베이커베이커 대표 사진
    베이커베이커 대표 사진

베이커베이커

베이커베이커의 사진

4건의 베이커베이커 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1) 데이트(1) 혼카페(1) 식사모임(1)…더보기 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

놀놀 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 3

빵냄새 너무 좋고, 크림브륄레도 너무 맛있고 기본적으로 다 맛있을것 같다. 다만 커피는 쏘쏘

카페라떼 아메리카노

searcher 평균 별점 4.1   평가 204   팔로워 7

디저트류 케익이 정말 맛있는 베이커리. 층층마다 다양한 재료가 있는데 잘 어우러짐.

뉴욕 치즈 페이스트리 파스트라미 샌드위치

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

강남구청 도보 10 분 베이커리 맛집. 너무 맛있어서 2번 이상 감. 빵 종류가 다양함

아메리카노 머쉬룸 푸가스

아침식사

베이커베이커와 비슷한 맛집

리틀앤머치 사진
    리틀앤머치
    강남구청역 · 커피,카페
    왜 그렇게 유명한지 알겠더라구요 :) 너무 맛있고 깔끔한 맛이에요. 메뉴 솔드아웃이 굉장히 빠른 편이에요. 일찍 가시길 추천합니다. 찾는 사람이 많아서인지 내부에 좌석은 다소 좁은 느낌이 있어요.
    베르베르 사진
    베르베르
    강남구청역 · 베이커리,소금빵
    빵이정말맛있는곳이에요! 주변 주민분들도 많이찾는걸보니 맛집이네요?! 한적한 곳에 위치한 빵집 빵 종류가 많아서 좋고 안쪽에 자리도 꽤 넓어요 빵 진짜 맛있어요!! 빵순이라 빵을 정말 좋아하는데, 여기 올리브치아바타 맛나네요.
    김영모과자점 사진
    김영모과자점
    강남구청 · 베이커리
    빵맛집 김영모 과자점 입니다 몽블랑 소금빵은 뮤조건 드세요 넘맛잇어오 빵 종류 다양하고 구석에 커피마실수있는 공간도 있어 좋습니다. 믿먹 김영모.. 지점 더 많이 내주세요. 케이크도 맛있지만 바게트 샌드위치 존맛
    더치즈샵 사진
    더치즈샵 강남구청점
    강남구청역 · 카페,치즈
    각종 치즈를 베이스로 베이커리 카페. 커피맛도 좋은편이다!
    테이퍼드커피 사진
    테이퍼드커피
    선정릉역 · 카페,쿠키
    선정릉역이랑 가까워서 좋았고 지인들 쿠키 선물하려고 구매햇어요
    르뱅룰즈 사진
    르뱅룰즈
    강남구청역 · 베이커리
    강남구청에 위치한 건강한 빵을 만드는 곳이라해서 방문했어요 정말 사람들이 계속 들어오는게 인기가 어느정도인지 알겠더라구요 테이블은 작은 2인용 테이블 2개가 전부라 주로 포장해가는 고객이 많았어요