봉고기 대표 사진
    봉고기 대표 사진

봉고기

봉고기의 사진

11건의 봉고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(5) 가족외식(5) 술모임(4) 점심식사(4)…더보기 회식(3) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(3)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 콜키지무료(2) 아기의자(1) 주차불가(1)

민병규 평균 별점 4.0   평가 417   팔로워 5

가성비가 매우 좋은 집이다
    구로 신도림 일대에서는 꼭 한 번 들려볼만하다

고리를 시키면 황태국과 계란찜을 준다

재방문의사 100%

프리미엄 듀록 흑돼지 오겹살

2024년 10월 25일

judy 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 1

콜키지 두병까지 프리
    계란찜과 황태순두부찌개도 프리
    고기도 구워주고 푸짐하고 맛도 괜찮다
    단 덥고 시끄러움

🏆1등 무항생제 친환경 목살 동물복지 삼겹살 무항생제 오색계란찜(기본 서비스) 맑은황태순두부찌개(기본 서비스)

콜키지무료
    2024년 10월 23일

dogday 평균 별점 3.7   평가 263   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

고기맛. 가격 평타이상의 트렌디한 고기집
    조금시끄러운건 단점

봉고기와 비슷한 맛집

새마을정육점식당 사진
    새마을정육점식당
    신도림 · 삼겹살,정육식당
    신도림역 근처에 있어서 접근성이 좋고 숯불에 구워서 고기가 엄청 맛있어요 정육식당 답게 고기질이 좋음 마무리는 항정살 강력추천 신도림역이랑 거리가 조금 있지만 가서 먹을만한 집 파절이가 기가 막힘
    고품집 사진
    고품집
    신도림 · 삼겹살,오겹살
    직원분들도 매우친절하시고 다양한반찬들도 많이나오도 맛있었습니다!!! 다음에 또 방문 예정입니다 내부가 넓어서 너무 좋았고 세트 메뉴가 있어서 고르기 너무 편했습니다! 고기 퀄리티도 너무 좋았고 양도 많아서 든든히 먹을 수 있었어요!
    석구네마포주먹고기 사진
    석구네마포주먹고기
    신도림 · 삼겹살,주먹고기
    위생은 그닥이지만 숨은 맛집 고기가 맛있으면 된다 하시는 분들에게 강추 문래역에서 가까운 주먹고기맛집. 갈매기살과 주먹고기살 모두 넘 쫄깃하고 육즙 가득함. 사장님이 직접 구워주심. 열무국수가 기대이상으로 더 맛있어서 만족스러움. 상추에 두툼한 고기 올려 콩나물에 고추
    도야미리숯불갈비 사진
    도야미리숯불갈비
    신도림 · 돼지갈비,숯불갈비
    돼지갈비 먹었는데 맛있었습니다. 가격도 적당하구요. 엄청난 맛집은 아니지만 식사 모임 하기로 나쁘지 않아요. 엄청 맛집정도까지는 아닌데 푸짐하고 친절해요. 가성비로는 최고예요. 동네에서 가족단위로 많이 오는 듯.
    교대이층집 사진
    교대이층집
    신도림 · 삼겹살,꽃삼겹
    꽃삼겹에다가 각종 반찬 넣고 싸 먹으면 되는데 하나도 기름지지도 않고 여러 조합으로 먹으니 특별했다. 맛있었다. 꽃삼겹이랑 목살 매력이 다르다! 맛있는 삼겹살 하면 가장 먼저 떠오르는 프랜차이즈 맛집!
    문어부인삼교비 사진
    문어부인삼교비
    신도림 · 삼겹살,문어
    삼겹살 집이지만 삼겹살 외에 문어 계란 묵사발 등등이 더 맛있는 집이에요 네이버 소개 페이지는 그럴싸한디 실제는 영 그렇다 완전 술안주 진짜 좋아하는 고기집! 문어랑 고기랑 잘어울리거 계란찜도 굿

