닭떼목장 대표 사진
    닭떼목장 대표 사진

닭떼목장 본점

닭떼목장의 사진

1건의 닭떼목장 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 방문포장할인(1)

오니쀼 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 2

간장찜닭을 먹었는데 너무 맛있어요!
    매콤함 3단계로 먹었는데 간장베이스랑 조합도 좋고 느끼한 맛도 전혀 없어서 싹싹 비웠어요 ㅎ
    알고보니 사장님이 10년 동안 찜닭만 조리하신 분이라고 하시더라고요 😳 신림 찜닭 맛집 찾으시면 닭떼목장 추천드려용

간장찜닭 2인

포장
    방문포장할인
    2023년 9월 7일

닭떼목장과 비슷한 맛집

나는남자닭 사진
    나는남자닭 신림본점
    신림 · 닭요리
    닭볶음탕 맛집입니당 친절하시고 동네에서 밥 먹으면서 한 잔 하기 딱 좋은 곳 닭도리탕 존맛! 맵기단계, 순살 여부 다 선택가능 다음엔 찜닭먹으러~? 가격도 다른 찜닭보다 착하고 맛은 정말 먹었던 찜닭중 최고입니다 다른건 모르겟고 마늘찜닭은 진짜 존맛
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭
    신림 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 처음 가봤는데 양이랑 가격도 괜찮고 기본으로 들어있눈 당면 양도 많았어요 음식이 맛있어요 간이 좀 세지만 밥이랑 먹으면 괜찮아요 매장 깨끗하고 화장실도 깨끗합니다 맛은 딱 봉추찜닭 맛으로 맛있습니당 매운 걸 못먹어서 직원분에게 제일 안매운 맛 달라고했어요 :) 입구가 찾기 어려운데 주차장쪽으로 쭉오면 엘배있습니다 타고 2
    두찜 사진
    두찜 관악신림역점
    신림역 · 찜닭,로제찜닭
    유튜브보다 요즘 두찜광고 많이 하기에 시켜봄 가격만큼의 양은별로 양념은 맛있었으나 닭과양념이 잘 안베서 싱거움 너무너무 맛있는 로제찜닭.. 소스 많이주셔서 좋음 .. 밥까지 싹싹 비벼먹어야..
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭
    서울대입구역 · 찜닭,누룽지
    1. 가게: 좌석 많음. 나름 깔끔함. 2. 맛: 맛있는데 양이 적음. 고기양이 아쉬움.. 3. 가격: 무난(순살은 +3,000) 4. 기타: 친절함. 봉추찜닭 양은 적지만 찜닭 체인점 중에 갑인듯 하다 푸짐한 당면과 뭔가 아쉬운 감자양 물론 조금만 더 넣어주세요 하면 질리도록 넣어줌ㅎ 봉추는 동치미가 진리!! 코로나 이전에 자주 가던 식당이긴 했
    두찜 사진
    두찜 영등포신길점
    영등포 · 찜닭
    불닭로제 맛있대서 시켜봤는데 명불허전 두찜입니다.. 근데 닭이너무 없어요ㅜ 보통맛했는데 매운거 못먹는 나한텐 매웠다. 다음엔 순한맛 시킬예정. 누룽지 조각을 주는게 포인트.
    내가찜한닭 사진
    내가찜한닭 숭실대점
    숭실대 · 찜닭,고추장찜닭
    간장찜닭도 맛있지만 고추장찜닭도 맛있어요 공기밥에 김가루 요청하면 볶음밥 해먹을 수 있어요 치즈찜닭 너무 맛있어요! 순살 닭고기라 부드럽고 양념도 쏙쏙 배서 진짜 맛있어용 ㅎㅎ