요! 분위기도 좋았습니다ㅎㅎ
Jaewon Hwang 평균 별점 4.1 평가 58 팔로워 16
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 친절함
170721 이나니와요스케 시청점에서 점심메뉴 텐푸라세이로간장츠유를 완식.
음~~+3000원으로 면 추가를 했지만 적은 느낌.
전체적인 맛은 무난한 정도.
집에서 이나니와우동면 삶아서 일본제 쯔유에 찍어 먹어도 똑같은 맛이 날 듯.
주차할 곳이 없으니 서울시청이나 근처 주차장에 세우고 걸어가야 함.
잘 먹었습니다.
#이나니와요스케 #텐푸라세이로간장츠유 #서울시청 #우동 #이나니와우동 #혼밥
#inaniwayosuke #tenpuraseiroshouyutsuyu #seoulcityhall #udon #inaniwaudon #alone #lunchalone #honbap
#稲庭養助 #天婦羅せいろ醤油つゆ #ソウル市庁 #うどん #稲庭うどん #一人ご飯 #ホンバブ
Dakota Eves 평균 별점 4.4 평가 184 팔로워 4
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
직원분들 하나같이 정말 친절하십니다 회식/아이동반/데이트 등 어느 목적에도 잘 맞는 식당이네요 맛도 괜찮았습니다 솔직히 엄청 맛있는지까지는 잘 모르겠는데 적당히 호불호 안갈리는, 실패없는 맛이었던것 같아요 라멘 시키면 밥도 저정도 주니 참고하시면 되겠습니다
탱지 3월 21일
숭이 3월 20일