막불감동 대표 사진
    막불감동 대표 사진

막불감동

막불감동의 사진

33건의 막불감동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(29) 저녁식사(17) 혼밥(17) 가족외식(9) 식사모임(8)…더보기 데이트(7) 아침식사(4) 실버푸드(2) 혼술(2) 술모임(2) 다이어트식단(2) 아이동반(2) 배달(2) 회식(2) 기념일(1) 접대(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(26) 가성비좋은(12) 숨은맛집(11) 캐주얼한(11) 지역주민이찾는(10)…더보기 깔끔한(8) 푸짐한(6) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2) 중년이상이많은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 골목주차(1) 예비맘 할인(1) 현장대기필요(1)

식사 기록 평균 별점 4.2   평가 45   팔로워 9

별점 : ★ ☆
    ☆ : 비추천
    ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳
    ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳
    ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳
    (개인의 취향에 따라 다를 수 있음)

일단 점심시간에 대기는 조금 있습니다.
    회전률이 좋아서 금방 빠지니 대기 할 만 합니다.
    항상 보면 어르신들이 많이 찾으시더라구요

10년전부터 다니던 곳인데
    오랜만에 가서 먹었습니다.

맛은 그대로 인데 조금 슴슴해졌더군요(예전보다)
    하지만 여전히 맛있습니다.

이집은 막국수+불고기가 메인인데,
    사실 새우만두 맛집입니다.

비빔막쌈 새우만두

Asoul 평균 별점 3.8   평가 53   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

사람이 많아서 맛있을 줄 알았는데 맛없어서 실망했습니다.
    화장실은 남녀공용인데 잠금장치가 없어서 곤란합니다

서울맛집 판메밀(Pan Memil)

짱야무진 평균 별점 4.6   평가 129   팔로워 2

진짜 너무 뒤집어지게맛있었어요 쫄깃하고 면에서 특유에 잘 안씻으면 나는 냄새도 없고 최고였습니다 다음번에 다시 한 번 더 가고싶을 정도입니다 진짜루ㅠㅠ

판메밀 냉메밀

아침식사

막불감동과 비슷한 맛집

봉평옹심이메밀칼국수 사진
    봉평옹심이메밀칼국수
    신림 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    기본으로 보리밥을 주시는데 열무김치랑 무생채 넣어서 비벼먹으면 꿀맛이에요 ㅜㅜ 칼국수도 옹심이가 쫀득해서 맛있고 국물도 넘 맛있어요 고기만두도 왕 커서 배부르게 잘 먹었급니다 옹심이 전문집, 메일칼국수를 곁들여 맛을 내는데 그야말로 짱이다. 말이 필요없고 가보면 압니다. 맛을 봐야 맛을 알지요.
    귀한족발 사진
    귀한족발 당곡점
    관악구 · 막국수
    귀한족발 이지점에선 처음시켜보는데 고기냄새도 안나고 막국수도 맛있었어요 ^^
    도토리면옥 사진
    도토리면옥 신림점
    신림 · 콩국수,들깨수제비
    음식 맛있습니다(들깨칼국수 추천 합니다) 주인분들 친절하세요 식탁이나 주방의 위생은 조금 아쉽습니다 엄청 싸요. 가성비 최고입니다. 먹을만하구요. 싸고 간단하게 식사해결하고 싶을 때 오면 좋을 듯 합니다.
    정선메밀고을 사진
    정선메밀고을
    상도동 · 막국수,족발
    숨겨진 메밀국수 맛집. 동네 주민분들이 많이보였다. 선불, 모든 셋팅은 셀프이다. 메밀차가 준비되어있어 찐 매밀집임을 느낄 수 있었다. 기회가 된다면 또 찾고싶다.
    메밀쟁이 사진
    메밀쟁이
    대학동 · 메밀국수,메밀
    고시촌 언덕 중턱에 있는 메밀 전문점! 적당한 가격에 푸짐하고 건강한 식사를 할 수 있어 좋았다 ㅎㅎ 정식 메뉴를 시키면 메인인 황태, 오리고기를 중심으로 여러 메밀 메뉴들이 나오는데 모두 정갈하다
    김기철의장수왕만두 사진
    김기철의장수왕만두
    서울대입구역 · 만두,새우만두
    운동가기전에 급하게 저녁 먹으려고 들어갔는데 기대이상이였어요! 김치만두보다 고기만두가 더 맛있어요! 담엔 왕만두 먹어볼 생각입니당. 우버이츠에서 배달되길래 우버이츠로배달시켜먹음! 막국수가 맛있음 메밀맛 진하고 국물은 약간 자극적이긴한데 새콤달콤존맛 만두는 생각보다별로 ㅠ맛이없지도있지도않음