작은피자집 대표 사진
    작은피자집 대표 사진

작은피자집

작은피자집의 사진

13건의 작은피자집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 데이트(8) 식사모임(4) 간식(4) 점심식사(4)…더보기 혼밥(3) 혼술(2) 술모임(1) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(10) 서민적인(6) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 가성비좋은(3)…더보기 조용한(3) 지역주민이 찾는(2) 격식있는(1) 예쁜(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 트리플치즈피자(1)

레몬은셔 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 0

작은 일인 운영 매장이라 오래 기다렸어요ㅠ 핸드폰으로 케치테이블 대기 미리하시길 추천! 갈릭디핑 마늘맛 진하고 맛있어서 무조건 시켜야해요. 피자 도우랑 치즈 다 너무 맛있어서 또 가려구요!

트리플치즈

hannah 평균 별점 4.8   평가 601   팔로워 9

최근에 테이블 수가 더 늘어서 웨이팅 시간이 더 줄어들었을 것 같아요. 무조건 음료 2잔을 주문해야하는 것이 방문하기 조금 꺼려지는 이유입니다

반/반

2024년 9월 30일

크뀨 평균 별점 4.5   평가 203   팔로워 1

식당이 협소해요~ 사장님혼자하셔서 약간의 기다림이 필요합니다 피자는 너무 맛있어요!

트리플치즈 하와이안 베이컨체다치즈

2024년 11월 22일

작은피자집과 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 사당점
    사당 · 파스타,피자
    처음 가봤는데 정말 맛있네요! 특히 저 브로콜리 튀김 정말 맛있습니다..💗👍🏻 지인 덕분에 대접받는 느낌 들고 좋았어요! 멤버쉽 가입해서 멤버쉽 세트로 먹는게 가성비가 좋습니다 깔라마리리조또 위에 마늘쫑장아찌를 올려주는데 특이하고 맛있었습니다 샐러드도 맛있었어요 다만 직원들 응대가 조금 느린편입니다
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    사당역 · 피자,포테이토피자
    사장님도 너무 친절하시고 맛도 맛있고 가격도 저렴해요!! 피자+크러스트 추가+스파게티까지 약 23000원에 먹었습니다 :)
    돈페페 사진
    돈페페
    사당 · 피자,피맥
    그냥ㅅ쏘쏘했어요! 근데매장진짜넓어서 단체모임하기에 엄청 좋아보이더라구요!! 화덕 피자를 맛볼 수 있는 집! 술을 안마셔도 음식 자체가 맛있음 테라스도 있고 맥주한잔하면서 식사를 즐기기 좋은 파스타/피자 집 이네요. 사장님도 친절하시구요 사당역 근처입니다 와인이 종류별로 많아서 다음엔 술먹으러 와야겠어요
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 사당방배점
    사당 · 피자
    피자가 쫀득쫀뜻하니 맛있었고 스파게티 소스가 참 맛있었어요 반올림피자샵 역시 맛있습니다 특히나 여기 갈릭소스가 진짜 너무 맛있어요
    피자상회 사진
    피자상회
    남성역 · 피자,피맥
    힙한 분위기의 동네맛집! 베이컨, 할라피뇨 조합이 잘 어울리고 신선했습니다~ 도우가 얇아서 바삭한 피자에요! 과일향이 곁들어진 맥주가 넘 맛있어서 테이크아웃 되는지 여쭤볼 정도였어요!
    노모어피자 사진
    노모어피자 이수역점
    이수역 · 피자
    치즈 추가해서 먹었는데 푸짐하고 맛있었어요! 가게에 테이블이 별로 없어용 배달/ 포장반 가능하고, 진짜 인생 피자집. 새우피자 최고 맛남