봉고기 근처 추천 맛집

바르미 스시샤브
    76점 · 디큐브시티 · 샤브샤브,무한리필
    바르미 스시샤브 사진 1 바르미 스시샤브 사진 2
    헙리적인 가격에 고기와 초밥이 무한이라 가성비가 좋아요 바르미 샤브는 신선한 고기가 무한리필이라는 장점이 있습니다~ 80분 이용시간이라 조금 짧은 느낌이 있지만 맛있게 배부르게 먹고 나왔네요!
    신도림 이도식당
    75점 · 신도림 · 닭갈비,철판닭갈비
    신도림 이도식당 사진 1 신도림 이도식당 사진 2
    2시간 주차도 되고 가게도 넓은편이여서 단체로 가도 좋을거 같아요 맵기 조절 가능했고 약간매운맛 했는데도 맵찔이는 매워요.. 근데 맛있어요! 맛있어요 양도 되게 많네요 2인세트에 샤브랑 같이 먹을 수 있어서 좋았어요 볶음밥은 조금 짰습니다 닭갈비랑 같이 볶아주는 줄 알았는데 아니었어요 그래두 맛있어요
    교대이층집
    75점 · 신도림 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    교레츠라멘
    75점 · 신도림 · 라멘,돈코츠라멘
    교레츠라멘 사진 1 교레츠라멘 사진 2
    1. 돈코츠라멘이 나오자마자 그 진한 향이 식욕을 자극했습니다. 국물은 맑고 고소한 색감을 띠고 있으며, 한 숟가락 떠서 맛보니 깊고 진한 돼지뼈 육수의 풍미가 입안 가득 퍼졌습니다. 정말 오랜 시
    한돈보쌈
    73점 · 구로역 · 보쌈,굴보쌈
    한돈보쌈 사진 1 한돈보쌈 사진 2
    진짜 너무 맛있어요 매일 통영에서 배달온 굴에 보쌈이 야들야들 최고임 우선 구로구 동네 찐맛집 추천~~!! 시킨메뉴는 보쌈 대 + 막국수. 떡만둣국+ 부침개가 기본메뉴로 나옵니다 숭덩숭덩 썰어 플레이팅한 보쌈고기는 프렌차이즈 보쌈에 비해 단정함은 덜하지만 정감있
    팔각도
    72점 · 신도림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    음식도 맛있고 구워주시니 편하게 먹었어요~ 저녁시간에는 웨이팅이 많으니 조금 일찍 가시는걸 추천합니다! 직원분들 텐션 무엇. 엄청 친절하고 맛도 있어요. 신도림점 유독 웨이팅이 심한 이유를 알겠네요.
    소녀방앗간
    72점 · 신도림 · 산나물밥,한식
    소녀방앗간 사진 1 소녀방앗간 사진 2
    건강한 맛이에요! 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 간이 좋네용 반찬도 다 깔끔하고 맛있어요 다만 자리가 너무 적음 조미료 맛 아예 안나고 자극적이지 않은 음식들입니다. 저는 그 심심한 맛에 가끔 가는데 호불호 갈릴것 같아요. 어르신들도 좋아할 맛.
    허수아비돈까스
    72점 · 신도림 · 돈까스,냉모밀
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    신도림 들렀다가 돈까스 먹고싶어서 검색해봤더니 허수아비돈까스가 나와서 들렀다 신도림역에서 10분정도 거리에 있다. 평일 늦은점심에 갔는데도 사람이 많고 웨이팅이 있다ㅠ 한 30분쯤 대기한 후에
    새벽집 양곱창
    72점 · 신도림 · 곱창,소곱창
    새벽집 양곱창 사진 1 새벽집 양곱창 사진 2
    맛이 없지는 않은데.. 이정도 가격이면 다른 선택지도 많은데.. 유명세만큼 맛있는지는 잘 모르겠습니다. 대창 곱창 막창 등 하나하나 다 고소하고 적당히 기름진 맛이 기가막혔숩니다. 다음에 또가고 싶네요!
    한강로칼국수
    71점 · 디큐브시티 · 칼국수,백합칼국수
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    무난하게 맛있는 한강로 칼국수이다. 음식도 빨리 나와서 좋다. 맛있어요 해장으로 딱입니다 칼국수 면이 쫄깃하고 백합이 커서 먹는맛이있어요 마늘향이 많이나니까 예민하신분들은 참고하셔요
    라그릴리아
    71점 · 신도림디큐브시티 · 파스타,스테이크
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    깔끔하고 맛있었어요 뇨끼프릿츠가 쫀득하고 맛있어서 다음에 뇨끼먹으러 오고싶은맛 어머니 생신기념으로 가족끼리 다녀왔는데 너무 친절하고 음식이 다 맛있어요!! 디큐브에 있는 라그릴리아. 요즘에는 가성비도 맛도 좋은 파스타 집이 많아서 가격 메리트는 전혀 없고 그래도 고급 레스토랑 느낌이 나긴 했음. 맛있었음.
    베즐리
    71점 · 디큐브시티 · 베이커리,케이크
    베즐리 사진 1 베즐리 사진 2
    매장 깨끗하고 손이가는 빵종류가 많아요 쁘띠찹쌀도너츠도 추억돋는맛입니다 신도림 디큐브현대 지하1층에 있는 베이커리에요~ 메인 에스컬레이터 내려가면 바로보여요! 전체적으로 가격은 좀 비싼데 예쁘고 특이한 빵들이 많아요! 맛도 괜찮아요~