노모어피자 대표 사진

노모어피자의 사진

노모어피자 사진
    노모어피자 사진

2건의 노모어피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 969   팔로워 14

배달/ 포장반 가능하고, 진짜 인생 피자집.
    새우피자 최고 맛남

옥수수 새우 피자

2023년 12월 1일

하나1 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 2

치즈 추가해서 먹었는데 푸짐하고 맛있었어요! 가게에 테이블이 별로 없어용

하프앤하프(L)

2024년 4월 12일

노모어피자와 비슷한 맛집

다 피타 시그니처 사진
    다 피타 시그니처
    이수역 · 파스타,화덕피자
    식사모임 하기 좋은 분위기와 특색있는 메뉴와 화덕메뉴들 특색있는 메뉴를 먹을 수 있는 깔끔하고 고급스러운 곳 화덕 피자류가 맛있다 피자 맛있는 집으로 유명해요 가격은 조금 비싼 편인데 인테리어도 이뻐요
    리틀크레이지피자 사진
    리틀크레이지피자
    이수역 · 피자,치즈브레드
    치즈브레드는 생각보다 사이즈도 크고 따뜻할때 먹으니깐 고소하니 맛있었어요! 피자는 그냥 평범했어요. 음료는 컵에 나오는데 1번 리필이 가능해요. 가족외식부터 학생들, 어르신분 간식, 부부식사 기타등등..다양한 테이블 구성이였어요. 모두가 좋아할 수밖에 없는 메뉴거든요 그런게 가격이 좋고, 맛이 너무 있잖아요. 구반포역에 있을때 자주가다가
    노아이디어피자 사진
    노아이디어피자
    총신대입구역 · 피자
    드디어 와봤습니다! 피자맛집이라 해서 와보게 된 노아이디어 피자. 메뉴를 고심해서 고르고 갈릭디핑까지 추가해서 시켰습니다. 결과는 대만족! 우선 피자 위에 토핑이 정말 가득해요 그리고 신기하게 피자
    규스홈 레스토랑 사진
    규스홈 레스토랑
    사당 · 파스타,레스토랑
    번화가에 위치해 있지 않고 조용한 곳에 있어요! 그래서 지도 잘 보시고 찾아가시길! 가게 자체가 크진 않습니다! 그래서 자리 예약을 받으시는 것 같더라구요! 웬만하면 예약을 하고 가시는 걸 추천드립
    이태리상회 사진
    이태리상회 남성역점
    남성역 · 파스타,시금치피자
    시금치 피자를 먹으려고 방문했는데 남친이 고기가 없어서 싫다고 하여 버거를 먹었다. 네이버리뷰를 한다고 해서 무료로 샐러드를 받아서 먹었다. 샐러드는 쓴 채소 땜에 조금 많이 썼다.
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 사당방배점
    사당 · 피자
    피자가 쫀득쫀뜻하니 맛있었고 스파게티 소스가 참 맛있었어요 반올림피자샵 역시 맛있습니다 특히나 여기 갈릭소스가 진짜 너무 맛있어요

