8건의 이태리상회 방문자 평가
댕구24 평균 별점 4.0 평가 106 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
시금치 피자를 먹으려고 방문했는데 남친이 고기가 없어서 싫다고 하여 버거를 먹었다. 네이버리뷰를 한다고 해서 무료로 샐러드를 받아서 먹었다. 샐러드는 쓴 채소 땜에 조금 많이 썼다.
빈나리 평균 별점 4.8 평가 8 팔로워 0
5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
근처 볼일이 있던차에 방문했어요. 카카오맵에서 식당을 검색했고 이미지에 나온 메뉴이름이 맘에 들더라고요. 감자튀김이 그냥 흔히 먹을 수 있는 거라고 적어둔게 뭔가 '얘네 솔직하네?'라는 생각이 들더라고요. 그리고 눈에 들어온 가격은 놀랍도록 저렴했어요. 요즘 어딜가서 파스타를 8500원에 먹겠어요..
일단 꾸덕크림파스타는 아쉬웠어요. 이유는 소스가 묽었어요. 꾸덕의 느낌은 아니었어요(이건 개인차가 있을 거 같네요) 계란후라이가 같이 나와서 그거때문에 시켰는데 아쉽게도 완숙으로 나왔더라고요. 제 생각에는 반숙을 터뜨려서 노른자가 면에 스며들어 더 고소하게 먹게 하려고 계란을 준거 같은데 완숙이라 따로노는 느낌이었어요. 다음에는 오일파스타 먹으러 가볼게요~
만두만두 평균 별점 4.3 평가 285 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
파스타는 무난하게 맛있었고 시금치피자가 인상적이였습니다. 무성한 시금치를 돌돌말아 먹는데 소스와 잘 어우러져 맛좋았습니다. 양도 적지않았습니다.
삐앙새 7월 5일
또솔 6월 5일