모돌 대표 사진
    모돌 대표 사진

모돌

모돌의 사진

3건의 모돌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

밤고구마굿 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 1

재방문의사 100%입니다!!
    신도림 가면 꼭 한번 들리셨으면 하는 식당이에요

다만 웨이팅이 좀 있습니다
    수요일 저녁 6시반쯤 도착했는데 30분정도 대기하고 들어갔어요 수요일이 이정도니 금토에는 다들 어느정도 웨이팅 각오하고 가셔야할거 같지만 그만큼 맛있습니다!

특히 여기 껍데기가 아주 미췬놈이에요
    살짝 양념이 되있는데 너무 자극적이진않은데 기름진맛 잘 잡아주고 칼집들어가서 두배로 쫄깃해서 계속 들어갑니다 껍데기 두번이나 추가했어요
    맘같아선 한번 더 추가하고싶었는데 사이드메뉴 먹을 배, 필요해서 참았습니다

고기가 구워져서 나와서 일반 고깃집갔을때처럼 냄새도 많이 안베고 직접 안구워도 아주 좋아요

판위에 구워진고기,콩나물,떡,무슨매운소스 나오는데 뭐하나거를거없이 맛있습니다
    아 서비스로 주시는 김치찌개도 굿굿
    점심메뉴로 돼지고기김치찌개 출시해주시면 점심때마다 달려가고 싶은 심정.. 후..

그리고 마지막에 화산볶음밥 꼭드세여
    한개시킨거후회했어요 치즈+계란인데 비쥬얼도 미쳤고 맛은 더 미쳤어요
    담에 가면 꼭 두개이상 시킬예정입니다

다들메모하세요
    신도림고깃집은 뭐다? "모돌"

듀록 모듬 한 판 화산볶음밥한판 양념벌집껍데기

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 597   팔로워 59

평범한 고기에 특색있는 구성이 더해져 맛있게 먹었습니다 구성이 재밋어서 비싸도 아깝지 않았네요

듀록 모듬 한 판 양념벌집껍데기 24시간 묵은지찌개

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 6

신도림 최애 고깃집 ㅎㅎ 너무 깔끔하고 맛있습니다! 사장님도 아주 친절하세요 ㅎㅎ 가격이 싸진 않지만 이 구성이면 아깝지는 않아요 추천

듀록 모듬 한 판

모돌과 비슷한 맛집

신도림 껍데기 사진
    신도림 껍데기
    신도림역 · 껍데기,돼지고기
    2층 공간은 좀 더워서 아쉽지만 껍데기 기본 양념 자체가 맛있어요 삼겹살 만원 실화인가요? 퀄리티 퀀티티 절대 뒤지지 않습니다 ㅠㅜ 맛도 너무 좋고요 ㅠㅜ 소고기 무국도 주시고 된찌도
    문어부인삼교비 사진
    문어부인삼교비
    신도림 · 삼겹살,문어
    삼겹살 집이지만 삼겹살 외에 문어 계란 묵사발 등등이 더 맛있는 집이에요 네이버 소개 페이지는 그럴싸한디 실제는 영 그렇다 완전 술안주
    프랭키 리페어숍 사진
    프랭키 리페어숍 문래동 본점
    문래동 · 고기집,목살
    점심특선이 있어서 갔는데, 야채등 셀프식이고 양은 괜찮은편. 된장찌개가 조금 아쉽.
    고품집 사진
    고품집
    신도림 · 삼겹살,오겹살
    메뉴 구성이 좋았어요 가격도 막 비쌈 편도 아니고 그떼..된장찌개 맛은 너무 아쉬웠어요
    고시정 사진
    고시정
    구로동 · 돼지구이
    고기가 두툼하고 쫄깃해요. 초벌을 80% 정도 해주고, 나머지는 직접 구워먹어야 해요. 돼지껍데기와 고기의 조합이 맛있
    대장군 사진
    대장군
    신도림 · 삼겹살,돼지특수부위
    웨이팅있고 술먹는 테이블이 많아서 잘 안빠져요ㅠㅠ 그래도 고기는 맛있고 야장 분위기라 여즘 날씨에 딱이에요!