7건의 르뱅룰즈 방문자 평가
윤서채 평균 별점 4.2 평가 60 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
앙버터는 평범하지만 잠봉뵈르는 너무 맛있는 식사빵 맛집! 천연 발효종 르뱅을 사용해서 식사시 밥대용으로 먹어도 전혀 부담이 없습니다.
단호박이나 무화과 등 다른 과일, 야채 들이 들어간 빵들도 담백하여 간식보다는 정말 식사대용에 잘 어울리는 빵들이에요.
강남구청 직장인들이 정말 많이 방문하시더라구요. 직원분들도 엄청 친절 하십니다.
다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2 평가 650 팔로워 1074
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
강남구청역 브라운스톤레전드 1층 상가에 위치한 유러피안 베이커리
이곳 빵에 필요한 재료는 최고급 유럽산을 사용하고 있고 직접 키운 자연발효종 르뱅으로 발효시키고 있으며 오랜 시간 저온 숙성을 거쳐 만든 건강한 식사빵 등을 선보이고 있다.
이곳의 시그니처 메뉴는 잠봉뵈르...
잘 구워진 쫄깃하고 담백한 바게트 안에 햄과 버터만을 기본으로 한 기본적인 클래식 잠봉뵈르를 시작으로 바질, 치즈, 루꼴라 등 다른 부재료를 넣어 만든 몇가지 개성있고 독특한 잠봉뵈르들이 맛 좋고 휼륭하다.
특징이라 한다면 과하게 느껴질 정도로 식감이 딱딱하거나 질기지만 먹고나면 전혀 부담스럽지 않고 소화가 잘 되어 진정한 식사빵의 가치를 느낄 수 있다.
그밖에도 치아바타, 샤워도우, 파니니, 푸가스, 무화과 크림빵 등과 다른 쿠키 등과 각종 음료들도 인기 있고 맛이 좋다.
미국 요리학교 출신의 두분이 운영하는 수준 높은 곳으로 일찍 솔드아웃 되는 제품이 많기에 인기 빵을 사려면 미리 예약 또는 일찍 방문하는 편이 좋다.
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2 평가 405 팔로워 53
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
강남구청에 위치한 건강한 빵을 만드는 곳이라해서 방문했어요
정말 사람들이 계속 들어오는게 인기가 어느정도인지 알겠더라구요
테이블은 작은 2인용 테이블 2개가 전부라 주로 포장해가는 고객이 많았어요
소금빵은 정말 인기가 많았고 커피는 평범했어요
주차는 불가능합니다.
이현 8월 19일
또봄 8월 13일