뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 대표 사진
    뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 대표 사진

뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍

뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍의 사진

4건의 뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 조용한(3) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1) 펫프렌들리(1)

오007오 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 0

꿀대구, 문어요리 먹었어요. 꿀대구는 부드러운 식감이었고, 문어요리도 부드러웠어요 저는 쫄깃하고 고소한 문어 씹는 느낌을 좋아해서 부드러운 느낌을 좋아하는 분께 추천합니다

런치)문어다리와 빠따따스 브라바스 런치)꿀대구와 이베리코 하몽 샐러드

2024년 10월 20일

joyy 평균 별점 4.7   평가 203   팔로워 1

이수역에서 스페인 음식 찾는다면 여기 추천해요! 완전 가정식 느낌으로 나오고 다 맛있어요~ 점심, 저녁 가능한 메뉴가 달라요~

런치)꿀대구와 이베리코 하몽 샐러드 런치)문어다리와 빠따따스 브라바스 초리조 라구 라자냐 시그니처 꿀가지튀김 런치)먹물 오징어 튀김 보까디요 런치)이베리코 하몽 & 치즈 보까디요

접대
    개별룸
    2024년 12월 11일

BK 평균 별점 4.6   평가 217   팔로워 1

오랜만에 제대로 맛있는 스페인 음식 먹었어요 꿀대구랑 문어 완전 추천합니다

런치)꿀대구와 이베리코 하몬 샐러드 런치)문어다리와 빠따따스 브라바스

4일 전

뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍과 비슷한 맛집

타파델디아 사진
    타파델디아
    이수역 · 스페인음식
    음식도 맛있고 이국적이고 손도 빠르셔서 음식도 금방나오고 다 맛있어요
    시스트로 사진
    시스트로
    이수역 · 레스토랑,와인
    연말이라는 특별한 날 갔는데 너무 화려하지도 않고, 가족들이 많이 오는 차분한 분위기가 레스토랑을 가득 채워서 기분이 너무 좋았다. 사장님의 립서비스가 크게 과하지 않고 매력적이었던 공간. 2개 식
    앙젤리제 사진
    앙젤리제
    방배 · 스테이크,파스타
    음식이 완전 고퀄인데 가격이 완전 가성비네요. 디저트랄 커피까지 마셨는데 인당 3.5만 나오고 파스타 1.7만-2.3만원 정도라서 다른 별로인 파스타집들도 이정도가걱은 받는데...완전 대혜자입니다
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔
    사당 · 와인바,술집
    와인을 저렴하게 먹을 수 있는 대표적인 와인가게입니다 진입장벽이 낮아 좋어요 와인이 먹고 싶을때 가끔 방문 합니다. 개인적으로 추천.. 또 추천… 와인한잔 딱 생각날때 방문하세요
    디퍼댄와인 사진
    디퍼댄와인
    사당 · 와인바
    음식깔끔하고 맛있어요 그리고 화장실이 깨끗해서 엄청 만족스러웠어요 채광도 너무 좋고 메뉴도 다 맛잇습니다 맛잇게 잘먹엇습니다 여기오면 누룽지 리조또 무조건 드세요. 진짜 맛있고 고소함.. 다른 음식들도 깔끔하고 좋았지만 누룽지가 원탑이다.
    너테 사진
    너테
    방배 · 와인바
    음식이 새로우면서 너무 맛있고 분위기도 너무 좋습니다. 가격도 합리적입니다 ~

뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 근처 추천 맛집

애플하우스
    85점 · 이수 · 떡볶이,무침군만두
    애플하우스 사진 1 애플하우스 사진 2
    주말에 가면 웨이팅 있다던데 전 평일에 가서 없었어요 군만두가 존맛이네요 굿굿 벨이 없어서 불편해요..ㅎ 딱 옛날 즉떡맛, 무침만두도 만두가 바삭하고 자극적인게 맛있음 순대볶음은 그냥 그랬고 즉떡도 1인분이 된다는게 아주 맘에든다
    멘쇼우라멘
    73점 · 이수 · 라멘,돈코츠라멘
    멘쇼우라멘 사진 1 멘쇼우라멘 사진 2
    밥도 무료로 마음대로 먹을 수 있고 국물도 진하고 맛나네요! 라멘 깔끔하게 먹기 너무 좋은 곳 같습니다. 가격도 좋고 매장도 깔끔합니다! 혼밥하기 편한 곳! 좌석도 바형으로 1인석들이 있고 파도 가득 주셔서 맛있게먹었어요
    그릴진
    71점 · 이수역 · 삼겹살,한돈
    그릴진 사진 1 그릴진 사진 2
    이수역에 위치한 고깃집입니다! 고기 질이 좋고 고기를 직접 구워주셔서 더욱 편리하고 맛있게 즐길 수 있어요! 밑반찬도 알차게 나와서 너무 좋았습니다. 고기가 근데 육즙이 가득하기도 하고 부드러워서
    참오리
    70점 · 이수역 · 백숙,한방오리백숙
    참오리 사진 1 참오리 사진 2
    오래도록 오리고기 맛집인데 호불호가 있을 수 있음. 보양식으로 좋음 할머니랑 엄마 모시고 갔는데 맛나게 잘 드셨습니다! 한방 국물 진하구 맛있어요😋 오리고기 땡겨서 갓는데 맛낫어용 회식장소오 좋은 것 같앗어요 옆테이블도 회식 분위기얏슴다
    백호양대창
    69점 · 이수역 · 곱창,대창
    백호양대창 사진 1 백호양대창 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들이 무척 친절하신 편이세요! 모듬구이를 옆에서 직접 구워주시는데 너무 맛있게 잘 구워주셔서 맛있게 먹기만하면됩니다ㅠㅠ 너무 맛있어서 이수가면 여긴 또 들릴거예오
    홍콩반점
    68점 · 이수역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    오늘 블랙데이라 짜장면이 할인 되어서 먹으러 왔는데 면이 조금 불어있어서 아쉬웠어요 그래도 만두는 맛있었어요 간단하게 한끼 먹기 좋은 곳임 가성비 괜찮은 홍콩반점 짜장면 보통임 음식. 이수역 환승해서 집가야하는 도중 배고픈데 짜장면이 먹고싶어 중식집 검색해서 간곳인데 처음 한젓가락 먹고 그냥 집에가서 짜파게티에 깍두기와 먹을껄...바로 후회했지만... 배고
    동두천솥뚜껑삼겹살
    67점 · 이수역 · 삼겹살,고기집
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진 1 동두천솥뚜껑삼겹살 사진 2
    기름이 너무 많이 튀지만 고기가 맛있고, 솥뚜껑 보는 재미가 있음 친구들과 같이간 이수역 고기집! 가성비 식당. 목살보단 삼겹살이 맛있다. 배부르지만 궁금해서 시킨 볶음밥 너무 맛있었다!
    전원일기
    66점 · 이수역 · 막걸리,민속주점
    전원일기 사진 1 전원일기 사진 2
    맛있는 안주들이 한가득! 가격대가 있는게 너무 아쉽다.. 순대랑 순두부찌개 닭볶음탕 도시락 4가지 먹어봤는데 감칠맛 진짜 맛도리 이수역 전원일기 옛날부터 가던 단골이에요! 진짜 여긴 사장님도 친절하시고 음식 다 푸짐하고 좋아요. 특히 오늘 모둠전 먹었는데 어쩜 이리 풍성한지 ㅋㅋㅋ 여기 탕도 맛있고 전도 맛있어요. 친구들이랑
    어사출또
    64점 · 이수역 · 횟집,오징어회
    어사출또 사진 1 어사출또 사진 2
    얘전에 회를 먹으러 왔는데 옆 테이블에서 먹는 명태 양념구이가 맛있어보여 도전 했습니다. 14,000원에 행복입니다. 꼭 맛보세요 가격 사악 .. 가격대비 질이 너무 떨어졌음 다음엔 안갈듯 ㅠ
    부엉이산장
    64점 · 이수 · 술집,곱도리탕
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    메뉴가 다양해서 고르는 맛이 있는 곳! 전체적으로 맛있어요~ 곱도리탕이랑 항정수육 다 맛있게 먹었어요. 치즈감자채전은 너무 기름이 많아서 느끼하더라구요. 가격도 착하고 직원들이 친절해서 좋음! 간단하게 맥주하기 조음
    땡초우동
    62점 · 이수 · 우동,포차
    땡초우동 사진 1 땡초우동 사진 2
    가볍게 2차로 가기 좋아요. 땡초우동 국물 넘 맛있어서 소주 안주로 딱이에요. 너무 매력있는집입니다! 이수에서 2차로는 제일 좋은것같습니다! 실제로 혼술하시는분도 많이 계시고 늦게까지해서 자주 찾을것같습니다!
    솥고집
    62점 · 사당 · 고기집,전골
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    점심메뉴인데 엄청 푸짐하고 맛있어요~! 국물도 진하고 양도 많아서 추천입니다!