뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 대표 사진
    뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 대표 사진

뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍

뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍의 사진

2건의 뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 펫프렌들리(1)

오007오 평균 별점 5.0   평가 107   팔로워 0

꿀대구, 문어요리 먹었어요. 꿀대구는 부드러운 식감이었고, 문어요리도 부드러웠어요 저는 쫄깃하고 고소한 문어 씹는 느낌을 좋아해서 부드러운 느낌을 좋아하는 분께 추천합니다

런치)문어다리와 빠따따스 브라바스 런치)꿀대구와 이베리코 하몽 샐러드

4일 전

곰느 평균 별점 2.5   평가 4   팔로워 0

직원분은 너무 친절하지만 음식 나오는 속도가 너무 느려요ㅠ
    그냥 펍 정도로 1차 식사 후 안주 한두개 놓고 천천히 술 마시면서 얘기하려고 할 때 방문하는 정도가 좋아보입니다.
    음식 맛은 나쁘지 않았습니다.

디너)시그니처 그릴드 갑오징어 시그니처 꿀가지튀김

펫프렌들리

뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍과 비슷한 맛집

오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 이수점
    이수역 · 와인바
    사장님도 친절하시고 와인도 맛있었어요 안주 가성비 좋아요
    타파델디아 사진
    타파델디아
    이수역 · 스페인음식,타파스
    음식도 맛있고 이국적이고 손도 빠르셔서 음식도 금방나오고 다 맛있어요
    시스트로 사진
    시스트로
    이수역 · 레스토랑,와인
    연말이라는 특별한 날 갔는데 너무 화려하지도 않고, 가족들이 많이 오는 차분한 분위기가 레스토랑을 가득 채워서 기분이
    라시에스타 사진
    라시에스타
    사당동 · 파스타,스테이크
    파스타, 뷰, 소개팅 맛집. 피크타임엔 예약하지 않으면 오래기다려야함. 맛도 괜첞고 뷰가 좋아서 약속 잡기 좋았어용 사당애 있너오
    까망 까레 사진
    까망 까레
    사당동 · 와인바
    우선 사장님이 너무 좋으시고 친절하시고 추억까지 얻고 갑니다!!!맛있는 치즈와 어울리는 와인까지 너무 좋았어요 !!!다
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔
    사당 · 와인바
    토마토 카프리제 : 음 먼가 부실 떡볶이 : 존맛탱 감자튀김 : 괜찮은데 기름이 좀 많은편 핑크 샹그리아 : 시럽맛+도