카페 파이프 대표 사진

카페 파이프

카페 파이프의 사진

카페 파이프 사진

1건의 카페 파이프 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 1

이수역 작업하기 좋은 카페라고 해서 찾아왔어요. 분위기도 좋고 예뻐요. 보리커피와 아메리카노 시켰는데 아메리카노에서 아무맛이 안나 놀랐네요. 보리커피는 맛있어용

아메리카노 Americano 보리커피 barley coffee

카페 파이프와 비슷한 맛집

웨스트빙고 사진
    웨스트빙고
    사당 · 카페,커피
    소리가 울려서 카페 내부가 시끄러운편입니다. 단체석이 있어요 크럼블이 특색있진않아요! 가게 의자가 쿠션감이 없어 불편해요. 커피맛은 괜찮아요! 친절하세요
    딥다이브 사진
    딥다이브
    이수역 · 카페,푸딩
    캣푸딩이랑 곰돌이 케이크 너무 귀여워요 엄청나게 맛있는 건 아니지만 귀여우니까 대만족입니다..? 케이크와 푸딩이 귀여워서 갑자기 들어간까페에요 맛도있어요
    세녹 사진
    세녹
    이수역 · 카페,브런치
    층수도 높고 넓어서 테이블도 많아서 좋았어요 커피,케이크 맛도 좋네요 공부할때마다 맨날 가는 곳 .. 4층이라 자리도 많고 좌석간 거리도 넓어서 조아요
    썸머스테어 사진
    썸머스테어
    이수역 · 카페,디저트
    매장이 3층에 위치하고있어요! 통유리창이라 넓은 느낌이 들었고 조용하고 아기자기해요 케이크가 엄청 부드러웠어서 다음에
    리요리요커피 사진
    리요리요커피
    이수역 · 카페,케이크
    라떼 맛집이라고해서 찾아봤어요 라떼도 맛있고 깔끔해요~~ 인생라떼 등극... 디저트들도 앙증맞고 예뻐서 친구들 왓을때 데려가기 좋을듯
    레발콩 사진
    레발콩
    이수역 · 카페,딸기라떼
    분위기 진짜 너무 좋아용 날 좋은 날 야외석 앉으면 진짜 힐링입니당 소개팅 카페로 추천! 커피 맛은 보통 이상 정도?