노모어피자 근처 추천 맛집

애플하우스
    85점 · 이수 · 떡볶이,무침군만두
    애플하우스 사진 1 애플하우스 사진 2
    애플하우스 유명해서 무침만두 궁금해서 왔는데 무침만두 맛있어요 오랜만에 방문한 애플하우스~ 무침군만두가 진짜 맛있어요~^^ 유명한 곳이라 한번 방문해봤어요 사람많아서 웨이팅은 긴편이고 떡볶이늨 많이 단편이에요 무침만두는 아는맛이지만 맛있어요
    오센
    78점 · 이수역 · 오코노미야키,이자카야
    오센 사진 1 오센 사진 2
    맛이써용 샐러드도 서비스로 주셧어요 도라에몽 너무 귀여움 ㅠㅠ 오꼬노미야끼는 맛있었는데 조개술찜은 살짝 애매한 맛이었어요 오꼬노미야끼와 가지산도 둘 다 맛 있었어요. 오꼬노미야끼에 귀여운 그림을 그려주십니다. 저는 개인적으로 가지산도가 더 좋았어요.
    용용선생
    76점 · 사당 · 요리주점,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    진짜 푸짐하고 안주가 맛있어요 술이 술술 들어가여. 추천 합니다 용용선생 너무 핫하고 유명한 곳이어서 방문했는데 안주 저렴하고 좋았어요 가게가 넓고 쾌적해요 손님이 많아서 조금 시끄러운편 마라전골이랑 유림기 맛있습니다.
    멘쇼우라멘
    74점 · 이수 · 라멘,돈코츠라멘
    멘쇼우라멘 사진 1 멘쇼우라멘 사진 2
    밥도 무료로 마음대로 먹을 수 있고 국물도 진하고 맛나네요! 라멘 깔끔하게 먹기 너무 좋은 곳 같습니다. 가격도 좋고 매장도 깔끔합니다! 혼밥하기 편한 곳! 좌석도 바형으로 1인석들이 있고 파도 가득 주셔서 맛있게먹었어요
    고반식당
    74점 · 이수역 · 삼겹살,한돈
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    고기 직접 구워주고 웨이팅 있는 맛집 이에요 최고입니다!! 고기가 두툼하니 좋습니다. 맛과 가격은 평균정도 되는것 같습니다. 직원은 친절하고 직접 고기도 구워줘서 좋습니다. 넘 멋잇어요 반찬도 다양하고 아주 좋아요 목살 추천합니다
    이수통닭
    73점 · 방배동 · 후라이드치킨,양념치킨
    이수통닭 사진 1 이수통닭 사진 2
    파골뱅이 새콤하니 맛있고 양념치킨도 맛있는데 후라이드는 튀김에서 기름맛이 좀 많이 나네요 총평: 고급 시장통닭 시장통닭의 매력은 염지를 거의 안 한 생닭을 깨끗한 기름에 튀겨 내어 닭 본연의 풍미를 잘 살리는데에 있다고 봄 다만 시장이라는 환경에서 모두가 만족할 만한 위생과 퀄리티를
    백소정
    72점 · 사당 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    이수역에서 냉모밀 먹고 싶을 때 추천드려요. 음식이 깔끔해요. 여긴.직원들이 항상 친절해요 한번도 친절하지않은 적이없어요 .. 그리구 음식맛도 좋아요프렌차이즈라 일관성 있겠지만^^ 혼밥하는데도 눈치안보고 먹습니다! 최고!
    황궁쟁반짜장 서경
    72점 · 이수역 · 짜장면,쟁반짜장
    황궁쟁반짜장 서경 사진 1 황궁쟁반짜장 서경 사진 2
    탕수육은 쏘쏘, 쟁반짜장은 양파가 많아서 달달한 맛이 있었음! 여기 깐풍기가 제일 맛있어요 맨날 먹고 싶음 최고최고 ~ 그냥 평타 이상 중국집은 의외로 맛있는집 찾기가 어렵기때문에 이정도면 맛있는 편인듯
    리틀크레이지피자
    72점 · 이수역 · 피자,치즈브레드
    리틀크레이지피자 사진 1 리틀크레이지피자 사진 2
    그릴진
    71점 · 이수역 · 삼겹살,한돈
    그릴진 사진 1 그릴진 사진 2
    이수역에 위치한 고깃집입니다! 고기 질이 좋고 고기를 직접 구워주셔서 더욱 편리하고 맛있게 즐길 수 있어요! 밑반찬도 알차게 나와서 너무 좋았습니다. 고기가 근데 육즙이 가득하기도 하고 부드러워서
    뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍
    71점 · 이수역 · 스페인음식,꿀대구
    뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 사진 1 뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 사진 2
    오랜만에 제대로 맛있는 스페인 음식 먹었어요 꿀대구랑 문어 완전 추천합니다 이수역에서 스페인 음식 찾는다면 여기 추천해요! 완전 가정식 느낌으로 나오고 다 맛있어요~ 점심, 저녁 가능한 메뉴가 달라요~
    월량
    71점 · 이수역 · 짜장면,중국집
    월량 사진 1 월량 사진 2
    그냥 찾은 중국집인데 진짜 찐맛집으로 인정해오 짜장면이 너무 맛있어서 다른 메뉴가 궁금해지는 곳입니다 진짜 맛있어요. 고량주 술술 들어가는 맛. 짬뽕도 최고였구요. 분위기는 물론이고, 맛이 고급스럽고, 맛깔났습니다. 친구들과 오랜만에 술모임하는데 서비스도 좋으셔서 편안한 시간 보냈습니다.