작은피자집 근처 추천 맛집

하우스바이콘반
    77점 · 사당 · 돈까스,돈카츠
    하우스바이콘반 사진 1 하우스바이콘반 사진 2
    무조건 히레카츠 드세요 로스카츠 맛이라도 봐야지 이런거 필요없어요 무조건 히레카츠에요 참고로 연돈이나 그런거랑은 비교하시면 실망합니다 그냥 먹을만해요 그래도 재방문의사 있어요 사당 처음 방문해서 가봤는데 배부르고 맛있네요~ 와사비랑 같이 먹는거 추천이요
    칠리사이공
    75점 · 사당 · 쌀국수,베트남쌀국수
    칠리사이공 사진 1 칠리사이공 사진 2
    쌀국수의 맛을 알게 해준 식당입니다 국물 정말 맛있고 다 맛있어요 직원분도 친절하고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요. 국믈메뉴 안시키니까 쌀국수 국물도 주시더라고요 넘 좋았어요! 메뉴 다 맛있었고 양이 많아서 둘이 정말 배부르게 먹고왔어요
    샤브로21
    75점 · 사당 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    가성비 최고에요 1만원 안되는 가격에 샤브샤브 가능해요 혼밥하기에도 좋아요 샤브로21 사당점 방문했는데 1인 샤브 정말 맛있었어요 가성비 좋은 1인 샤브샤브 집이에요! 자주 이용하고 있어요
    조가네갑오징어
    74점 · 사당 · 갑오징어,갑오징어불고기
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    갑오징어 맛집 조가네갑오징어 이제 지점이 많이 생겨서 접근성이 좋다 식기에 음식물 붙어 있어서 접시 3개 교환함 키오스크로 주문하는데 사리 빠져서 나옴 별로. 재방문의사 없음. 조금 가격대가 있지만 진짜 맛있음 갑오징어가 이렇게 맛있는거구나! 근데 맵찔이로써 맵기 조절 안되는게 아쉬움ㅠ
    영일만
    73점 · 사당 · 막회,과메기
    영일만 사진 1 영일만 사진 2
    총평: 진짜 아저씨 맛집 내가 아저씨라서가 아니라 진짜 테이블 반 이상이 아저씨들이다 아저씨들은 맛없으면 안 간다는 진리가 여기서도 통한다 과메기는 전혀 비리지 않고 고소한 기름 맛이 아주 좋았고
    숙성어랑
    72점 · 사당역 · 횟집,숙성회
    숙성어랑 사진 1 숙성어랑 사진 2
    눈이 번쩍 뜨이는 숙성회의 맛! 공간이 넓어 회식하기도 좋아보였습니다 너무 친절하시고 음식도 맛있었어요 헉 여기 평점 왜 이렇게 좋지 너무 높아서 4점 주기 민망한데… 깔끔하고 했던 것 같은데 퇴근하고 가서 피곤해서인지 큰 인상은 없었어서 4점
    해물한소반
    70점 · 사당 · 해물찜,해물탕
    해물한소반 사진 1 해물한소반 사진 2
    퇴근하고 갔는데 아저씨들이 정말 많고, 그만큼 맛은 보장되어있었음. 휴일에 왔는데 손님이 엄청 많았는데 직원분은 한결같이 상냥하네요 아구찜이 매운맛은 없고 조금 단맛이 느껴졌어요
    달비촌 대구막창
    69점 · 사당 · 막창,돼지막창
    달비촌 대구막창 사진 1 달비촌 대구막창 사진 2
    막창이 이리 부드러울 수 있나 싶게 부드랍고 촉촉하고 냄새안나요.. 닭발도 기대됩니다 3인은 시켜야 될 듯해요 양은 적어요 사진에 보이는 양이 5인분 다신안감 ㅋㅋㅋ사장님 되게 많이 줬다고 자부심 있고^^
    가마솥손두부
    68점 · 사당 · 가마솥손두부,가마솥순두부
    가마솥손두부 사진 1 가마솥손두부 사진 2
    어르신들 정말 많아여 고기도 팔고 문어도 팔고 막걸리 먹고 딱 좋은 안주가 많아욧 음식종류가 다양하고 빨리나와요 정갈하고 맛있네요~ 청국장이 밋있어요 오픈시간되자마자 손님이 몰아침 그만큼의맛은 아닌거같음 들깨순두부 꼬숩
    entry55
    68점 · 사당 · 재즈바
    entry55 사진 1 entry55 사진 2
    크리스마스라 데이트 하러 갔는데 너무 즐거웠어요ㅎㅎ 메뉴도 웨이터 부를 필요없이 큐알로 가능해서 신기!! 사당의 재즈바인데 매번 라인업이 달라요 외부음식 반입이 가능해서 메리트가 있습니다
    벨아미
    67점 · 사당 · 레스토랑,오마카세
    벨아미 사진 1 벨아미 사진 2
    런치코스로 신년회 기념으로 먹엇숩니당 맛은 그냥 평범햇서용 코스 가격 나름 합리적이고 맛도 괜찮아요 ㅎㅎ 다 먹으면 배불러요~ 소개팅하는 테이블이많았어요 공식적인 기념일에 가면 붐비고 평일에 가니 여유로워 좋았던 곳입니다. 직원분 너무 친절하셨어요!
    정원
    66점 · 사당역 · 오리고기,오리탕
    정원 사진 1 정원 사진 2
    맛있어요 로스싱싱하고 어르신들많고 산에 갓다가 왓는데 굿굿 사장,직원분이 친절하시고 마지막에 서비스로 주는 오리탕이 진국이에요