아트나인x잇나인 대표 사진
    아트나인x잇나인 대표 사진

아트나인x잇나인

아트나인x잇나인의 사진

5건의 아트나인x잇나인 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 데이트(3) 혼밥(2) 차모임(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 혼카페(1) 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(3) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

NAN 평균 별점 4.6   평가 136   팔로워 31

아트나인 앞에 있는 음식점입니다
    영화보기 전에 밥먹기 좋아요
    루프탑 분위기기도해요

스프

2021년 2월 3일

다코미식가 시매 평균 별점 3.8   평가 122   팔로워 33

생각보단 괜찮았던! 영화보기전 가기 괜찮다. 날씨 좋을때 더 좋을듯

사프란버섯리조또

지역주민이 찾는
    2020년 2월 12일

호두 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 12

피자가 맛있었어요. 경관이 좋아서 밤에 와도 좋을 것 같아요.

청어알 파스타 콤비네이션 피자

실버푸드
    경관/야경이좋은
    2023년 4월 26일

아트나인x잇나인과 비슷한 맛집

세녹 사진
    세녹
    이수역 · 카페,브런치
    층수도 높고 넓어서 테이블도 많아서 좋았어요 커피,케이크 맛도 좋네요 공부할때마다 맨날 가는 곳 .. 4층이라 자리도 많고 좌석간 거리도 넓어서 조아요 이수역 대형카페에요. 넓고 공부하기 좋은 장소에요 다만 테린느는 조금 ㅠㅠ 충격적으로 맛이 없어서 놀랐지만 카페가 넓고 탁 트여서 좋아요 다른 음식 메뉴들도 다양하게 있어요
    달콤커피 사진
    달콤커피 이수역점
    이수역 · 커피,카페
    홀이 넓어서 친구 기다리면서 시간 떼우기 좋아요. 알바생은 근데 앉아있어서 잘 안보임 달콤커피 메인메뉴 허니라떼 비싸지만 맛있는데 달콤커피 매장 찾기 어려운데 발견해서 먹어봄 동네지역주민 많음 매장큼
    스타벅스 이수자이점
    이수 · 커피,카페
    사당쪽에 이어 이수쪽 도장깨기로 들린 스벅 이수자이점 네X버 찾아서 왔다가 건물한바퀴 돌고서야 입구찾았ㅠ 콜드브루로 카페인 충전 시작~ 요새는 콜드브루에 중독된것같다 공간넓은데 좌석 간격좁고
    레발콩 사진
    레발콩
    이수역 · 카페,딸기라떼
    분위기 진짜 너무 좋아용 날 좋은 날 야외석 앉으면 진짜 힐링입니당 소개팅 카페로 추천! 커피 맛은 보통 이상 정도?? 존맛은 아닌데 나름 맛나용 외관도 내부도 예뻐요~ 맛있는 디저트도 많고 맛있어요! 브런치류도 있어서 낮에 방문해도 좋을 것 같네용 ㅎㅎ
    카페 파이프 사진
    카페 파이프
    사당 · 카페,디저트
    이수역 작업하기 좋은 카페라고 해서 찾아왔어요. 분위기도 좋고 예뻐요. 보리커피와 아메리카노 시켰는데 아메리카노에서 아무맛이 안나 놀랐네요. 보리커피는 맛있어용
    다 피타 시그니처 사진
    다 피타 시그니처
    이수역 · 파스타,화덕피자
    식사모임 하기 좋은 분위기와 특색있는 메뉴와 화덕메뉴들 특색있는 메뉴를 먹을 수 있는 깔끔하고 고급스러운 곳 화덕 피자류가 맛있다 피자 맛있는 집으로 유명해요 가격은 조금 비싼 편인데 인테리어도 이뻐요